| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Женя,фиалка-суперпо фото получилось,что взял все самое лучшее у литуаники в плане цветочков и ваниллы(мне так кажется) в плане листочков-цвета их.
Enia
Женя, ты просто взорвала интернет своим Pink Mintом!!!
Бесподобная красота!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Женяяяя!!!! Капец!!! Это шедевр!!!! Как ты такие фото делаешь суперские? Фотик -понятно, хороший, а свет какой? Проф студия прямо!
МАТЕРЬ БОЖЬЯ какой красавец!!!!Enia вы волшебница
Да,девочки насмотришься и снова начинаешь судорожно искать кто этот сорт продает.....
Enia!!!!!!!!! Аж дух захватило от такой красоты, Вы большая умница.
А сколько голов там сидит?
Близнецы-new -сорт брался как раз у Еникеевых с этого предложения http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5898 .У меня не прижился ,капризничал .У вас просто куколка.
Спасибо девочки! Ну тут скромничать не буду - сама от него млею)) Порадовал! Причем это чисто под лампами, без доступа естественного света вообще.
Лилюся, 9 или 10 голов насчитала - но это все из одного стволика он так) Год это куст не цвел, а все только пасынковался, а потом вот видно время пришло "пчел зазывать")))
Sandra1111, эх, профстудия нам токо снится!
Я пользую лист ватмана как фон, и одну внешнюю вспышку (это которую отдельно на фотик нужно одевать). Она может поворачиваться примерно на 180 град - вот такое освещение.
Еще зависит от цвета фиалки - некоторые вообще не хотят фотаться, чаще это синие и красные, на них приходится много времени потратить, чтобы сфоткать. А вот Pink Mint, например, фотогеничен до безобразия![]()
девочки, а кто искал стеллаж под фиалки?
откликнитесь, помню точно спрашивали, так не найду где)
Enia, очень красивый Pink Mint и фотография мне понравилась. Аплодисменты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks