| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветА где подешевле купить длинную подушку для сна для беременных?
![]()
Спасибо, а то у них в прошлый мой приезд был только один маленький размер((
я к Кацай записывалась за дня 3 или 4. но выбора особо не было-предложили только одно время в определенный день. поэтому нужно это учкесть. смотрела опять все параметры, развитие всех органов, предлежание, проверяли кровоток, состояние плаценты.
ага... угу..))) вот оно где а я то я себе даже знак "70" после получения прав не нашла
и не говори, хоть бери и заказывай изготовление индивидуальной)) хотя мне нравятся эти, мягкие игрушки на присосках с табличкой "Бэби он боард", ток вообще не знаю где продаются такие)))
Одноразовые труселя, кстати, вещь! оч помогли, когда шов был свежий и лилось как из ведра, хотя в больнице и ругались, говорили подкладную и на пеленке лежать, но когда к малому вскакиваешь часто эти подкладные и пеленки только мешают.
о!
Я тоже плюсану за одноразовые!!!
Хоть у меня и КС было и шва там не было - но реально же удобно!!!
Брала такие - http://irecommend.ru/content/trusy-o...hashchie-trusi
они высокие, на шов на животике не давять!
Всем привет!!!
Вторничных пузиков с недельками!!!
Лидерам пенеделечки!!!! Засиделись вы!!! Интересно макдональдс кому-то поможет???? Или все таки надо в Челентано???
Мы были на Космичке!!! Все понравилось!! Там такие тети-бабушки на приемном покое приятные - все рассказали!!! Правда ничего не показали(((
Сказали что сегодня выписали 11 человек, и не приняли ни одних родов!!!
Так что послеродовые палаты наполовину пустые!!!!
Аня, Вика!!!! Пенделечков вам на сегодня - завтра!!! Чтобы палата хорошая досталась!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks