Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 348 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    говорят до 3х лет нет смысла сдавать анализы. похоже у вас (как и у нас) диатез на цельный белок , а на кисломолочку нет. но у нас на козье все гуд, сейчас и на коровье вроде нормуль, но домашнее. подозреваю, что в магазинной молочке пальмовое масло-вот на него и сыпет нас 100% и моментально
    А нам только козье и подходит. А коровье НЕТ! Причем он только допьет чашку, и через 15мин.щеки красные.
    А когда козы все были беременные, то мы перепробовали все виды магазинного молока и домашнее, так допробовались до такой степени, что ребенок весь был, как наждачка.(((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    А нам только козье и подходит. А коровье НЕТ! Причем он только допьет чашку, и через 15мин.щеки красные.
    А когда козы все были беременные, то мы перепробовали все виды магазинного молока и домашнее, так допробовались до такой степени, что ребенок весь был, как наждачка.(((
    в этом случае, наверное лучше вообще без молока, чем такими жертвами

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Ни разу не оставляли.
    Приношу свой чай и сахар, иногда делают, если не остался компот/сок с обеда.
    с кухней договоривались? или с воспеткой?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    в этом случае, наверное лучше вообще без молока, чем такими жертвами
    Конечно(( но он ТАААК любит молоко! Пыталась заменить чем-угодно, нет и все!! Хорошо, что козы беременные не 9 мес.))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Конечно(( но он ТАААК любит молоко! Пыталась заменить чем-угодно, нет и все!! Хорошо, что козы беременные не 9 мес.))))
    у нас тоже любит, но что ж делать... жаль, что у нас и от козьего реакция плохая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чем заменяли? Я сама не пробовала, но меня когда гастроэнтеролог лечила, то прописывала какую-то молочную смесь безлактозную. Из детского питания. Правда название я не помню . А сейчас прописала капсулы Мамалак (подходят и деткам с рождения) - их при лактазной недостаточности можно принимать. СУПЕР! Я пол-года до этого молочки не пила, а тут - не проблема! Хоть какао, хоть ряженку. Такой кайф - и без последствий

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

на кисломолочку у нас аллергии нет, сама предполагаю, что виной казеин- на него то и сыпет, пробовала давать козье молоко- тоже былы сыпь

а кто вас направлял на анализы на аллергены? смотрела стоимость в ИНВИРТО- цена 350 грн - это только на 1 группу продуктов
    и к кому вообще идти, к педиатру? я нашей участковой вообще не доверяю, я диагнозы сама лучше ставлю
    где-то читала, что аллерголог у нас один в городе, в какой-то мне совсем неизвестнйо больнице на неизвестной мне улице , ну к нему точно без напраления нельзя, наверное?
    фух, добралась до компа ))

Направил наш хороший врач (не участковый). Хотя участковый тоже неплохой ))). Называлась сия процедура "компьютерное биорезонансное тестирование" . Я ко всему этому отношусь оочень скептически , да и врач тоже. Но, тут была предыстория с одним ребенком, которого она наблюдала. Никак не могли вычислить аллерген, ребенок маленький - пробы не делают... "Сидит" на гипоаллергенной диете, и все равно временами сильно "обсыпает". В общем, мама этого ребенка по своему желанию сделала это тестирование, и "выплыла" аллергия на гречку. Исключили из рациона гречку, и всё наладилось ))). Так что, я тоже "соблазнилась", тем более вреда от этого никакого. У меня есть телефоны, но, насколько они рабочие - не знаю, сыну уже 6 лет )). Если нужно, скину в личку.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ((( блин, так написали, мне аж стало не по себе((

я когда водила ребенка, я кормила завтраком дома, и в саду он кушал (хотя очень сомневаюсь). и вот как проверить воспитателей?
    нуу, там еще чай и хлеб с маслом , может дети "догоняются" ))), а, вообще, вот:

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас воспитатели честно сказали - после подешевления питания дети ходят голодные...
    только у нас и раньше воспитательница говорила, что всё очень низкокалорийное... хотя, сын вспоминает, что в садике вкусно кормили (в школе только вначале нравилось..), даже блюда какие-то помнит )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в "Адской кухне" высмотрела как они манку с какао и клубникой делали. Вот у нас дома это одна из двух молочек, которую дите ест. Вторая - это папина утренняя молочная овсянка с изюмом.
    И вот, начал ряженку кушать (Волошкове поле исключительно!)
    А так с прошлого лета раз в неделю освянку ел - и больше ни грамма молока! Даже кунжут с печенек удаляет до последнего зернышка. А кости??? А зубы?? Приходилось витаминки с кальцием кушать.
    Пожалуйста, поделитесь этим секретиком манки с какао, да еще и с клубникой

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Теперь видно)))
    Ну, молочка-молочке рознь)) Выдавать спреды за масло в 50 раз выгоднее, чем бодяжить молоко. Но я в любом случае этих производителей никогда и не покупаю)))

Понятно, тогда точно аллергия (иногда ее просто путают с лактазной недостаточностью). Значит можно надеяться, что со временем все-таки перерастете ее!
    Бывает, лактазная недостаточность развивается на фоне аллергии на белки коровьего молока.

А чем заменяли? Я сама не пробовала, но меня когда гастроэнтеролог лечила, то прописывала какую-то молочную смесь безлактозную. Из детского питания. Правда название я не помню . А сейчас прописала капсулы Мамалак (подходят и деткам с рождения) - их при лактазной недостаточности можно принимать. СУПЕР! Я пол-года до этого молочки не пила, а тут - не проблема! Хоть какао, хоть ряженку. Такой кайф - и без последствий
    NAN безлактозный
    NUTRILON низколактозный
    Детолакт низколактозный
    Детолакт соевый

Кошмар, когда я это всё забуду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С какао все просто: варю какао (по старинке, не с Несквиком ), а в конце всыпаю манку. Количество какао - от настроения и состояния пищеварения малого . Сейчас буквально чуть-чуть.
    А с клубникой - сначала обычная манка варится, а потом вводится пюре клубничное (в блендере измельчить). Я повсюду ванильный сахар добавляю. И в конце все манки взбиваю венчиком (вручную, просто для пышности). Но малой к клубнике равнодушен стал

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Я тоже с какао варю)) Подогреваю молоко почти до кипения и всыпаю смешанные манка+какао порошок+сахар. И варю до готовности манки)))

Бывает, лактазная недостаточность развивается на фоне аллергии на белки коровьего молока.
    Конечно бывает, но в данной ситуации присутствует только один симптом - сыпь, а лактазная недостаточность всегда сопровождается диспепсией.

Снежная птица, как у вас там с воспитательницей дела обстоят?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

С какао все просто: варю какао (по старинке, не с Несквиком ), а в конце всыпаю манку. Количество какао - от настроения и состояния пищеварения малого . Сейчас буквально чуть-чуть.
    А с клубникой - сначала обычная манка варится, а потом вводится пюре клубничное (в блендере измельчить). Я повсюду ванильный сахар добавляю. И в конце все манки взбиваю венчиком (вручную, просто для пышности). Но малой к клубнике равнодушен стал
    Я тоже с какао варю)) Подогреваю молоко почти до кипения и всыпаю смешанные манка+какао порошок+сахар. И варю до готовности манки)))
    Спасибо девочки, обязательно будем пробовать ))). Мои дети и манку любят и какао, а так чтоб "два в одном" , так это лепотааа.
    пысы: а я-то подумала, что "три в одном", с клубникой вместе

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

а я-то подумала, что "три в одном", с клубникой вместе
    Да не вопрос)) Сделал какаокашу (можно сокращенно-какаша) менее сладкой и забрызгал клубничным сиропом или украсил клубничками, или налил каши, потом в центр ложку варенья, сверху снова каша и вот уже какаша с сюрпризом
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да не вопрос)) Сделал какаокашу (можно сокращенно-какаша) менее сладкой и забрызгал клубничным сиропом или украсил клубничками, или налил каши, потом в центр ложку варенья, сверху снова каша и вот уже какаша с сюрпризом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

фух, добралась до компа ))

Направил наш хороший врач (не участковый). Хотя участковый тоже неплохой ))). Называлась сия процедура "компьютерное биорезонансное тестирование" . Я ко всему этому отношусь оочень скептически , да и врач тоже. Но, тут была предыстория с одним ребенком, которого она наблюдала. Никак не могли вычислить аллерген, ребенок маленький - пробы не делают... "Сидит" на гипоаллергенной диете, и все равно временами сильно "обсыпает". В общем, мама этого ребенка по своему желанию сделала это тестирование, и "выплыла" аллергия на гречку. Исключили из рациона гречку, и всё наладилось ))). Так что, я тоже "соблазнилась", тем более вреда от этого никакого. У меня есть телефоны, но, насколько они рабочие - не знаю, сыну уже 6 лет )). Если нужно, скину в личку.
    да у нас же как бы все и так понятно, мне бы узнать, чем ребенка кормить, вместо молочки

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да у нас же как бы все и так понятно, мне бы узнать, чем ребенка кормить, вместо молочки
    )))

я еще вначале-то писала, зачем это всё делать))
    там врач-гомеопат по результатам теста делает коррекционные назначения гомеопат.капельками-гранулами... нам помогло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, как у вас там с воспитательницей дела обстоят?
    Она куда-то делась. Мы два дня дома сидали, к выступлению на годовшину спортивного клуба готовились . А вчера пришли - нет ее. Сегодня тоже будет другая. И никого из осведомленных мамочек не встретила вчера.
    Знакомая мамочка из ее выпускников сказала, что одна хорошая новость это то, что болеет часто. Может, начала болеть??? (хотя лучше бы обиделась и ушла.... ей уже наши мамы что-то высказывали несколько раз)

Дописів
    10 109

Типово

)))

я еще вначале-то писала, зачем это всё делать))
    там врач-гомеопат по результатам теста делает коррекционные назначения гомеопат.капельками-гранулами... нам помогло.
    Подскажите, плс, а где эту процедуру делают? и сколько по деньгам?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, плс, а где эту процедуру делают? и сколько по деньгам?
    Возле университета экономики и права (который на набережной), пять лет назад стоило это 70грн.

пысы: еще моя кума на Парусе ходила на прием к этому врачу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Возле университета экономики и права (который на набережной), пять лет назад стоило это 70грн.

пысы: еще моя кума на Парусе ходила на прием к этому врачу.
    сейчас это стоит 150-160 грн, я вспомнила, у меня подружка ходила на такую диагностику. В общем, у нее почти все органы были "больными", еще и за личную жизнь ей рассказали , только как это компьютер определил не понятно , ну и то что перед обследованием ей задавалась маса вопосов по поводу питания и образа жизни- это тоже имело место

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

сейчас это стоит 150-160 грн, я вспомнила, у меня подружка ходила на такую диагностику. В общем, у нее почти все органы были "больными", еще и за личную жизнь ей рассказали , только как это компьютер определил не понятно , ну и то что перед обследованием ей задавалась маса вопосов по поводу питания и образа жизни- это тоже имело место
    ага)))и бады настоятельно рекомендовали купить,для полного исцеления))))

Сторінка 331 з 348 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті