ну а если без уведомления собраться - что будут в кпз забирать что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а если без уведомления собраться - что будут в кпз забирать что ли?
(((((((((
А что, без заявки никак нельзя?(:
Мол, нужно подавать не позже, чем за 10 дней. Хотя Правила и Законы гласят - "уведомлять органы государственной власти или местного самоуправления необходимо как минимум за день до даты проведения массового мероприятия" В этом вопросе еще большая несогласованность.
я не хочу, например, браться за такое. Чтобы меня потом винили?
ну да.
Но! Можно пойти другим путем. Созвонитсяс телевиденьем. Городские сми+ интер+ 1+1
собраться в парке, на прогулке. и высказать всое мнение по поводу всего этого безобразия.
осенью мы так протестовали против повышения стоимости памперсов. Подействовало))
дамы, так подавайте заявку. просто сходку на другой день перенесем. проблем то?
Памперсы - это не угроза государству, вернее, правительству))) Я уже месяц пытаюсь добиться к Интеру, 1+1 и пр.... Думаете реагируют? как бы ни так.Им легче рассказывать о мелких неприятностях, пугая народ, чем открывать глаза на стоящее. Городские СМИ в большинстве случаев "под кем-то стоят..."
однозначно подадим, только теперь же нужно уточнить, когда. Чтобы не мы вдвоем с Ирой флагами махали)) Нужно хотя бы 30 человек... По дате тогда (чтобы все на майских отдохнули) приблизительно 14-15 мая.. вот так((![]()
Мне уже пришло приглашение на 27 число.
Но так как акция у нас переносится, matroskin12, напишите пожалуйста, что мероприятие переносится на май и дату еще уточним.
Девочки, расстраиваться не будем! Закон нарушать тоже не будем! За 10 дней, так за 10 дней. В мае даже лучше - теплее, каштаны цвести будут!К этому времени мы все сможем подготовить, продумать лозунги, плакатики нарисуем. Главное, чтобы боевой настрой не пропал!
![]()
Так, что, можно пойти без разрешения? Или нужно теперь подавать в суд на то, что они отклонили заявку? Как-то не хочется морочиться еще и с этим. Подадим тогда по правилам, за 10 дней.
Просто нам пообещали знающие и опытные люди помочь в этом деле, но даже у них "фокус" не прошел. Хотя до этого, говорят проблем особо не было, принимали заявки. ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНО, ОНИ УЖЕ НАС БОЯТСЯ!!! И вообще-то уже знают, что мы собрались митинговать.... Может это такой уже пришел приказ, не принять заявку, найти все причины, чтобы не принять.Так что будем действовать по закону. 10 дней, так 10 дней.
Девченки я уж совсем запуталась что там с протестом?
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks