| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузы, привет всем!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидерам мегапендельков!)))
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!
Девочки, у меня вопрос: уже который день просто дико болят ребра, если долго сижу. Сил нет терпеть. Живот как-то давит на ребра и мышцы болят. Кто-то сталкивался с такой проблемой? А то в первую Б у меня ничего такого не было.
Сегодня даже ночью болели. Не сидеть не могу, т.к. еще месяц работать буду, да и дома куча дел требует именно сидячего положения.
Приветик, пузики!
Вторничных - с недельками!
Лидерам - пенделющи (скока можна?!)!
А я вчера-таки купила себе подушку для Б (длинную такую, как сосиска закрученная). Поспала на ней первую ночь и что-то еле вообще с утра разогнуласьСпина болит, шея болит!
Капец! Может я ее не так использую?! У меня вот такая:
Там где маленькая загогулинка - под голову, где большая - под ноги. Правильно же?! Девочки, у кого такие подушки - отзовитесь!!!!
Меня Г каждый раз ругаетЯ и сама гляжу - меня понесло на покушать, остановиться не могу
Что потом с лишними кг делать буду?!
Ох нефига себе! Девочки, сегодня 24-е!!!!!!!!!!!! Че-то много Вас засиделось!!!
...
Ежедневные покупки в США
Всем привет! Вторничных Julenka, Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч с недельками!
так и апрель однако закончится))
уже и не найдешь((
Ксюша Дмитр, я сегодня на Озерке купила труселя х/б красивые (могу сфоткать) и вполне норм. качества по 10 грн. А еще прикупила лифон для кормления за 30 грн! Тож х/б приятненький))
устала как собака, ложусь спать, кто не родит - я не виновата))
Perepelka, с экватором!!!
согласна, а то и быстрее))
у меня, например, после РД было +4 кг, сейчас уже меньше на 1 кг от добеременного веса..не ожидала такого от себя...ем, вернее кормят меня, сейчас нормально (свекровь старается), а все равно по чуть-чуть уходит вес...когда буду сама дома (сейчас в гости нас выписали-))), то еще похудею, т.к. есть приходится не так часто и не так много, а главное быстро)))
Пы.Сы. я тут к вам захожу с проверкой, кто еще стал мамой, а вы, пузики, не стараетесь))) самое главное - позитивный настрой)))
Пы.Сы.2 - volna (Вика) уже наверное дважды мама?
Приветик!!!
Лидерам пенделища самые сильные! Мальчиков легкими пинками не выгонишь
что-то ко мне это быстрее никак не дойдет![]()
Сладкого, правда, много ем... куда ж они уйдут с таким рационом. Надо что-то делать. только собралась пресс качать - М. пошли...
Начну хотя бы чай не сладкий пить, как раньше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks