Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 85 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 761 по 780.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Поликлиника станет местом встречи беременных и деток с краснухой. Супер(

Что Вы, что Вы!!! Ни в коем случае!!! Это беременная в торгово-развлекательном центре заразится, или в своем подъезде, где есть больной ребенок, или в маршрутке!!! Но ни в коем случае не в очереди к семейному врачу!!! Нет, там такие бациллы не летают!!!
    И пенсионеры все мирные, никто беременных и мамочек с детьми обижать не будет!
    А представьте как будет удобно прийти на прием к гинекологу вместе со свои ребенком!

Это такие аргументы хором по заученному тексту приводят все чиновники здравоохранения и администрации.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Вчера в поликлинике на Ломаной была, по фотографировала стены с плесенью и трещины. Прибежал заведующий, перепуганный, говорю, что же за безобразие творится, а он в ответ руками разводит - инструкции сверху надо исполнять, денег на ремонт нет (а поликлиника просто в ужасном состоянии и оборудование древнее-древнее). По поводу краснухи сказал - мы педиатров в отдельный закуток поселили. Ага - отдельный, в общем коридоре с терапевтами.
    При сдаче анализов 30 минут на беременных с детьми, а потом общая очередь, но реально конечно все в кучу. В коридорчике 2!!!!! стула на всех стариков и беременных.
    Вобщем с условиями которые были в детской поликлинике и в женской консультации на Жуковского не сравнить.

Кстати.... интересно, а кому досталось чудное здание женской консультации и немаленьким таким участком земли на Жуковского?
    Выставляйте фото в тему (можно через Радикал, можно через pixs.ru)! Надеюсь, будем сегодня на очередном собрании, покажу и Вашу поликлинику. Письмо напишите, подписи соберите по району. Сработает. А то только по нашей Воронцовской пытаются что-то наладить. А проблемы везде!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я заболела((( На завтрашний протест не пойду, там же будут мамы с детками... Пойдет моя знакомая мамочка со двора вместо меня))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я заболела((( На завтрашний протест не пойду, там же будут мамы с детками... Пойдет моя знакомая мамочка со двора вместо меня))
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ЗАВТРА АКЦИИ НЕ БУДЕТ!!!

НЕ ПРИНЯЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!

ПЕРЕНОСИТСЯ ВСЕ НА МАЙ, 14-15 ЧИСЛА!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эээ..иак завтра не разрешили собираться..перенесли на май, а там, глядите, поправитесь и со всеми будете. Выздоравливайте!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ЗАВТРА АКЦИИ НЕ БУДЕТ!!!

НЕ ПРИНЯЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!

ПЕРЕНОСИТСЯ ВСЕ НА МАЙ, 14-15 ЧИСЛА!!!

вот новости....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот это да))) надо хоть всех во дворе успеть предупредить..... Хорошо, что хоть зашла сюда)))

Дописів
    12 474

Типово

надо в названии темы написать о переносе даты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А ведь мы правильно с вами движемся!!!)) Только что общалась с человеком, который помогает нам в оформлении по всем правилам заявки, ему перезвонили с горсовета, всполошились нашей предстоящей акцией и хотят устроить собеседование)) Жду от них звонка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А ,еще хотела написать, что могу разклеить листовки на Победе и немного дам мужу на Тополе и Соколе.

Дописів
    6 329

Типово

Я вчера быстро набросала текст объявы - по району расклеить. Только начала распечатывать, как увидела, про перенос Хорошо хоть не пустила в расход бумагу.

Дописів
    649

Типово

Удод пообещал до сентября отремонтировать все амбулатории

Председатель Днепропетровского областного совета пообещал, что до сентября текущего года в области будут отремонтированы все помещения медучреждений первичного уровня оказания медпомощи.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно в рамках рамках заседания Днепропетровского регионального совета по вопросам взаимодействия органов местного самоуправления и органов исполнительной власти.

«Мы вышли на финишную прямую по разработке карты каждого центра первичной медицины», - сообщил Евгений Удод.

Также, по его словам, до сентября на Днепропетровщине отремонтируют все «первички».

Также было озвучено обещание, что все действия, связанные с модернизацией учреждений первичного уровня будут обнародованы, в том числе и посредством общественных советов.

Напомним, ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что практическая реализация пилотных проектов по реформированию системы здравоохранения началось со структурной реорганизации первичной и экстренной медицинской помощи. В рамках модернизации медицины в Днепропетровской области было создано 53 центра первичной медико-санитарной помощи (30 — в городах, 23 — в сельских районах), в составе которых будут действовать 379 амбулаторий семейной медицины.

Как сообщили «Днепропетровск. Комментарии» пациенты, в помещении амбулатории, расположенной на пр. Воронцова в Днепропетровске, «на стенах плесень, грязь, с потолка сыпется штукатурка, на полу жуткого вида рваный линолеум, стены в трещинах.

------------------

Никто назад ничего не вернет, как ни прискорбно
    Да, это плюс, что хоть отремонтируют, это отлично, но главную ошибку смешивания потоков они не собираются устранять.
    Писала на адрес <[email protected]> - пришел ответ Василия Сухова с предложением пригласить меня на на общественное обсуждение мед.реформы. Но я работаю, отпрошусь только на митинг.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А ведь мы правильно с вами движемся!!!)) Только что общалась с человеком, который помогает нам в оформлении по всем правилам заявки, ему перезвонили с горсовета, всполошились нашей предстоящей акцией и хотят устроить собеседование)) Жду от них звонка)
    Таня, это собеседование для чего? Для того, чтобы через тебя успокоить всех мам? Я думаю, тебе нельзя ехать одной.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Писала на адрес <[email protected]> - пришел ответ Василия Сухова с предложением пригласить меня на на общественное обсуждение мед.реформы. Но я работаю, отпрошусь только на митинг.
    А почему бы вместо Вас не поехать на собеседование кому другому? Я бы поехала, но мне нужен союзник, чтобы была полная противоположность меня, т.е. чтобы язык был подвешен, боевая, так сказать железная мамочка

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    «Мы все время учимся и ошибки берем на вооружение», - добавил Евгений Удод.
    В частности, в числе ошибок были названы нерациональное географическое расположение амбулаторий по отношению к месту проживания пациентов, а также то, что потоки пациентов – детей и взрослых – пересекаются.

Ух ты, все-таки признал, и не просто признал, сказал публично!

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А почему бы вместо Вас не поехать на собеседование кому другому? Я бы поехала, но мне нужен союзник, чтобы была полная противоположность меня, т.е. чтобы язык был подвешен, боевая, так сказать железная мамочка
    Я совершенно не против, Вы напишите на этот адрес, я думаю, Вас тоже пригласят. Он просил у меня номер телефона, чтобы мне перезвонить, когда будут общественное обсуждение.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Таня, это собеседование для чего? Для того, чтобы через тебя успокоить всех мам? Я думаю, тебе нельзя ехать одной.
    Не знаю)) Не переживай, после совещаний в Облсовете, я пойду куда угодно и "насобеседуюсь" от души)) Если по времени меня устроит, сын на больничном.

Мы с ним уже виделись и говорили)))

Fialka5
    Guest

Типово

«Мы все время учимся и ошибки берем на вооружение», - добавил Евгений Удод.
    В частности, в числе ошибок были названы нерациональное географическое расположение амбулаторий по отношению к месту проживания пациентов, а также то, что потоки пациентов – детей и взрослых – пересекаются.

Ух ты, все-таки признал, и не просто признал, сказал публично!
    мой адрес ул. Гоголя, 19
    в моем доме находится детская поликлинника, которая обслуживает не меня, а другой р-н!!!
    а моя на Шевченко. Ну чем не маразм???????

Сторінка 39 з 85 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті