| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, деток - с датками.
У меня по кашам тоже вопрос. Многие, смотрю, по старинке, кашу обычную на кофемолке мелет и варит. А чем это лучше обычно сваренной гречки и взбитой блендером? Я собиралась варить обычную кашу и доводить ее до нужного состояния блендером. Мне кажется, так удобнее - можно кашу на всю семью варить, а не по чайной ложке.
Millenium - Игорька-красотунчика с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
Максимка и Лерочка замечательные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, вот фото, как они же сушат кукурузу http://forumdynamo-kyiv.org/viewtopic.php?f=98&t=1798 13-е фото
InnDju я не собиралась брать в АТБ молотую крупу.это для тех кто искал её-инфа.А про запах некоторых покупных круп-где писи-каки мышей-есть такое.иногда не только пахнет.но каждому своё кто-то хочет покупать и молоть каки.кто то покупное ...
маня, так что в парке шевч встречаемся? я там к часу буду
при том, что гречку после ее исчезновения нам массово завезли именно оттуда и если кто-то думает, что там качество лучше - может посмотреть фото и снять розовые очки, т.к на экспорт в страны "третьего мира" и не такое пришлют. особенно, когда этой стране надо срочно и много
а здесь разве только про прикорм и кукурузу писать можно?для этого вообще отдельная тема есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks