Машу с годовщиной
Салли с Днюшкой
Девочки спасибо за компанию,мы еще час сами гуляли, в парке так хорошо, цветочки везде распустились, Тема одуванчиков нарвал, качели погрыз, и пошел довольный домой дрыхнуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машу с годовщиной
Салли с Днюшкой
Девочки спасибо за компанию,мы еще час сами гуляли, в парке так хорошо, цветочки везде распустились, Тема одуванчиков нарвал, качели погрыз, и пошел довольный домой дрыхнуть
Рома губу набил, еще и щека опухшая из-за нижних десен, вынес мне весь мозг, полчаса назад только на дневной сон улёгся
я надумала сделать в саду масенький прудик из старой ванны и альпийскую горку, больших камней муж привез, но нужны еще маленькие, я как идиотка с прогулки тяну камешки
кто в парке собирается, мы может быть завтра подъедем)
Машу и Серёжу с годовщиной! Любите друг друга и будьте счастливы!
Аню Салли с Днем Рождения!
![]()
Салли, с днем рождения!
Маша, с годовщиной!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки... нужна помощь нашему земляку Богданчику
цена здоровье всего 4000 гривен. это абсолютно немного. Но для бабушки пенсионерки которая воспитывает Богданчика это ужасно много. ( "мамашка" бросила новорожденного,недоношенного и больного малыша в роддоме и за все это время ни разу не навестила , а бабушка заменила ему маму)
если раскинуть на 1000 человек эту сумму получится всего-то по 4 грн
это -копеечная сумма. ... для всех это- копеечная сумма.
А 1000 человек быстро соберет по 4 грн. так что если кому не тяжело. даже 5, 10 грн будут в помощь этому мальчишу
http://deti.dp.ua/472-spasite-bogdana-podvarchenko.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сегодня в очередной раз убедилась, что форумские детки самые воспитаные, добрые и модные детки ))))
Так в том то и дело, в четверг идем делать первую АКДС, остается еще 2, а остальные прививки есть. Я понимаю, если бы у нас вообще прививок не было, тогда согласна, а так не согласна. Я же ее просила, чтобы написала по индивидуальному графику, а мы их сделаем (я не отказываюсь, ждали когда потеплеет и сопли пройдут). По поводу медотвода ее не устраивает, что медотвод от невропатолога, он должен быть от иммунологической комиссии (с ее слов). Даже НСГ, что нам нельзя было делать ничего на нее не действует. Вообще ее перевели к нам с другого участка, так на нее очень многие жалуются.
Привет всем!
присоединяюсь! Анечка, здоровья и сил, а все остальное- купишь!
они сговорились - Ксю разгрохала банку с кремом, Леся до этого сделала мне рассыпчатых теней коробочкуНет у меня таких теней, которые бы
умерли своей смертьюпросто закончились - то я уроню, то дети помогут
а шо такое консилер?моя белую дверь в ванной разрисовала хвиолетовым восковым карандашом, причем старшая, и теперь оно не отмывается, только красить, папа наш еще не в курсах
по поводу "паска-паска получись" - мне Леся тоже такое летом из сада принесла, я ей сказала, что так нельзя говорить, теперь мы говорим "... если не получишься - то я тебя сломаю"![]()
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks