Фигасе накатала))))))
А еще я сегодня первый раз в жизни брови покрасила, точнее осветлила немножкоТо сама все светлее и светлее, а брови черни)) И шиллак на нижних конечностях сделала, так круто)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасе накатала))))))
А еще я сегодня первый раз в жизни брови покрасила, точнее осветлила немножкоТо сама все светлее и светлее, а брови черни)) И шиллак на нижних конечностях сделала, так круто)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я заходила малого подстричь и с Карандашулей встретится)
Какой уже Гошенька взросляк!!!!
Выздоравливайте! Я из своих окон (аж 2) помыла только одно
Все этот тырнет и форум
Да что ж такое((( Выздоравливайте!!!
Я тихонько в стороне стояла, видела Вашего папу, бегающего за Сашей вместе с Мишкой
Ну, и молодец! Нужно иногда их баловать и идти на поводу
эх, а я за 3 недели сидения дома набрала.... хз скока кги на диетах сидеть не умею. Только ремонт помогает похудеть
![]()
А меня сегодня прям распирает от радости, что на работу вышла))))) так соскучилась)))) ну, не мое это - домохУзяйство))))
Вигелла, а где ты шилак делала? дай явки и пароли. хочу перед денриком привезти себя в порядок. а то поздно кинулась. у моей уже все расписаною
эх. мне бы еще покраситься и подстричься...
Доброго-доброго)))))
Викуся - с обновлениемсА я дремучий лес... ходила у дяди гугла спрашивать, шо воно такЭ отой шиллак)))))))
Анют - спасибо... вот что значит "отпуск", всю ночь на ногах и сейчас бодрячком)))) хоть в клубец идти)))
о, я тоже из лесу)))))), ток пошла спросить, а мне ответ: "ток шо Аннабелльке рассказал, пусть она делится терь знанием")))))))))))
в самом деле, пару слов, чем отличается от обычного педикюра? а то убегать надо, а гуглить леньки. авось между умываниями выберусь из лесу с вашей помощью
всем бодрого утречка!
у меня щас Рикуся взяла в привычку копировать Машу (Маша и медведь), так она так классненько восклицает, копируя даже в жестах фразу: " какоя добеньая утттаааааааааа!.." (какое добренькое утро!) ммм.............
Всем Доброго утра!!!
![]()
Доброе утречко!!
У Яна кашель начался,капец,были у врача,все чисто,а на вечер бухтеть начал
Реклама страшное дело,я тоже сделала,классно конечно,только быстро отростает зараза,никогда не думала,что у меня так быстро ногти растут..на нижних конечностях надеюсь темпы будут не такие...))
diveroni Отличается тем что держится на ногах,наверное 1 мес.точно а то и больше,не меняет цвет,не облазит,вообщем как в мечтах)
Аннабелла С выходом тебя,иногда самой так хочется выйти куда-то
А что мне со своими 7 окнами делатьбуду приступать по чуть-чуть...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
отож, а сразу не кашлял, тут подошел и чуть не в лицо
но у нас все таки зубы, наверно.
вчера заснула в 9 и хрюкает-хрюкает. Пыталась отсосать - ну нет соплей! а в горле булькает. поднялась темпа до 38,2. Я попыталась нурофена дать, тк явно расти будет. И тут Маша вырвала - слюна с соплями. Явно не справляется с таким слюноотделением и оно там где-то булькало. Я вспомнила, что дома ж еще свечки эффералгана есть) и дите заснуло нормально без хрюканий. Дальше ночь нормально прошла.
утром встала с чистым носом и темпой 37,2. Но через час чхнула снова со слизью. Буду наблюдать
какая прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем заболевшим віздоравливать, срочно!!!какое сонечко ж вас ждет на улочке)))
Мушку с приобретением!!!
Рикуся, артистка!!))))то ли еще будет
Анабеллу, с побегом из хаті)))))
а я тож брови подкрашиваю)))в тот цвет которій крашусь-темній каштан)))
О , у Лені С есть телО))))моя мрія)))
у меня ноут через 5 лет существования-вспомнил, что у него есть укр язік))))а к русской расскладке символов не привікшая-буду так печатать
ииииииииии, класс!
Всем приветы
кружилка, желаю скорейшего выздоровления!
Ирсена, оч надеюсь, что все же зубы... но сейчас тАк все разболелись, шо капец просто. Теперь понимаю, почему нам дохтир советовала дома посидеть.
А у меня Вадик так тяжело дышит... капец. Я ж все прям вычищаю, вымываю, а оно у него там аж где-то глубоко((( Как бы не пришлось в больницу ложиться, чтоб подлечили его. Боюсь сама не справлюсь с этим аденоидитом. Девочки, может, кто посоветует, что еще можно сделать? юристка, Марин, ты как лечишь? Я понимаю, что я много хочу за один день... но блин, так жалко маську![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks