Enia
Женя, суперская растенька Pink Mint получилась!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Enia
Женя, суперская растенька Pink Mint получилась!!!
Девчонки, подарите листочки или деток за символическую плату.
Вот смотрю я на Pink Mint и не могу налюбоваться. Прям открытка! По достоинству можно оценить не только цветок, но мастерство съемки. Очень красиво!
Ой, красота неземная! На подсвечнике - просто чудо какое-то
И я - в калашный ряд
((остальные бутончики после поздней пересадки потихоньку растят))
РС-Маргарет (светленькая, правда),Ян-Менуэт, King's treasure, другой цветочек РС-Маргарет, Чужая жена(и у нее уже второе цветение изогнутые какие-то цветоносы...)
Птичка -суперские цветунчики и замечательная линеечка!!!!![]()
Enia фото супер!!!!!!!!!!!!!!При таких съемках список хотелок скоро лопнет
Снежная птица Красивый у вас ряд
Может и своих завтра выставлю,ко всем в компанию![]()
Девочки, спасибо!
Asteri@, спасибо! А на счет съемок на улице,так моим "оборудованием" деток особо не пофоткаешь - в первую очередь объектив нужен с большей светосилой, ну и прочие мелочи)
Снежная птица ,![]()
Женя (Enia) Ваши фото ошеломительно прекрасны !!!! А растения вызывают восторг ,на выставках не всегда увидишь такие красиво выращенные растения ))) !!!!!
Sandra1111Сашенька наконец то хвастик ,да ещё и какой красивый ,пони райд ещё покажет себя ))))
Снежная птица Супер красота !!!!
Gold_dreamКласс так быстро зацвёл ,вот поражаюсь мой у меня так долго рос.
Снежная птица,irene2019 Спасибки.Он мне самой очень нравится(каждый раз красиво цветет)![]()
Девочки, у подруги на всех фиалках листья посварачивались практически в трубочку...клеща протравила, но ситуация никак не изменилась...что бы это могло быть?
Женя, Оля! Шикарные цветики!!!! Молодцы, долгого цветения!!!
Женя (Enia) - ты умничка! Спасибо за советик! Может созрею на зеркалку и я когда- нибудь, так как от твоих фоток получаешь наслаждение красотой вдвойне!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks