Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 204 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 681 по 700.

Тема: Флудилка благотворителей

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

матрёш, я чёта холоднокровными не впечатляюсь, но дети - пацаны есть пацаны - просят то черепашку, то ящерицу. Если их на выходных повести на экскурсию с воспитательным уклоном - вот, как выглядят животные в клетке и вот (небольшой фильм с ЭнДжи или Энимал Пл.) так они должны выглядеть в природе. В общем, "Пионер, береги природу, мать твою!" .

Есть ли в зооцентре желание и возможность организовать видео, если нет - что нужно?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...По поводу сего мема ...на мой взгляд не в правдивости суть и смысл его донесения до студентов медиков, генетиков и т.п. .Смысл в том, что бы продемонстрировать деткам-студентам ,уверенным в том, что все им известно, все в жизни просто и подчиняется законам генетики и внутриутробного развития, что....все не так просто в человеческом обществе.И кроме законов биологии есть , возможно, какие-то иные законы, посложнее). ИМХО.

Докинз великий ученый имхо, однако его литературные изыскания прошли как-то мимо меня))...
    Мне стало интересно, надо покопаться по сусекам истории - откуда ноги растут у сего замечательно народного творчества?..

Думаю, "чудесный" характер и поздняя глухота сыграли роль в выборе именно Бетховена.

Я помню, что школьный учитель рассказывал о композиторе, имевшем короткие пальцы и пытавшемся разрезами между ними увеличить захват клавиш. Порезал сухожилия, конечно . Но это все, что запомнилось. Кто - Лист?, Шопен? крутятся в голове... но больше я такого нигде не встречала .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    матрёш, я чёта холоднокровными не впечатляюсь, но дети - пацаны есть пацаны - просят то черепашку, то ящерицу. Если их на выходных повести на экскурсию с воспитательным уклоном - вот, как выглядят животные в клетке и вот (небольшой фильм с ЭнДжи или Энимал Пл.) так они должны выглядеть в природе. В общем, "Пионер, береги природу, мать твою!" .
    Есть ли в зооцентре желание и возможность организовать видео, если нет - что нужно?
    Во-первых, нужно закончить ремонт))) планировали за месяц, но ремонт - такой ремонт...плюс майские-пасхи. Начали 3 апреля, посмотрим как закончат.
    В зооцентре есть телевизор, занятия с видео проводили, скорее всего с ноута запускали (я не присутствовала). Из методических материалов там есть только совеЦкие книжки середины прошлого века, всё в разрухе. Но Настя мудряется проводить занятия с детками, опираясь на свои знания и методички. На занятиях детям (там две группы - малыши 3-5 лет и пОдростки 10+) рассказывают именно о том, как животные живут в природе, как их надо беречь и помогать, какие виды охранять. Направление обучения именно экологическое! То есть про природу и про мать))) Конечно, консультации по содержанию даем, если спрашивают. Но даже на уроках о рептилиях (не местных) рассказывают про острова и пустыни, а не про террариум, лампы и поилки
    Для начала мы вынесли оттуда все г-но, теперь приводим в порядок помещение, а потом будем расширять коллекцию животных, книг, видеоматериалов...в общем, строить всё заново Это следующий этап.
    Заведующая зооцентра Настя - ветеринар, неравнодушны человек, мать троих деток. Она с удовольствием идет на контакт и принимает предложения, идеи занятий, материалы. Но всему свое время Сейчас мы даже не даем клич на поиск животных и книг, потому как это просто негде хранить. Вся коллекция зверей разнесена по домам волонтеров, у меня на работе даже аквариум с мраморным рачком стоит, потому как дом жыж не резиновый))))

Да, организация называется ЭКОЦЕНТР, а я его зооцентром обзываю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Понел. Попробую поглазеть, какими лицензионными фильмами можно разжиться для благотворительной помощи Экоцентру .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Понел. Попробую поглазеть, какими лицензионными фильмами можно разжиться для благотворительной помощи Экоцентру .
    спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Девочки, приветик!
    С настуающим СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
    Простите, может не по теме-подскажите -где можно кинуть эту объявку на форуме!???
    Клиентка моя хорошая попросила распространить срочно,где могу!!!
    Вот ее просьба-цитирую:
    "У меня тут подруга без работы осталась,и муж ее практически выгоняет с квартиры вместе с маленьким ребенком,потому что завел себе любовницу.Девочка сама очень хорошо шьет и ремонтирует одежду,перешивает и убирает по ширине все что угодно,меняет молнии.И делает это все "за очень недорого".А так же шьет постельное белье и шелк и хлопок и накидки на диваны,кресла и стулья.Плиз,если не тяжело,отошлите это сообщение всем знакомым друзьям и подругам.Заказы она берёт на дом.Живет около Метеора.
    Вот ее телефон : 098-808-49-51 Ксюша.
    Зараннее спасибо! Не могу подругу оставить в беде....сами понимаете....
    Еще она торты печет!!!!!!!!"

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Дорогие форумчане! Буду вне интернета с сего момента и до 22 числа. Прошу если заметите непорядок обращаться к модераторам окромя меня )))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Всем здравствуйте!
    Внесены изменения в пункты:
    1.2.1. Полные банковские реквизиты счета/карты.
    Банковская карта должна принадлежать больному либо родителю больного (опекуну/приемному родителю), в случае если больной несовершеннолетний. Сбор на карты третьих лиц запрещен!!!
    Если сбор проводится на счет благотворительной организации/фонда – то обязательно должны быть указаны полное название, адрес и контакты организации, проводящей сборы.
    1.2.2. Сбор на электронные кошельки и телефоны запрещены!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

о, вернулась и сразу порядки наводить))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    оно полезно однАкА))...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Потому что обнаружили прецедент сбора (воровства) денег на электронный кошелек, который не имеет отношения к семье больного ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Потому что обнаружили прецедент сбора (воровства) денег на электронный кошелек, который не имеет отношения к семье больного ребенка
    Не первый раз. Увы, и не последний еще при разработке правил мы хотели ввести ограничение "только на карту", никаких яндексов-билайнов, но посчитали это дополнительными ограничениями...
    Я часто мониторю просьбы и сравнивать все кошельки сложно, тем более что многие открыты друзьями-товарищами. Непаханное поле для мошенников. Так что я очень ЗА удаление кошельков и карт "соседок"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Не первый раз. Увы, и не последний
    самое противное то, что вот уже который раз сие страннодействие с плохим запахом исходит не от аферюг-подзаборников, просящих "на клеба (как Вы говорите), или лечение ребенка" , а от людей, имеющих отношение к БО.И руководство этих БО кагбе ничего не не видит,и ни чего не хочет даже слышать....И все ок, и продолжается в том же духе.

Кому же тогда верить???? Вот ей Богу, мерзко и отвратно так, что словами не передать...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    самое противное то, что вот уже который раз сие страннодействие с плохим запахом исходит не от аферюг-подзаборников, просящих "на клеба (как Вы говорите), или лечение ребенка" , а от людей, имеющих отношение к БО.И руководство этих БО кагбе ничего не не видит,и ни чего не хочет даже слышать....И все ок, и продолжается в том же духе.

Кому же тогда верить???? Вот ей Богу, мерзко и отвратно так, что словами не передать...
    У каждого свой бизнес - я особо не удивлен

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,сейчас очень много сборов идёт по России-для этого и открывают телефоны и карты сбербанка в России на родственников.
    Я считаю что лишать такого шанса найти деньги на лечение ребёнка не правильно-и так собирают все по копеечке.
    Я понимаю,что наш город в Украине и помогают тут гривнами,но а вдруг кто-то уехал за границу и помочь хочет от туда или вообще переехал на ПМЖ и всё равно читает форум???
    А может человек в силу каких-то причин не может вести сбор на свои счета-была же на форуме тема о слепнущей девушке,которой форумчане собирали на операцию на глаза и денег на руки ей не давали,а помошница с форума пошла и оплатила в клинику эти деньги.

Может достаточно будет написать разрешение от больного или родителей на сбор именно на эти счета?
    Как делают в других группах благотворительных? http://blagmarafon.ru/maxim.jpg

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,сейчас очень много сборов идёт по России-для этого и открывают телефоны и карты сбербанка в России на родственников.
    или вместе с карточкой для сбора с редств по Украине открывают на себя счет в рублях в Приватбанке с привязкой к Сбербанку (банку-посреднику) в России.
    Это все банковские служащие знают и рассказывают как открывать счета.
    Если российский гражданин хочет помочь, то он перечисляет деньги у себя в городе в Сбербанк России и не парится. А там уже деньги идут через 2 банка.Дольше идут, это да.

А электронные кошельки - это просто очень удобно.Не везде есть система Приват24)), а при помощи тех же вебмани можно перевести деньги не отрывая попу от стула возле компа . В этом огромный плюс эл.кошельков.Остальное - сплошные минусы(.

Дописів
    35 227

Типово

Проверить кому принадлежит электронный кошелек невозможно, т.к. при его открытии не нужно предъявлять документы
    Вывести или перевести с него деньги раз плюнуть.

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

А может всё таки если родитель открывает тему, то можно оставить электронные кошельки?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    А может всё таки если родитель открывает тему, то можно оставить электронные кошельки?
    Исключений не будет

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Не будет, значит не будет. Хоть я и не считаю это правильным решением.

Сторінка 35 з 204 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті