Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 382 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ура, наконец-то на улице уснул

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вам только в ох и ах звонить и записываться! на рабочей она новеньких не записывает... по крайней мере она так говорит уже с января...
    Ох и АХ: ж/м Победа-2, Наб. Победы, 78. Тел. 370-50-54, 31-56-93. Время работы: с 9-00 до 18-00 (воскресенье - выходной)
    Спасибо большое!

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
    Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
    Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!

cherrilove , Рома-очарователен!
    Natty'N Максим -просто супер!) ваше семейное фото на конкурсе-обалдеть!оч.понравилось!

Были у педиатра сегодня,наша в отпуске,приём вела подменная.Вычитала карточку,осмотрела ребенка и сказала,мол не знаю,что там ваших невролога и ортопеда не устраивает,а мне ваша девочка нравитсяГрю,та нам тоже
    За месяц набрали 800гр (итого 7700)и не выросли ни на см,остались 66см
    Педиатр сказала,что она обязана рекомендовать мне вводить ребенку соки,но она этого делать не будет,п.ч. мама сама всё знаетна том и разошлись.
    А еще мы третий день гуляем в коляске на улице без истерик и крика,и даже спим по часуЕсли и дальше так пойдёт ттт можно будет ехать с женихами знакомиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки запишите нас кто-нить к Чумак. А то мы еще ни разу не были...
    И если можно нас, на Рабочую кто поедит пожалуйста мы уже были у нее!! Маякните кто поедет я скину фамилию и тел, нас после майских на прием!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы уже прям топаете. веселун
    ой да! а за кошкой уже бегаем,бедная спина моя

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышей с датками!

О, я наконец-то решилась на походы к своим "любимым" врачам Вчера была у стоматолога, сегодня у гинеколога... кайф
    а
    мы с Анянкой и Неверленд-сори если не правильно ник написала..гуляли.Аняночка на роликах!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Молодые мамочки, добрый день!
    Посоветуйте, где можно купить крыжму на крещение. Раньше (три года назад) помню были махровые полотеничка белые с красивой вышивкой. Сейчас выбрали меня крестной малышу, а я не знаю где крыжму смотреть нужно, чтобы красивые были. На Озерку ехать не хочется.
    И когда-то была темка с обсуждением храмов, где и как крестят малышей. Дайте ссылку, плиз, если у кого есть она.
    Спасибо большое. Пусть ваши детки растут здоровые и жизнерадостные.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет
    деток с датками поздравляю!

подскажите, к кому вы обращались с гемангиомой (вроде правильно написала?), у нас под носиком, а то в поликлинике хирург отморозок полный, хочу пойти в частном порядке к врачу.
    мы с врожденной у зав.плановой хирургии на космосе ГЛАДКИЙ А.П.телефон имеется

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Молодые мамочки, добрый день!
    Посоветуйте, где можно купить крыжму на крещение. Раньше (три года назад) помню были махровые полотеничка белые с красивой вышивкой. Сейчас выбрали меня крестной малышу, а я не знаю где крыжму смотреть нужно, чтобы красивые были. На Озерку ехать не хочется.
    И когда-то была темка с обсуждением храмов, где и как крестят малышей. Дайте ссылку, плиз, если у кого есть она.
    Спасибо большое. Пусть ваши детки растут здоровые и жизнерадостные.
    ТАНЯ1985 предлагает по СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179392
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 24.04.2012 о 16:54

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки... нужна помощь нашему земляку Богданчику
    цена здоровье всего 4000 гривен. это абсолютно немного. Но для бабушки пенсионерки которая воспитывает Богданчика это ужасно много. ( "мамашка" бросила новорожденного,недоношенного и больного малыша в роддоме и за все это время ни разу не навестила , а бабушка заменила ему маму)

если раскинуть на 1000 человек эту сумму получится всего-то по 4 грн
    это -копеечная сумма. ... для всех это копеечная сумма.
    А 1000 человек быстро соберет по 4 грн. так что если кому не тяжело. даже 5, 10 грн будут в помощь этому мальчишу
    http://deti.dp.ua/472-spasite-bogdana-podvarchenko.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    цена здоровье всего 4000 гривен. это абсолютно немного. Но для бабушки пенсионерки которая воспитывает Богданчика это ужасно много. ( "мамашка" бросила новорожденного,недоношенного и больного малыша в роддоме и за все это время ни разу не навестила , а бабушка заменила ему маму)

А 1000 человек быстро соберет по 4 грн. так что если кому не тяжело. даже 5, 10 грн будут в помощь этому мальчишу
    на карту кину.а нет прямо бабушке на карту?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    на карту кину.а нет прямо бабушке на карту?
    Элин, я не знаю.. вот тут прочитала клич о помощи у нас на форуме в Благотворительной темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16728201
    жалко так. слишком много на одного малыша: и мама бросила и болеет, операции ..еще и денег нет. И если б там еще сумма была заоблачная.. а цена здоровья всего 4 000 грн. или 500 у.е. ..

Дописів
    12 474

Типово

Элин, я не знаю.. вот тут прочитала клич о помощи у нас на форуме в Благотворительной темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16728201
    жалко так. слишком много на одного малыша: и мама бросила и болеет, операции ..еще и денег нет. И если б там еще сумма была заоблачная.. а цена здоровья всего 4 000 грн. или 500 у.е. ..
    я поняла.я хочу на карту перевести с кредитки.но это карта организации.но не бабушки

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я поняла.я хочу на карту перевести с кредитки.но это карта организации.но не бабушки
    но там нормальные девочки с нашего форума. я многих знаю лично. кстати. можно прямо в темке задать этот вопрос , чтоб дали карту именно бабушки

кстати, помните мы тут собирали ( я в контакте росзылала всем )+ продавала Егоркины равив.. коврики для Владика Тернового ( 5 мес) так вот ему таки собрали деньги на пересадку костного мозга( там счет на дни шел-дали срок жизни-пару мес. если не операцию не сделать ) так собрали 140 000 ЕВРО, а тут речь о 4 000 гривен

Дописів
    714

Типово

Привет девчёнки!

Подскажите у кого можно купить круг для купания. Наш на нас уже маленький, может бывают побольше? Я помню здесь обсуждалось, а что и как забыла(

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Привет девчёнки!

Подскажите у кого можно купить круг для купания. Наш на нас уже маленький, может бывают побольше? Я помню здесь обсуждалось, а что и как забыла(
    у MARIWWWWA если я ник правильно написала

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

но там нормальные девочки с нашего форума. я многих знаю лично. кстати. можно прямо в темке задать этот вопрос , чтоб дали карту именно бабушки

кстати, помните мы тут собирали ( я в контакте росзылала всем )+ продавала Егоркины равив.. коврики для Владика Тернового ( 5 мес) так вот ему таки собрали деньги на пересадку костного мозга( там счет на дни шел-дали срок жизни-пару мес. если не операцию не сделать ) так собрали 140 000 ЕВРО, а тут речь о 4 000 гривен
    Да, насчет Владика я знаю, тоже помогала, хотя сумма огромнейшая, какие все молодцы,что помогли. Нужно и Богданчику помочь, сумма небольшая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

у MARIWWWWA если я ник правильно написала

M@riwwwwww@
    а еще есть таняс круги SWIMTRAINER
    Востаннє редагував Акварель: 24.04.2012 о 21:27

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    а я сразу 2 взяла. больше и меньше. теперь на свимер посматриваю

Дописів
    10 019

Типово

а
    мы с Анянкой и Неверленд-сори если не правильно ник написала..гуляли.Аняночка на роликах!
    а Сеня Анянкин где? в рюкзаке?

эх... бедные детки(

Сторінка 361 з 382 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті