Допис від
Djek_2006
Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
мужа послала и считаю что им там быть не нужно, хотя изначально собирались в месте! лежу в 56 мсч, палата 850 грн, и вознограждение врачу который сказал сколько дадите, у меня был Полежко Сергей Юрьевич действительно врач супер пупер, со мной был все время ! что помогло не знаю, йога, аквааеробика, льняное масло, или веледа для промежности не знаю, хоть говорят что гены но мама меня туго рожала 12 часов с разрывами!
так что рекомендую всем моего врача! единственный минус сосуды на литце ну сказали до выписки все будет ок!!!
Bookmarks