| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх.. а я на овощах не могу сидеть)) становлюсь раздутая, голодная и злаяа рыбу обожаю, всю жизнь бы ее родимую и ела, особенно речную
![]()
сегодня лещ в судочке ждет![]()
знаешь, винегрет очень клево идет - в нем квашеная капусточка дает немножко остроты, поэтому пресность не чувствуется. В овощную тушеную смесь можно добавить чуть соевого соуса - и тоже нормально.
Я на той неделе тоже не понимала, как я выдержу день на овощах - но пока полет нормальный. Поглядим, чего я к вечеру запою![]()
всем приветыдевочки на лепестках, я вас читаю и каждый раз думаю -какие же вы умнички!!! я вами восхищаюсь, потому что это проявление вашей огромной силы воли и целеустремленности! Держитесь!!!
а я решила до четверга не взвешиваться, а то чувствую, что потихоньку становлюсь неврастеничкой))
хотя весна у меня в мозгах засела прочно - тренировки прогуливаю, но зато много гуляю на свежем воздухе пешком, мало ем (не успеваю перед работой в атб заходитьи пью много воды!
По поводу планов на майские - на эти выходные планируем на дачу заехать (там нет оргорода, там только отличный газон, сосновый лес, речка, баня, мангал с шашлыками и летнее кафе с разливным пивом
) а на 9 мая поедем в Крым - уже не могу дождаться!
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мыши не будет.
Проверяем финальный список:
1. iola (на 18:00-19:00)
2. Кадеточка - примерно на 17.30
3. Мышь Рыжая (на 18.30)
4. Jane_R (18-30)
5. Avaria (19-00)
6. Кsux (18-19.00)
7. Snegusja (18-19 ?)
8.Anyanka (18:30)
9. Снежная королева (18.30-19)
10. kolibry (17.30)
11. Lady_Excl (18-00)
12. ForgetMeNot (18-00) предварительно собираюсь на 18.00, если ничего не поменяется
13.Кружилка(Муж до 18 работает,сдам вахту и выезжаю)
14. dysha (18-19)
15. Mezya (18.30)
16. Puzik (18:30)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага. Еще любила! Но сегодня хоть какое-то разнообразие - один салат, другой, смесь овощная. А вчера - это жесть!
я тоже не смогу вегетарианкой быть. Поэтому и на посту не сидела никогда, и скорее всего никогда не сяду
На майские - 1 мая Агорафобия намечается. А в остальные дни - еще не определились![]()
Поздравляю salli с Днем рождения!!!
Желаю сбычи мечт и идеальной фигуры)))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Jane_R: 24.04.2012 о 11:27
Присоединяюсь к поздравлениям! SALLI, всего-всего!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks