а милиция, оказывается, знает, кто стрелял. Но доказательств нету.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а милиция, оказывается, знает, кто стрелял. Но доказательств нету.
Дык ЁПТ!
воздушки они безвредные, я в детстве в упор в руку стрелял и ничего страшного. тут вы наверное рассказываете про оружие для страйкбола http://www.youtube.com/watch?v=HP3YT...feature=fvwrel , но у детей оно врятле есть, стоит от 100$ пистолет, бутылку стеклянную метров с 10 не разбивает, но горлышко можно разбить. банки жестяные насквозь обычно.
комсомолка выложила фото.
малец ранен в лоб
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Боже, и там дауны сидят))) Как такое можно писать???
Если бы там была сантиметровая пуля, то везти в больницу уже бы было некого!9-летнему Илье сантиметровая пуля попала в переносицу и чудом не повредила глаз. 8-летней Алине - "кольнула" в бок.
ЗЫ у ПМ калибр 9мм, а тут аж 10мм!
Вивера, дарю тебе еще один линк - Милиция знает, кто стрелял в детей из пистолета )
я, правда, не понял каким мистическим образом там появился пистолет, но после фразы "Милиция знает..." у меня вообще все вопросы отпали
# 34.UA - отдел новостей
24 апреля из окна жилого дома №1 по ул. Коммунаровской неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по двум девушкам, проходившим вдоль дома. В результате одна из них получила ранение в ногу. Об этом в редакцию citex.info сообщила мать одной из девушек.
По ее словам, раненая девушка доставлена в больницу, на место происшествия был вызван наряд милиции.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
люди с ума посходили что ли....
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
# 34.UA - отдел новостей
Не здоровая тенденция или это один и тот же человек ?
Стрельба по людям в Днепропетровске приобретает массовый характер
...не факт, что подобные случаи не повторятся. Их последствия могут быть непредсказуемыми, ведь в нашей стране продажа пневматического оружия разрешена всем.к материалу чуть позже выложим видео.ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАХА, заместитель начальника отдела разрешительной системы ГУ МВД в области: К сожалению, у нас на сегодня нет закона об оружии. Верховная Рада в первом чтении приняла закон, но дальнейших продвижений никаких пока нет. Был бы у нас в государстве закон об оружии, думаю, эти вопросы были бы урегулированы, в том числе и по пневматике.
# 34.UA - отдел новостей
До чого тут зброя? Пневматика це зовсім інше. Просто весіннє загострення у психів, плюс менти(дільничні зокрема) філонять, плюс в суспільстві де президент відсидів два строки явні проблеми з мораллю....
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks