всем привет! у меня тоже отвес - 100 грамм )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! у меня тоже отвес - 100 грамм )
Девочки, привет всем
Только что перечитала все, что вы тут понаписывали за вчерашний вечер
подглядела ваши фоточки с форумовки и соглашусь с мнением что вы все очень критичны к себе, потому что все красотки как на подбор))) судя по фоткам встреча была веселой, очень жаль что не смогла быть и лично всех увидеть, но надеюсь это же не последняя встреча
)
а я что-то совсем расслабилась, хоть завтра ж и конец апрельского марафона, вчера напылася пива под футбол, сегодня снова решили с милым на пару прогулять тренировки свои, в общем вот такая я хулиганка![]()
в мае снова буду марафониться, цель-то похудательная никуда не делась![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Оставила отзыв тут
Если есть кому что добавить - вэлкам))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Еще сюда накатала)))
Мне вот интересно, там всегда так, или только нам повезло?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Востаннє редагував natali1909: 25.04.2012 о 12:02
отвеса сегодня нет. Привеса тоже.
Сегодня курочка. И купила щавель пожевать (жаль, листового салата не было)
Вечером устрою себе бульончик с укропчиком и может быть курочку на сухой сковороде с уксусом
ПРИВЕТ моя дорогая и любимая темка и конесно девочки)
Вчера я грозилась покушать после встречи, но...в маршрутке уснула (меня в бок толкнули, потому что захрапела). Ввалилась домой и бухнулась в постель (благо дети уже спали).
Сегодня отвес -1кг
Посмотрим что будет завтра, т.к. сейчас обедаю пасочкой!
Как же я рада, что есть возможность встречатся! Кто не был, обязательно приходите! Позитива море! (мне и обслуживание не показалось плохим, но я видимо не внимательна была, т.к. пиво приносили быстро и бастурма была вкусной)!
Обожаю вас!
такс, всем приветы!!!
Доступ к компу временно ограничен, поэтому я побырику
В счете компьютерные цифри (распечатки) были зачеркнуты, я бы даже сказала очень сильно закрашены ручкой, на счете от руки написано 1215 минус аванс- 500 и к уплате 715. Когда все скинулись, получилось порядка 460грн, т.е. реально 300грн не хватало
Ну и я решила пересчитать счет, пересчитала, оказалось, что в счете было 860грн (кофе не посчитала), минус 500 аванса - к доплате 360, *** ну не 700!!!!!!!!!!!!!
Я покричала и сказала, чтоб нам принесли нормальный счет с отпечатанными цифрами, а не закрашенными, иначе иду скандалить к администратору
Короче, принесли нормальный счет, с нормальными цифрами - доплата 368грн
Ну где-то так
так шо девочки, нужно внимательно смотреть и считать что подсовывают, а то б еще на 400грн пришлось бы скидываться
Ну что, Ксюх утром видела Аришика в пеньюаре?))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks