| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ЦУМе кто-то видел, а так - в Америке заказывали многие.
дык, если бы был такой поблизости, я бы и не страдала))
Обнаружила, что если при хотьбе как-бы ставить пяткой запятую, то спадают меньше. Но, правда, чуть не шлепнулась в конце пути - уж сильно крутую запятую нарисовала))
Надо отрабатывать походку)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а когда и куда записываться на новый марафон? Или еще рано?
Девочки, а кто с понедельника на лепестках - вы что, не заполняете табличку?
А то интересно поглядеть.
Иола, а когда табличК будет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да. Я теперь поняла смысл этой диеты!
Ну вот, к примеру, рыба без овощей - я утром еле съела свою порцию, и была необходимость чаем запить, в обед сделала в пароварке кусок лосося - я его тоже не доела, аж подташнивало - она жирнючая ужас! Так ведь в корзинку лишний жир стек уже, и все равно. А рыба типа минтая - она сухая, есть невозможно, даже если больше съешь все равно не из чего поправляться. Салата круто не хватало.
День второй - овощи - их можно тазами есть, калорий мало и тд![]()
быстро нашла только такую ссыль. можно на Амазоне еше порыться поискать.
Наконец-то дошла до форума, а то вечером сразу спать, утром на работу... но уже на месте!
Значит будет повод встретиться еще! С продолжением в клубе... зажжом там так, что весь Днепр будет знать, какие мы все красавицы-худышки-умницы.
![]()
Я бы не сказала... помнится, в одной теме меня девушка одна допрашивала, все ей казалось, что я - это клон той самой Канадочки. Пришлось даже в поиске о ней почитать.
Знаете, даже польстило сравнение с такой крутой аферисткой.
Не грустная, а голодная! Ну блин, в 11.30 поела на работе, заказала куру с овощами, а потом ждала заказ около часа. Думала окочурюсь на месте.
Не могу я без еды, поэтому и восторгаюсь теми, кто может на том же молокочае продержатся... это для меня кажется чем-то фантастически нереальным.
Фотку сохранила, надпись в блокнот скопировала. Буду учить, как стихотворение в школе.![]()
И такое есть?Да уж, мир моды совершенно нереальный...
Всем спасибо за вчерашний вечер! Было здорово!![]()
Уважаемые марафонцы, а так же те, кто хочет к нам присоединиться!
Напоминаю, что завтра отчетный день! Для отчета всем (в т.ч. и новичкам) необходимо заполнить Форму.
Для самомотивации можно прислать фото в купальнике анфас и профиль (чтобы головы не было видно). Все фото я размещу в темке под номерами, т.е никто не будет знать ники тех людей, кто фото прислал (кроме меня, но я никому не скажу, честное пионерское!)
Если вы хотите прислать фото, то грузите его через http://www.radikal.ru/ и копируете 3-ю ссылку, и вставляете ее в соответствующие строки отчетной формы.
Присланные отчеты жду до 12:00 26.04.12. Если не уверены, что успеете заполнить форму до этого времени - заполните сегодня!
Если участник текущего марафона не заполнит форму на этой неделе, его данные будут удалены из таблицы (будут подводиться итоги, составляться рейтинги, переделывать задним числом никто не будет).
Слушайте, словила себя на мысли, что нашла мотивашку для себя такую, от которой теперь не отверчусь еще около года.
В общем, я огромная фанатка сериала Мятежный путь. Смотрела его полностью раза три. И тут узнала... что его показывают по Новому в то же время, в какое показывали в школе. И как раньше я со школы бежала к телевизору, так сейчас с работы.
И вдохновляюсь Мией "Ви ж знаєте, як важко бути Мією"![]()
![]()
и Фели. Сегодня как раз попала на серию, как они втроем пришли к Миите домой и занимались зарядкой. "Зайві кілограми приходять без запрошення, а тікають з важкою працею". И вот они пресс качают, и я начала. Так всю серию и прозанималась.
Стройняшка Миита вдохновляла меня помнится и в школе на уход за собой (а Мариссита для всего остального), и вот теперь. Так что буду стремится стать, как она.
![]()
Я вообще после обеденной рыбы думать о еде нимагууу...
Как подумаю, так она мне стоит...
Форму заполнила, вся в предвкушении вашей тёплой компании.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks