| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем заменяли? Я сама не пробовала, но меня когда гастроэнтеролог лечила, то прописывала какую-то молочную смесь безлактозную. Из детского питания. Правда название я не помню. А сейчас прописала капсулы Мамалак (подходят и деткам с рождения) - их при лактазной недостаточности можно принимать. СУПЕР! Я пол-года до этого молочки не пила, а тут - не проблема! Хоть какао, хоть ряженку. Такой кайф - и без последствий
![]()
фух, добралась до компа ))
Направил наш хороший врач (не участковый). Хотя участковый тоже неплохой ))). Называлась сия процедура "компьютерное биорезонансное тестирование". Я ко всему этому отношусь оочень скептически
, да и врач тоже. Но, тут была предыстория с одним ребенком, которого она наблюдала. Никак не могли вычислить аллерген, ребенок маленький - пробы не делают... "Сидит" на гипоаллергенной диете, и все равно временами сильно "обсыпает". В общем, мама этого ребенка по своему желанию сделала это тестирование, и "выплыла" аллергия на гречку. Исключили из рациона гречку, и всё наладилось ))). Так что, я тоже "соблазнилась", тем более вреда от этого никакого. У меня есть телефоны, но, насколько они рабочие - не знаю, сыну уже 6 лет )). Если нужно, скину в личку.
нуу, там еще чай и хлеб с маслом, может дети "догоняются" ))), а, вообще, вот:
только у нас и раньше воспитательница говорила, что всё очень низкокалорийное... хотя, сын вспоминает, что в садике вкусно кормили (в школе только вначале нравилось..), даже блюда какие-то помнит )))
Пожалуйста, поделитесь этим секретиком манки с какао, да еще и с клубникой
Бывает, лактазная недостаточность развивается на фоне аллергии на белки коровьего молока.
NAN безлактозный
NUTRILON низколактозный
Детолакт низколактозный
Детолакт соевый
Кошмар, когда я это всё забуду![]()
![]()
С какао все просто: варю какао (по старинке, не с НесквикомПожалуйста, поделитесь этим секретиком манки с какао, да еще и с клубникой), а в конце всыпаю манку. Количество какао - от настроения и состояния пищеварения малого
. Сейчас буквально чуть-чуть.
А с клубникой - сначала обычная манка варится, а потом вводится пюре клубничное (в блендере измельчить). Я повсюду ванильный сахар добавляю. И в конце все манки взбиваю венчиком (вручную, просто для пышности). Но малой к клубнике равнодушен стал![]()
Я тоже с какао варю)) Подогреваю молоко почти до кипения и всыпаю смешанные манка+какао порошок+сахар. И варю до готовности манки)))
Конечно бывает, но в данной ситуации присутствует только один симптом - сыпь, а лактазная недостаточность всегда сопровождается диспепсией.Бывает, лактазная недостаточность развивается на фоне аллергии на белки коровьего молока.
Она куда-то делась. Мы два дня дома сидали, к выступлению на годовшину спортивного клуба готовилисьСнежная птица, как у вас там с воспитательницей дела обстоят?. А вчера пришли - нет ее. Сегодня тоже будет другая. И никого из осведомленных мамочек не встретила вчера.
Знакомая мамочка из ее выпускников сказала, что одна хорошая новость это то, что болеет часто. Может, начала болеть??? (хотя лучше бы обиделась и ушла.... ей уже наши мамы что-то высказывали несколько раз)
сейчас это стоит 150-160 грн, я вспомнила, у меня подружка ходила на такую диагностику. В общем, у нее почти все органы были "больными", еще и за личную жизнь ей рассказали, только как это компьютер определил не понятно
, ну и то что перед обследованием ей задавалась маса вопосов по поводу питания и образа жизни- это тоже имело место
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks