| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо в аптеки ) надо по детским магазинам и отделам для беременных ) мне понравились сетчатые CHICCO MAMMA DONNA, мягкие, на теле не чувствуются. тянутся и не жмут нигде и главное не сползают, но они не совсем одноразовые их можно простирнуть вполне быстро высохнут и опять одевать.
Востаннє редагував Julenka: 24.04.2012 о 09:21
Девочки, спасибо за ответы. теперь буду думать как мне в центр попасть что бы и в чико и в антошку заглянуть а то на левом берегу я что не припоминаю магазинов где такое может быть.
Я на курсы с удовольствием, но-у меня опять на этих выходных что то случилось с моим сломанным пальуем-он уже вроде бы перестал болеть, но я то ли как то неудачно стана на ногу - он опять болит так же как я его только сломала, нога очень отечная, в общем я не транспортабельная((((еле за кефиром сходила сутра... вот такая я калека...
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!
Кому пендели - ловите!
ОХ, поздравляю!!!
Как бы я хотела именно такие роды! Это же сказка
Я в Антошке не буду - мне в РД к врачу. (чето мне не спокойно как-то - вдруг мне она не понравится). Еще ж список вопросов надо подготовить?
Биг-пузики вопрос: а нормально что по вечерам низ живота тянет? Уже несколько дней такое, но это не треники так как тянет постоянно, а не переодически...
Я сегодня буду в Караване, могу там посмотреть труселя. Может будут где-то....
Насчет пальчика. Я как-то тоже "ломала". У меня был вывих сильный большого пальца с разрывом капсулы суставной, тоже в гипсе ходила. Так вот он у меня периодически болел и опухал еще в течении года. Врачи говорили все нормально - это сустав так разрабатывается. Делай периодически массажики легкие и будь аккуратна ))) Пусть твой пальчик поправляется!
Кстати, девули, подскажите как доехать от Каравана в Антошку на Победу????
Востаннє редагував Тати-таника: 24.04.2012 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks