Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 352 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Фигасе накатала))))))

А еще я сегодня первый раз в жизни брови покрасила, точнее осветлила немножко То сама все светлее и светлее, а брови черни)) И шиллак на нижних конечностях сделала, так круто)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброй ночи!

Ворона на крыле принесла...)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще мне сегодня было приятно познакомится с Карандашиком Такая девочка приятная, вообще другой ее представляла чего-то...
    А я и есть другая! так что всё ты правильно представляла))))) и спасибо, впечатления от встречи взаимные)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кстати, самый резвый Мишка из всех, что я видела, бегал за детьми бегом, участвовал во всех играх, несмотря на свой каздюм...
    Мишка - мировой, мне так с ним поваляться охота было)) ну или пообниматься на крайняк)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хм, странно, мы там были...
    Я заходила малого подстричь и с Карандашулей встретится)
    Какой уже Гошенька взросляк!!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ну а мы тоже на больничном,подхватил Янчик какого то вирусняка,усиленно лечимся,темпы уже нет СБ.будем неделю дома тусить,не знаю как его развлекать,ему постоянно куда-то надо,и к лялям(тоесть в сад)просится и к Алинке(соседке)срочно ему нужно..Стащил в дом всю техник,уже не пройдёшь,и велик и квадрик и по очереди их таскает,короче веселуха у нас!!!!
    Выздоравливайте! Я из своих окон (аж 2) помыла только одно Все этот тырнет и форум

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы тоже заболели( капец, так хочу ее на развивашки поводить, а тут вчера на площадке не заметила сразу кашляющего мальчика и на тебе - соли, темпа 37,8 к вечеру... и слюни, руки во рту, припухшие клыки... веселуха
    Да что ж такое((( Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и я тебя не видела, а то бы пригласила Феликса к нам присоединится )))))
    Я тихонько в стороне стояла, видела Вашего папу, бегающего за Сашей вместе с Мишкой

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила на ночь глядя тел. ребёнке старшему, а то доконал меня. в общем, слабачка я)))))))))))))) - сдалась
    и ушла спасть
    Ну, и молодец! Нужно иногда их баловать и идти на поводу

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, дефачкииии, как же вас догнать????

Доброго вечерочка

Сижу на диете перед подружкиной свадьбой, голодная и злая шо собака)))
    эх, а я за 3 недели сидения дома набрала.... хз скока кг и на диетах сидеть не умею. Только ремонт помогает похудеть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброй ночи!

Ворона на крыле принесла...)))

А я и есть другая! так что всё ты правильно представляла))))) и спасибо, впечатления от встречи взаимные)
    Ох уж эти вороны)))))))
    Внешне ты мне другая представлялась... не знаю какая, но не такая.... в жизни лучше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А меня сегодня прям распирает от радости, что на работу вышла))))) так соскучилась)))) ну, не мое это - домохУзяйство))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

и шо... все спят?

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, а где ты шилак делала? дай явки и пароли. хочу перед денриком привезти себя в порядок. а то поздно кинулась. у моей уже все расписаною
    эх. мне бы еще покраситься и подстричься...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Доброе утречко))
    Фигасе накатала))))))

А еще я сегодня первый раз в жизни брови покрасила, точнее осветлила немножко То сама все светлее и светлее, а брови черни)) И шиллак на нижних конечностях сделала, так круто)
    Представляю эту красоту)))

Гошик Молодец, дал соседям прикурить))
    Анечка с выходом тебя)) тоже в последнее время не могу дома сидеть.
    Болеющим скорее поправляться!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго-доброго)))))
    Викуся - с обновлениемс А я дремучий лес... ходила у дяди гугла спрашивать, шо воно такЭ отой шиллак)))))))
    Анют - спасибо... вот что значит "отпуск", всю ночь на ногах и сейчас бодрячком)))) хоть в клубец идти)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго-доброго)))))
    Викуся - с обновлениемс А я дремучий лес... ходила у дяди гугла спрашивать, шо воно такЭ отой шиллак)))))))
    Анют - спасибо... вот что значит "отпуск", всю ночь на ногах и сейчас бодрячком)))) хоть в клубец идти)))
    о, я тоже из лесу)))))), ток пошла спросить, а мне ответ: "ток шо Аннабелльке рассказал, пусть она делится терь знанием")))))))))))
    в самом деле, пару слов, чем отличается от обычного педикюра? а то убегать надо, а гуглить леньки. авось между умываниями выберусь из лесу с вашей помощью

всем бодрого утречка!
    у меня щас Рикуся взяла в привычку копировать Машу (Маша и медведь), так она так классненько восклицает, копируя даже в жестах фразу: " какоя добеньая утттаааааааааа!.." (какое добренькое утро!) ммм.............

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем Доброго утра!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

о, я тоже из лесу)))))), ток пошла спросить, а мне ответ: "ток шо Аннабелльке рассказал, пусть она делится терь знанием")))))))))))
    в самом деле, пару слов, чем отличается от обычного педикюра? а то убегать надо, а гуглить леньки. авось между умываниями выберусь из лесу с вашей помощью

всем бодрого утречка!
    у меня щас Рикуся взяла в привычку копировать Машу (Маша и медведь), так она так классненько восклицает, копируя даже в жестах фразу: " какоя добеньая утттаааааааааа!.." (какое добренькое утро!) ммм.............
    уже домой еду.
    почти дремаю... трудно с тел. набирать)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!
    У Яна кашель начался,капец,были у врача,все чисто,а на вечер бухтеть начал

Реклама страшное дело,я тоже сделала,классно конечно,только быстро отростает зараза,никогда не думала,что у меня так быстро ногти растут..на нижних конечностях надеюсь темпы будут не такие...))

diveroni Отличается тем что держится на ногах,наверное 1 мес.точно а то и больше,не меняет цвет,не облазит,вообщем как в мечтах )

Аннабелла С выходом тебя,иногда самой так хочется выйти куда-то
    А что мне со своими 7 окнами делатьбуду приступать по чуть-чуть...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!!! Ребенок бодр и весел, без темпы, а анализ крови плохой...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а что такое сказкотерапия?
    не знаю как на развивашках, но у нас в саду это чтение сказки и ее параллельный анализ (разбирается поведение персонажей, плохо они поступили или хорошо, как нужно было поступить и т.д.)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ирусик выздоравливайте!!! и вы туда же(( в наши ряды. блин, ну вот зачем больного ребенка вести на площадку?! кстати, у нас так постоянно((

а что такое сказкотерапия?
    отож, а сразу не кашлял, тут подошел и чуть не в лицо
    но у нас все таки зубы, наверно.
    вчера заснула в 9 и хрюкает-хрюкает. Пыталась отсосать - ну нет соплей! а в горле булькает. поднялась темпа до 38,2. Я попыталась нурофена дать, тк явно расти будет. И тут Маша вырвала - слюна с соплями. Явно не справляется с таким слюноотделением и оно там где-то булькало. Я вспомнила, что дома ж еще свечки эффералгана есть) и дите заснуло нормально без хрюканий. Дальше ночь нормально прошла.
    утром встала с чистым носом и темпой 37,2. Но через час чхнула снова со слизью. Буду наблюдать

всем бодрого утречка!
    какая прелесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю! И я дачу хочу очень)
    у тебя ж вроде бы частный дом, зачем тебе дача?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем заболевшим віздоравливать, срочно!!!какое сонечко ж вас ждет на улочке)))
    Мушку с приобретением!!!
    Рикуся, артистка!!))))то ли еще будет
    Анабеллу, с побегом из хаті)))))
    а я тож брови подкрашиваю)))в тот цвет которій крашусь-темній каштан)))
    О , у Лені С есть телО))))моя мрія)))
    у меня ноут через 5 лет существования-вспомнил, что у него есть укр язік))))а к русской расскладке символов не привікшая-буду так печатать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ииииииииии, класс!

Всем приветы

кружилка, желаю скорейшего выздоровления!
    Ирсена, оч надеюсь, что все же зубы... но сейчас тАк все разболелись, шо капец просто. Теперь понимаю, почему нам дохтир советовала дома посидеть.

А у меня Вадик так тяжело дышит... капец. Я ж все прям вычищаю, вымываю, а оно у него там аж где-то глубоко((( Как бы не пришлось в больницу ложиться, чтоб подлечили его. Боюсь сама не справлюсь с этим аденоидитом. Девочки, может, кто посоветует, что еще можно сделать? юристка, Марин, ты как лечишь? Я понимаю, что я много хочу за один день... но блин, так жалко маську

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у тебя ж вроде бы частный дом, зачем тебе дача?
    Тюю, ну так 5 дней в неделю я деру бурьян, поливаю, шото сажу или наоборот выкапываю дома, а так бы на выходных я это на даче делала, т.е. отдыхала от домашних забот)))))
    А если сурьезно, моя мечта- это домик в сосновом лесу, а если еще и на бережку, эх....

Всем привет!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тюю, ну так 5 дней в неделю я деру бурьян, поливаю, шото сажу или наоборот выкапываю дома, а так бы на выходных я это на даче делала, т.е. отдыхала от домашних забот)))))
    А если сурьезно, моя мечта- это домик в сосновом лесу, а если еще и на бережку, эх....

Всем привет!

приходи ко мне бурьян рвать , у меня на даче его завались
    как раз будет тебе смена обстановки

Сторінка 183 з 352 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті