Что можно повесить на дверь в детскую комнату, чтобы свет с других комнат не попадал в детскую (двери со стеклом) и было красиво?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что можно повесить на дверь в детскую комнату, чтобы свет с других комнат не попадал в детскую (двери со стеклом) и было красиво?
тканевые роллеты, мы на окна вот тут заказывали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220795
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всего то сменить дверь )) Если менять на другую, то будет отличаться от других дверей в квартире, а точно такую же только без стекла найти сложно. Двери ставились до нашей покупки квартиры.
Видела когда то что то вроди панно в японском стиле длинное и узкое вешается на стену или может даже на дверь, но не могу найти как оно правильно называется.
Плиссе ставим на двери в штапик, система натяжная на тросиках, очень компактная. У меня такая на кухне, я довольна. На двери ставим часто, единственный удобный вариант для дверей. Тут надо посчитать экономику, может сменить двери будет выгоднее, тем более, новые двери - это очень приятно.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Рулонные шторы все идут с механизмом закручивания, им просто можно не пользоваться. Опустили и не поднимаете.
В Вашем случае, я бы на стекло двери наклеила самоклеющуюся пленку с любым нанесенным рисунком под интерьер. Бывают пленки уже с готовым рисунком, а можно под заказ сделать на Ваш размер и с Вашим дизайном.
Дешево и свет из других комнат не попадает в детскую
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
и мы себе пленку сделали и наклеили, правда не от света, а чтоб стекло не менять, его коцнули и с него пыль стеклянная периодически летела... муж решил, что дешевле и красивее пленку, нежели новую дверь/новое стекло.
вот только что сфотографировала, свет вроде не пропускает, клеили с обеих сторон:
и
п.с. мы такое печатаем... темка в подписи...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks