| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите, летнюю обувь малышу покупать с закрытым носком (чтоб стопа правильно формировалась) или достаточно, чтоб был твердый и закртый задник и каблучок, супинатор?
У нас такое засыпание часто. Я ей по хорошему, тихонько, ласково, а она вообще меня не замечает. Прикрикну - сразу все понимает. Я уже, когда ее спать укладываю, под конец моего терпения грозно страшиваю: мне кричать? Последнее время стала говорить не, и успокаиваться.
Как я понимаю Наташу... Когда сама была маленькая, не могла ездить в машинах, автобусах. Постоянно укачивало с последствиями. С возрастом немного прошло, но укачиват до сих пор. Для меня проехать в маршрутке Центр-Фрунзенский через Правду это испытание. На пол пути уже хочеться выбежать и подышать. Всегда стараюсь сесть на первые места. С рождением Кати пришлось пересесть на заднее седенье, так еле доезжаю.
Мы сегодня шли с прогулки и я выломала Кате ветку клена. Дала ей и говорю: вот у нас и лозинка будет. Будешь баловаться, по попе лозинкой получишь. Идем, разговариваем, решили, что Катя баловаться не будет. Пришли домой, Катя взяла веточку и по попе себе бьет и говорит ата-та. Мне так смешно стало, сказал ей, что она еще не знает как это, а то бы не делала так.
Приветики)))
С утра получилось заглянуть на пару минут,увидела,что у нас тут 2 именинницы)))
Женя и Вероника,от всей души поздравляю!!! Желаю много-много женского счастья,здоровых послушных деток,благополучия и сбытия мечт))))
Хоть мы лично и не знакомы,но поздравления надеюсь даже от незнакомых людей приятно получать))) Это вам
[IMG][/IMG]
А у нас продолжается черная полоса...сил уже нет..
у мужа защимило седалищный нерв,ни сесть,ни лечь...более менее только стоя "раком".С 2-х часов ночи мучается и я соответственно рядом.Уже сьездил к мануальному,но стало только немного легче,уже сделала ему 2 обезбаливающих,+ укол того,что назначил мануальный,короче ролевые игры в медсестру)))
Еще и старший дома остался,так у меня сегодня 3 ребенка дома,и все капризные и требуют внимания)))
Яна,еще краем глаза увидела,что у Коляныча с глазиком бяка((( Выздоравливайте!!!!!!!!!
А щас пойду вас почитаю)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Перечитала))) не так уж много и накатали))) Все на улице наверное)))
Я поддерживаю))) хоть нам и далековастенько,но пока погода классная,может попробуем собратся? В пятницу,например???))))))
Гоните микробы прочь!!!! Выздоравливайте!
Вы ж еще маленькие и только нормально начинаете ходить)))) Падать будете частенько,бери сзакрытым,чтоб пальчики не сбивать)))
Тимка тоже,когда говорю,что по попе дам,стоит хлопает себя по бедру и говит та-та(хотя ни разу еще по жопе в серьез не получал)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мы там по вс частенько тусим пока папа в футбол играет, могу сказать, что от зоопарка Назар в восторге, а вот вся остальная местность не очень радует, детская площадка простецкая, да еще и сейчас пропускают много машин(((
папе не болеть
магазин это тот, что на Титова сразу за поворотом направо если с кирова ехать?Скажи они там намного дороже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks