Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 240 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот в антошке я еще и не была)))) нужно будет как то туда попасть))) мне чего то помнится что кто то в аптеке покупал..
    Так приезжай сегодня на курсы, там заодно в магазине и посмотришь

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, где вы покупали одноразовые трусы?Я обошла кучу аптек и нигде нет и некоторые даже не слышали. В мазекеа маленькие размеры. Помогите страждущему а то не хочется покупать дешевые "панталоны" на рынке ....)))
    не надо в аптеки ) надо по детским магазинам и отделам для беременных ) мне понравились сетчатые CHICCO MAMMA DONNA, мягкие, на теле не чувствуются. тянутся и не жмут нигде и главное не сползают, но они не совсем одноразовые их можно простирнуть вполне быстро высохнут и опять одевать.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хотела рожать на Ленина, где и первого, но в августе он закрывается на мойку, прийдеться в 9ке!
    А я вот думаю, что к тому моменту как соберусь рожать уже на Космичке центр откроется, вроде власть обещает ко Дню защиты детей открыть, т.е. 1 июня.

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!

Вторничных пузиков с недельками!!!
    Девочки, где вы покупали одноразовые трусы?Я обошла кучу аптек и нигде нет и некоторые даже не слышали. В мазекеа маленькие размеры. Помогите страждущему а то не хочется покупать дешевые "панталоны" на рынке ....)))
    Ксюш,я видела в Чикко в мост сити. Упаковка 4 штуки , в районе 60грн

Дописів
    3 683

Типово

Я в Антошке брала. Размеры были всякие.
    Но при этом ещё прикупила на Озёрке по 10 грн вполне приличные трусы (с виду уж совсем не панталоны), которые благополучно пережили стирку в машинке... Может, и ещё послужат

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Доброе утречко всем!!!!!!!! Я за вами всеми уже соскучилась! Сейчас буду все дни перечитывать, а то уже опять много настрочили! Всех с недельками!!! Интересно, а финишные уже кто-то родил за эти дни?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Всем приветики!

я за 40 грн. покупала зимой
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Привет всем! В темке не зарегистрированна провтыкала!
    Поздравляю!Крепкого здоровья.Чтоб все так рожали!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]

Девочки, спокуха!!!
    Я когда пришла домой - первым делом на весы стала - минус 12 кг... а сейчас уже минус 14 кг!
    Так это я склонная к полноте!!!
    А вы стройняшки - организм помнит каким ему надо быть - бырренько вернетесь с свой вес!
    Ой,Ленчик,я надеюсь что все так и произойдет!

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Востаннє редагував Julenka: 24.04.2012 о 09:21

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Поздравляю!Крепкого здоровья.Чтоб все так рожали!
    Присоединяюсь к поздравлениям: крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Так приезжай сегодня на курсы, там заодно в магазине и посмотришь
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не надо в аптеки ) надо по детским магазинам и отделам для беременных ) мне понравились сетчатые CHICCO MAMMA DONNA, мягкие, на теле не чувствуются. тянутся и не жмут нигде и главное не сползают, но они не совсем одноразовые их можно простирнуть вполне быстро высохнут и опять одевать.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Всем приветики!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я в Антошке брала. Размеры были всякие.
    Но при этом ещё прикупила на Озёрке по 10 грн вполне приличные трусы (с виду уж совсем не панталоны), которые благополучно пережили стирку в машинке... Может, и ещё послужат
    Девочки, спасибо за ответы. теперь буду думать как мне в центр попасть что бы и в чико и в антошку заглянуть а то на левом берегу я что не припоминаю магазинов где такое может быть.
    Я на курсы с удовольствием, но-у меня опять на этих выходных что то случилось с моим сломанным пальуем-он уже вроде бы перестал болеть, но я то ли как то неудачно стана на ногу - он опять болит так же как я его только сломала, нога очень отечная, в общем я не транспортабельная((((еле за кефиром сходила сутра... вот такая я калека...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!
    Кому пендели - ловите!

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
    я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
    ОХ, поздравляю!!!
    Как бы я хотела именно такие роды! Это же сказка

Я в Антошке не буду - мне в РД к врачу. (чето мне не спокойно как-то - вдруг мне она не понравится). Еще ж список вопросов надо подготовить?
    Биг-пузики вопрос: а нормально что по вечерам низ живота тянет? Уже несколько дней такое, но это не треники так как тянет постоянно, а не переодически...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, спасибо за ответы. теперь буду думать как мне в центр попасть что бы и в чико и в антошку заглянуть а то на левом берегу я что не припоминаю магазинов где такое может быть.
    Я на курсы с удовольствием, но-у меня опять на этих выходных что то случилось с моим сломанным пальуем-он уже вроде бы перестал болеть, но я то ли как то неудачно стана на ногу - он опять болит так же как я его только сломала, нога очень отечная, в общем я не транспортабельная((((еле за кефиром сходила сутра... вот такая я калека...
    Я покупала в Антошке по 30 грн за 4 шт., брала 2 упаковки.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Присоединяйтесь! уже есть 2 заказа!!!
    Пишите мне в ЛС, если есть вопросы)))
    А сколько всего нужно заказов?
    И я хочу! Написала в личку.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я сегодня буду в Караване, могу там посмотреть труселя. Может будут где-то....
    Насчет пальчика. Я как-то тоже "ломала". У меня был вывих сильный большого пальца с разрывом капсулы суставной, тоже в гипсе ходила. Так вот он у меня периодически болел и опухал еще в течении года. Врачи говорили все нормально - это сустав так разрабатывается. Делай периодически массажики легкие и будь аккуратна ))) Пусть твой пальчик поправляется!

Кстати, девули, подскажите как доехать от Каравана в Антошку на Победу????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро!
    Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы и здоровы
    какие идеальные роды, я тоже так хо

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Вторничных - с недельками !

Лидеры-лидеры ..... ну что с вами делать ?......

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см....

Поздравляем !!! Крепкого здоровья и счастья малышу !

Вот это роды, СУПЕР !!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!у тебя теперь полный комплект и мальчик и девочка, класс!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!! Я, вроде, и не сильно предварительно переживаю, но, когда на кушетку ложусь - ни живая ни мёртвая от страху. И потом такое счастье, что всё хорошо!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Я тоже ужас как волновалась накануне! Правда никому об этом не говорила.)) И в процессе УЗИ тоже. Никак не могла расслабиться все ждала следующих замеров, объявляемых доктором. Ведь не факт же, что вот следующий замер будет хорошим.) Короче, паникерша я еще та.)) В процессе узи доктор замеряет мое сердцебиение и говорит:"А вот у мамы что-то сердечко учащенно бьется." Конечно, думаю, а Вы не обратили внимание, что у мамы еще и кулаки сжаты так, что от ногтей следы на ладошках надолго останутся?)))

А на счет мальчика я тоже понятие не имею, что с мальчишками делают.)) Будем вместе учится по ходу пьесы.))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С хорошим узи!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Мальчик это здорово.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    поздравляю с сынишкой)))) мы тоже 26 идем и очень хочется пацаненка))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    С мальчишечкой! Тоже когда узнала, что у меня будет парень, первая мысль была "что с пипинькой делать бум?"
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Тактика с хорошими результатами!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, всем-всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
    Востаннє редагував Тати-таника: 24.04.2012 о 10:05

Сторінка 97 з 240 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті