| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный Ромчик, бедная Таня, держитесь!
Ты хоть для дела камни тянешь, а я для того, чтобы дочке руки освободить для следующей патрии. Так и ходим: Катя собирает камешки, передает мне, я тихонько выбрасываю и принимаю следующие. А по началу я все в ведерко складывала.
Какие игрушки с собой берете в парк?
Катюша наша говорит с каждым днем все больше и больше. Раньше папу звала кушать так: папа ку! или папа ись! А сегодня вечером: папа кусять!
Споймала равновесие на горке, так теперь такая отважная стала. То держалась руками за бортики, а теперь с умным видом на животе сложит и едет. Или сидит, держится руками и понемножку съезжает. А сегодня "убила": закрыла руками глаза и съехала. я ей объяснила почему так нельзя, она больше так не съезжала.
Востаннє редагував Natabel: 25.04.2012 о 13:22
Наташ, умора)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы покажемся, вдруг нас забыли
Spoiler: фото
Верочка такая прелесть!
забыла рассказать прикл: Машку сегодня в розовом спортивном и белой с розочками бейсболке назвали мальчикомя чуть не рухнула
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks