Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 85 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 741 по 760.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все равно нельзя останавливаться. Нужно еще больше сил прилагать и привлекать как можно больше людей. НЕЛЬЗЯ опускать руки. Они просто убивают нашу нацию. Тупо, хладнокровно. Вы посмотрите, что Табачник делает с классикой? Это же издевательство над школьной программой и нашими детьми - нашим будущим!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Создайте, пожалуйста, такую петицию. http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020 У меня уже не доходят ни руки ни ноги

Я не фанатка футбола. Действительно ,когда начнется это Евро 212? Нужно до него. А то потом им будет не до нас (СМИ и т.д.)
    Евро начинается в июне, вроде как с 8-го числа... Но нужно в мае уже собраться. Людей очень мало((( Надо как можно больше. 30 чел. это крохи.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ппц!
    это ведь не только в судах...
    во всех госструктурах как мне думается.
    Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    А можно копию этой анкетки? Очень хочется посмотреть!!!! Я уже видела анкеты по поводу мед.реформы (кстати, они есть в ссылке в первом сообщении). Если это тот же текст, то я даже знаю, кто этим заправляет! Если нельзя сделать копию, может хотя бы примерные вопросы? Но копия была бы очень даже кстати!
    копию не сделаю, не успею. а вот вопросы я поспрашиваю. Причем ,узнала, от него я это сег. и совсем случайно..
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Это также, как с голосованием, тоже всех заставляют. У меня мама работала в школе, так вот надо было или голосовать за кого скажут, или увольняться
    у них там тоже-строго . ты должен написать так , как тебе скажут или придет председатель суда и скажет тебе ТАК, что тебе придется искать новую работу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у них там тоже-строго . ты должен написать так , как тебе скажут или придет председатель суда и скажет тебе ТАК, что тебе придется искать новую работу
    Да... это везде так

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Евро начинается в июне, вроде как с 8-го числа... Но нужно в мае уже собраться. Людей очень мало((( Надо как можно больше. 30 чел. это крохи.
    Будет больше!

Начинаем активнее организовывать людей!

Дописів
    7 147

Типово

Мед реформа затрагивает не только "счастливых обладателей детей", а так же и другие слои населения, к примеру пенсионеров, но они о этом же ничего не знают и не представляют к чему это может привести

Если достучаться до пенсионеров, они это для нашей власти - сильное оружие, объяснить им простой пример, что:

- например к ним уже не приедет скорая с вызовом на высокое давление и они не имеют права ее вызывать, представьте, лежит человек умирает и не может просить о помощи,
    это еще не тяжелый случай в новой мед. реформе, хотя для человека последствия могут быть ужасные. (мне еще много подобных примеров приводила зав. отделения, все не припомню)

а бабульки то этого не знают, представьте что будет если подтянуться и пенсионеры с детьми например мне очень сложно добраться до того же собрания, я живу на ж/м, это просить мужа найти время в раб. день, погрузить коляску и меня вывести на "прогулку" трудно себе это представляю, и я далеко не единственная такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Мед реформа затрагивает не только "счастливых обладателей детей", а так же и другие слои населения, к примеру пенсионеров, но они о этом же ничего не знают и не представляют к чему это может привести

Если достучаться до пенсионеров, они это для нашей власти - сильное оружие, объяснить им простой пример, что:

- например к ним уже не приедет скорая с вызовом на высокое давление и они не имеют права ее вызывать, представьте, лежит человек умирает и не может просить о помощи,
    это еще не тяжелый случай в новой мед. реформе, хотя для человека последствия могут быть ужасные. (мне еще много подобных примеров приводила зав. отделения, все не припомню)

а бабульки то этого не знают, представьте что будет если подтянуться и пенсионеры с детьми например мне очень сложно добраться до того же собрания, я живу на ж/м, это просить мужа найти время в раб. день, погрузить коляску и меня вывести на "прогулку" трудно себе это представляю, и я далеко не единственная такая.
    Вы совершенно правы!!! Бабушки-это СТРАШНАЯ СИЛА!!! В т.н. ящиках для анонимного анкетирования, которые есть в каждой пол-ке, бывает и такое (не дословно, но суть понятна): "Почему я, инвалид войны/больной человек, должен, приходя сдавать анализы, выслушивать плач детей?! Мне и так самому плохо! Что за безобразие! Почему это я должен без очереди пропускать маму с ребёнком, они молодые-подождут! А я-старый, больной человек, мне нужна справка/выписка и т.д. А поговорить? Выслушать меня по-людски?"
    Можно ещё много продолжать...
    Простой пример "эффективности " бабушек: не понравилось, куда переселили врачей, написали в газету статью, в срочном порядке врачей вернули на место! Вот так то!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Недавно узнала о этой прикольной "мед реформе". Делились знакомые врачи, что уже происходит в поликлиниках и что будет происходить.
    Это смешно - живот можно порвать от тупости, если наблюдать из другой страны.
    Итог: я согласна участвовать в акциях протеста.
    Активисты, времени нет следить за темой. Могу пропустить. Пишите в ЛС.

Дописів
    5

Типово

Да уж, "бабушки-страшная сила"!ПРихожу в поликлинику на Мирном - беременная на 36 неделе, на учет к педиатру. Мне отвечают - а у нас семейный врач - нет педиатров, вон, видите - очередь - вам в тот кабинет!!! Стоит сказать, что дело происходит в 8 утра, возле кабинета толпится человек 10: бабушки-дедушки, мама с малышом, 3 галдящих студента и я беременная тетка. Один человек чихает, другой кашляет, третий сморкается, четвертого сыпью непонятной посыпало... Присесть мне некуда - лавка одна - занята парой мужчин пенсионного возраста.
    Прием с 9.00. До начала приема я успела устать - тяжело с животиком стоять - стала проситься вне очереди. Чего только не услышала в свой адрес! Фразы примерно такие:
    "Нагуляют непонятно от кого, потом ходют - нормальным людям жить мешают!"
    "Девушка, тут больные люди в очереди, а беременность - не болезнь, стой и молчи!",
    Ветеран: "Если у тебя хватит совести пойти без очереди - я уйду домой и там умру!"
    А на пиеме врач сказал: "... только я к вам до 1 мес рождения ходить не буду - у меня работы много. Если плохо будет-сами приходите!"
    Кому от этой ситуации лучше? Врачам? Пенсионерам? Детям?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від СЕЛЕНА_С Переглянути допис
    Да уж, "бабушки-страшная сила"!ПРихожу в поликлинику на Мирном - беременная на 36 неделе, на учет к педиатру. Мне отвечают - а у нас семейный врач - нет педиатров, вон, видите - очередь - вам в тот кабинет!!! Стоит сказать, что дело происходит в 8 утра, возле кабинета толпится человек 10: бабушки-дедушки, мама с малышом, 3 галдящих студента и я беременная тетка. Один человек чихает, другой кашляет, третий сморкается, четвертого сыпью непонятной посыпало... Присесть мне некуда - лавка одна - занята парой мужчин пенсионного возраста.
    Прием с 9.00. До начала приема я успела устать - тяжело с животиком стоять - стала проситься вне очереди. Чего только не услышала в свой адрес! Фразы примерно такие:
    "Девушка, тут больные люди в очереди, а беременность - не болезнь, стой и молчи!",
    Ветеран: "Если у тебя хватит совести пойти без очереди - я уйду домой и там умру!"
    А на пиеме врач сказал: "... только я к вам до 1 мес рождения ходить не буду - у меня работы много. Если плохо будет-сами приходите!"
    ЖЕСТЬ!
    В такой ситуации единственный выход- частные клиники. Но....не у всех же есть такие возможности! У меня просто нет приличных слов, чтобы выразить то, что я чувстсую после прочтения Вашего поста! И это ещё вне эпидемии! А что будет зимой?!!!
    На приём Вы всё-таки попали? Сколько ждать пришлось?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

во всех госструктурах как мне думается.

копию не сделаю, не успею. а вот вопросы я поспрашиваю. Причем ,узнала, от него я это сег. и совсем случайно..

Настя, а может муж на телефон фоткнуть?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від СЕЛЕНА_С Переглянути допис
    капец, узнаю родной Мирный (((
    И что получается - все к этому идем? Наступит прекрасный момент, когда педиатров не станет и я с ребенком на С.Ковалевской буду также ждать семейного врача за бумажкой ((( Не хочу!

Fialka5
    Guest

Типово

прикол. мужу на работу( всем работникам суда )принесли такие анкетки ,которые надо заполнить и сказали в обязательном порядке написать, что он ЗА мед,реформу

вот такие гады.....((((
    вот видите, пока мы молчим, власть "перестраховывается"

Типово

Девочки, как будет дата и текст объявления - готова расклеить по Победе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот видите, пока мы молчим, власть "перестраховывается"
    В том-то и дело, что не молчим.
    Кажись они сильно испугались народного гнева.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Вы совершенно правы!!! Бабушки-это СТРАШНАЯ СИЛА!!! В т.н. ящиках для анонимного анкетирования, которые есть в каждой пол-ке, бывает и такое (не дословно, но суть понятна): "Почему я, инвалид войны/больной человек, должен, приходя сдавать анализы, выслушивать плач детей?! Мне и так самому плохо! Что за безобразие! Почему это я должен без очереди пропускать маму с ребёнком, они молодые-подождут! А я-старый, больной человек, мне нужна справка/выписка и т.д. А поговорить? Выслушать меня по-людски?"
    Можно ещё много продолжать...
    Простой пример "эффективности " бабушек: не понравилось, куда переселили врачей, написали в газету статью, в срочном порядке врачей вернули на место! Вот так то!
    Можно будет в листовках пригласить и пенсионеров на митинг

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Инна!

нет-нет это не такая анкета. там они заполняли ФИО, место работы, дату рождения, есть ли дети( возраст) к каким врачам обращались за последний год( довольны или нет) еще какие-то такие вопросы в плане здоровья \проблем со здоровьем. удовлетворены ли нынешней системой здравоохр. и в таком духе
    ну и в конце отношение к реформе ( за или против) всем сказали, подчеркнуть ЗА

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

у меня нет мужа и не машины.погружу коляску в такси и приеду...было бы желание

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Поликлиника станет местом встречи беременных и деток с краснухой. Супер(

Типово

Вчера в поликлинике на Ломаной была, по фотографировала стены с плесенью и трещины. Прибежал заведующий, перепуганный, говорю, что же за безобразие творится, а он в ответ руками разводит - инструкции сверху надо исполнять, денег на ремонт нет (а поликлиника просто в ужасном состоянии и оборудование древнее-древнее). По поводу краснухи сказал - мы педиатров в отдельный закуток поселили. Ага - отдельный, в общем коридоре с терапевтами.
    При сдаче анализов 30 минут на беременных с детьми, а потом общая очередь, но реально конечно все в кучу. В коридорчике 2!!!!! стула на всех стариков и беременных.
    Вобщем с условиями которые были в детской поликлинике и в женской консультации на Жуковского не сравнить.

Кстати.... интересно, а кому досталось чудное здание женской консультации и немаленьким таким участком земли на Жуковского?

Сторінка 38 з 85 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті