Тонечка славная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тонечка славная!
Фантичек!ну с достижениями вас!скоро и поползете и пойдете!
Маша, Матвейку с зубиком!!!!!!!!
Фантик, Тонечка такая славненькая!!! ттт!!
Всем привет!
LesyaM - Сашуню с годовасием!!!
Svetl`a4ok - Анюту с годовасием!!!
Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!!
Фантик - Тоняшу с 8-ю месяцами! лампампусечка такая аппетитная!
Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!
а мне муж утром в постель ..нет, не кофе,а букет тюльпанов принес!так приятно, так приятно когда просто так, без повода, без даты, без события!приятнее даже чем на др или 8е марта.
кстати, это уже второй раз за неделю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики!
Фантик - Тоняшу с 8-ю месяцами! лампампусечка такая аппетитная!
Девы, нам дарили вот такую чашку. Она с твердым носиком. Она вообще удобная? и для какого возраста удобная? или надо еще купить что-то с мягким носиком??
сижу дома как и....от в ожидании кондиционера. интересно, мы сегодня гулять пойдем?
Доброе утро всем!!! Вернее уже день!
Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
manja с зубиком вас!!!
Sunshine84, Татки с годовщинками!!! Любви вам и уважения!!! А еще терпения!!!
Погодка отпад, а мы снова дрыхнем... У меня ужас-ужас...Заливает так что просто кошмар...Как я вспоминаю беременность счастливую когда не было этого ужаса...
Слава богу что хоть компот не предложила как нам!
Так а номер карточки где там? Как с банкомата перевести?
Да почти правильно - "Мышойд", просто это у меня пишется не правильно.
А если мы кушаем Нестожен, то какие каши нам есть? Я вообще то хотела Ремедию давать...
Мы не хорошо набираем, мы набираем типа как "по-книжному" нам врач сказал, как должно быть в норме.
А если начать с овощей и каш одновременно? Но сначала дать, допустим, овощ, а через пару дней безмолочную кашу + немного смеси туда добавить которую едим, а еще через несколько дней уже попробовать молочную такую же. Только вот какую? Вот я бы хотела по этому принципу. А овощи вводить по схемке как писали.
У меня тоже самое, вчера встретила знакомую и поняла что я зануда, что меня нельзя к людям...я их достану разговорами. Раньше сама таких терпеть не могла и в такую превратилась...
Мне кажется что я иногда Полину так достаю разговорами что она уже спасительно вечером на папу смотри, типа - поговори с ней чтобы она меня не заколебывала...
Хотя книжки на укр.мове слушает с удовольствием.
Ну такие вы красотки!!! Прям залюбовалась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks