| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плакаю((( свекровь не сможет прийти посидеть с малым, а муж раньше 8-9 часов не приезжает сейчас...абыдна так, не попадаю на встречу
пойду с горя рыбы нажрусь что ли
Всем приветики)))
так хотелось бы вечером к вам...эх,не будем расстраиватся....
Сегодня на весах увидела заветную цифру 52,и ниче что потом идет 9)))) Главное,лед тронулся,и то что на праздники наела,уже ушло))))
Передумала я сегодня на лепестки))))Опять таки,из-за однообразия.Попробую возобновить свой планировщик питания на Дионе,и 2 раза в неделю буду делать разгрузы.Как такового лишнего веса у меня очень мало,и не рискую я больше резко сбрасывать,потом набирать,потом опять сбрасывать)))
Просто сейчас стараюсь как меньше мучного,сладкого,каш,а побольше овощей и белка.
Я тоже очень люблю мясо,но и люблю овощи.Щас вообще уже привыкла,что не могу поесть без какого-то салатика.Жду недождусь лета-кабачки,всякие молодые овощи,ну и конечно ягоды-фрукты)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Добралась до форума, вторник у меня обычно перезагружен
А ты постарайся, мож получится. Я тоже буду где то к семи, на работе я
Вот видишь! ОтвесищеПоздравляю!
У меня тож отвес, немного не понимаю правда какой, пугают меня эти ежедневные взвешивания. Вчера +0,5, сегодня минус 1,0 кг. Вобщем за пока 5 дней лепестков минус 1,5 кг.
А я джинсы с собой взяла, не хо я в дрес коде ехать гулять![]()
kolibry тоже не идет((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks