щаз начнется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Так, для краткости будем считать, что про Бетховена все уже в курсе. И про то, что он не единственный композитор в истории.
![]()
[QUOTE=drivingschool;16572794]А чего начнется, не хочет не надо...QUOTE]
Йа так нииграю... Я, может, пиченьку запасла!!! А Вы говорите - цирка не будет.
Шо, умные все, да?![]()
Я Вам щас расскажу как начинают. У меня дочка буквально на днях рассказывала, что у них в институте проводили лекцию против абортов. С фильмом, с рассказами "этожеужеребенокручкиножки" и прочими страшилками. И про контрацепцию - таблетки плохо потому-то, спирали потому-то, презики тоже. И море патоки о том какое счастье - дети, ути-пути. И это все рассказывалось студенткам, т.е. молодым девченкам, без образования, без возможности для большинства самостоятельно ребенка поднять.
В общем - что это было, новый виток программы по повышению рождаемости?
А потом мы наблюдаем или те ужасные случае, о которых Вы написали, или то ежедневное бытовое насилие, о котором написала Эрика1. Потому что дети эти не нужны.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я как-то примерила на себя роль мужчины, чисто теоретическиПредставила, что каждый встречный-поперечный хахаль мог бы заявить мне: милая, а у нас будет ребенок! Теперь ты обязана за него отвечать! Иначе сволочь ты последняя!
Мне стало таак не по себе)))
Все же женщина решает - быть или не быть. И только она несет ответственность за этот выбор. Соучастник секса никому ничего не должен.
ой не знаааююю... воспитание - это долгий и сложный процесс. С малолетства у тебя есть определенные примеры, убеждения и порядки, которые ты сама наблюдаешь и которые вдалбывают тебе в голову. Чтоб вот так ррраз - и стала самодостаточной - поджопника мало.Прикольно, конечно, оффтопить во флудилке, но давно у меня зреет мысль - надо методичку, что ли написать, типа "Как не стать принцессой на бобах" для бабофегур. Ведь 70% из них при достойном поджопнике становятся вполне адекватными
.
Самый полезный поджопник мне - как ни жестоко, болезнь. Она переворачивает твое сознание, расставляет приоритеты и учит преодолевать сложности и решать свои проблемы. Но многие от такого поджопника ломаются, потому как..просто другие. Не такие сильные, адаптивные..не знаю, как сказать еще![]()
ИМХО, если женщина из себя ничего не представляет - она вечно будет в жжжж..: то муж не такой, то работа не такая, то бросил, то дети, то на клеба... Таких не перевоспитаешь. Их (и их наследникови наследников наследников...) надо либо всю их жизнь тянуть на себе кому-то другому из соображений гуманизьму (муж, родичи, пособия, пенсии, льготы, подачки и благотворительное курирование), либо запретить размножаться. Но тут уж фашизмом попахивает
Недавно прочитала мысли девушки, которая хочет сама (не замужем) усыновить ребенка и несколько лет бегает по инстанциям: "ну почему в нашей стране чтоб усыновить ребенка, ты должен показать-доход-жильё-здоровье-характеристики и ДОКАЗАТЬ всем инстанциям, что имеешь право быть матерью...а чтоб родить - ничегошеньки не надо, а государство еще и бесконтрольно и безотчетно деньги платит несколько лет..?!"
Это и вправду страшно... О каком таком сокращении сиротства и неблагополучных семей может идти речь при такой политике государства?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А я родила в тридцать, прожив до этого три года в "законном браке". И как же мне вслед жалостливо смотрели родственники и знакомые! "Ай-яй-яй. такая красивая пара, всё есть, а деток бог не даёт..." И объяснять, что мы хотим пожить друг для друга. что мы много путешествуем, что я слишком молода для материнства было АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. Кстати, по телевизору рекламируют любые лекарства: от поноса до золотухи, но рекламу противозачаточных таблеток я не помню. Вот и бояться юные барышни ( наворачивая чипсы с пивом) поправиться от гормонов и шерстью покрыться.
Симпли, я думаю - таки да. Это программа. Быдло (это так литературно называется рабочий скот) должно быть легкоуправляемо, а, стало быть, зависимо по максимуму - от царя и свиты.
Не должно быдло иметь возможность зарабатывать на содержание семьи - только как подачка от власти. И чтоб эту подачку приходилось вымаливать. И другие моменты, которые, в общем, понятны.
Не бывает в родительстве счастья без ответственности. В любом варианте написания - как с пробелом, так и без. Различна только степень вреда детям.
Девчата,а если вижу скриньки того сомнительного фонда с детками ,то что надо делать?Этот фонд закрыли?
фух, ну слава Богу, Вы меня прям успокоили).Значится ото холиварное словцо только я заметила
Темка вроде про фсе, потому что флудилкой названа.
прикоооольно...Нам бехховенскую общеизвестную историю - о болезнях,семейке чудной, и пр. - на лекциях по социальной генетике рассказывали).Враки?
Интересная передачка, я смотрела)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
во-первых, не давать денег)) и рассказать как можно большему количеству людей об этой ситуации. Если есть желание помочь - контакты и реквизиты родителей на копилке верные, можно позвонить и уточнить непосредственно. Можно еще поискать знакомых в силовых структурах, которые могут пошевелить задом чуть более, чем стандартные отписки "не виявлено". Мало ли, может кому звезда нужна на погоны, а у нас информация есть![]()
))) значит у нас все впереди.
А я занимаюсь курированием, лечением и пристройством рептилий, так что у меня дома, плюс к моим зверям, часто гости в виде черепашек. То с уколами, то с соплями, то после операции...кормить и убирать за десятком гадов езжу в зооцентр как волонтер. Вот прям сейчас, ввиду ремонта зооцентра, у меня две ящерицы и синеязыкий сцинк. И болотная черепаха на выпуск в заповедник. Ну и мои 2 черепахи и хамелеона, и братва сверчков, червячков, тараканчиков - кормить стадо
Песня "детей тебе надо" звучит регулярно, при упоминании моей деятельности)))
приходите в гости в зоопарк, приносите сверчков, чай-кофе налью
а кстати, да! есть только реклама презервативов, но и та - типа социалка против спида. Я телек не смотрю давно, может поменялось что..но не видела рекламы той же Ярины ни разу. Рекламу кольца Новаринг помню, везде была - и на тв, и в журналах.Кстати, по телевизору рекламируют любые лекарства: от поноса до золотухи, но рекламу противозачаточных таблеток я не помню. Вот и бояться юные барышни ( наворачивая чипсы с пивом) поправиться от гормонов и шерстью покрыться.
Вот и верь после этого людям (цитата из неприличного стишка)
Бетховен родился незнамо когда, но крещен был младенцем через три года после свадьбы родителей.
Мне кажется, что просто удачный мем, сказанный в нужное время в нужном месте и разнесенный бездумными неучами до уровня чуть ли не исторического факта. Руб за сто - лет через 50 это будут преподавать в универах, и найдется 100500 свидетелейСогласно популярному мему, один из родителей Бетховена был болен сифилисом, старшие братья Бетховена были слепыми, глухими или умственно отсталыми. Эта легенда используется как аргумент против абортов:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Ричард Докинз опровергает эту легенду и критикует подобную аргументацию в своей книге «Бог как иллюзия».
Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Оснований предполагать, что она страдала венерическими заболеваниями, нет. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году.![]()
Хотя... Как я поняла, в некоторых универах социолухи уже такое преподают?![]()
если честно, то даже не знаю что и как преподают сейчас.
Я училась давно - некоторые мои одноклассники имеют внуков)) -и не в Днепре.
Мне повезло с вузом и везло с преподавателями, большинство из них -это интеллектуалы, люди с академическими знаниями, классическая профессура...хотя идиоты тоже были)), как же без них...
По поводу сего мема ...на мой взгляд не в правдивости суть и смысл его донесения до студентов медиков, генетиков и т.п. .Смысл в том, что бы продемонстрировать деткам-студентам ,уверенным в том, что все им известно, все в жизни просто и подчиняется законам генетики и внутриутробного развития, что....все не так просто в человеческом обществе.И кроме законов биологии есть , возможно, какие-то иные законы, посложнее). ИМХО.
Докинз великий ученый имхо, однако его литературные изыскания прошли как-то мимо меня)).
жаль тварынку.Ото в природе гораздо симпатичнее, где ему и место, собственно.
)))) спасибо. Ото - очень контактный и любопытный звереныш. С удовольствием топчет бананы и киви, которых в зооцентре в глаза не видел.
Полностью согласна про природу, поэтому каждый год мы с Фолиант по нескольку раз выпускаем болотных черепах, которые в Международной Красной книге, в Днепровско-Орельский заповедник. В прошлом году с десяток отпустили. Собираем по форумам, знакомым-знакомых...слава любительниц гадов идет впереди нас)) У меня две болотки - разводные, и хамелеон тоже - местного заводчика. Ловить из природы кого бы то ни было считаю недопустимым (если только животное не ранено и это не единственный шанс его спасти).
Судьба нашего зооцентра, как и всего советского наследия, печальна. Животные содержались в плохих условиях и впроголодь, что называется "хранились". Популярные к продаже детям виды (крыски, хомячки, кролики) - бесконтрольно размножались и продавались. Когда неравнодушные пришли "делать революцию" - был скандал, ушли заведующего. Он прихватил на прощание аппаратуру и редких рептилий. А несколько самок были настолько истощены "воспроизводством", что их пришлось усыпить. Ящерицы были такие голодные, что жевали мою тряпку, которой я протирала террариумы!
Теперь нас много и мы неравнодушныМы все отмыли-пересадили-почистили, с апреля там идет ремонт, уже закупили новые стулья. В общем, сделаем канхветку и приглашаем в гости
Тема анонсов зооцентра есть в городских.
А сцинкищще...история его появления в зооцентре мне неизвестна, вроде как его туда кто-то принес отдать, отказались от зверя. У него неправильно сросшийся перелом позвоночника и на передней лапе нет "кисти", культяпка. Но он свободно передвигается, привыкЗверь объективно сильнее меня - двумя руками я не могу его зафиксировать! Так что парень хоч куды)))
Конкретно этот зверь, с его травмами, в природе бы не выжил. Так что для него - это спасение. Все относительно, короче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks