| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
Анюхе пендель,а то засиделись вы уже
Анютка Ф.много-много @@@@@@@@@@@
чихи все переловила
может и не болеть.
Может ты бы полежала в постельке? И никуда бы не ходила сегодня?
Ну а вдруг?...
Хотя, если думаешь, что вряд ли, может и вряд ли. Я чувствовала что во мне поселилась душа ещё до полосатого теста. Правда сомневалась, но чувствовала. И ПМС-а обычного не было, было весело и хорошо на душе.
Всем привет))
Желающим АПЧХИ!!!!
Я что-то пропустила...Если есть задержка,то возьми тест с чувствительностью по больше(25 например) и сделай днем!!!@мама@ правильно говорит,если Б,то нужно принимать срочные меры!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕСЯТКА, підчитала в дружній темі, що ти шила подушку для вагітних... а де ти брала викрорйку? і я хочу.
Я ще не вагітна, але люблю ного складать і вилазить на чоловіка, а йде літо жарко буде на ньому спати.. хочу таку подуху спробувать..
Пошить жеж дешевше буде чим купить..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
жаль, может ещё рано...
А вообще, ты визуализируй //, не надо думать, что это фантастика. Обязательно будет у тебя //, просто по-другому быть не может! Возьми картинку с инета вдуполосатого теста и смотри на него по-чаще, чтобы привыкнуть, что это реальность. Всё что с нами происходит, сначала происходит у нас в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks