| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А быстрее нет смысла - если ездить не часто, а пару раз в год - то трассу не запоминаешь. И не знаешь где есть ямы, где нет... Ну и вообще - " быстро едешь - медленно понесут " (с) Я вон год назад чуть не влетел в потерянный кем то в левом ряду прицеп от легковушки по пути в Новоалександровку. Так то приключение было на отрезке пути в 7 км от города - а когда едешь на дальнее расстояние - то шансов найти на опу приключений гораздо больше)
А,насчёт скорости:
Звонит мне шеф:
-Жена звонила?
-Да
-Позвонит ещё,ч-з 45 мин. буду
-Вы где?
-Кр.Рог....не говори ей!!!.
приехал....BMW блин...
Кони фигня, главное гномы
Ну 90 обычно не едут, в основном 70, максимум 80. А мне по приколу на трассе обгонять толпы и потом дальше ехать 90Потом наблюдать как меня обгоняют летящие, а через 15 минут догонять их у след. толпы
Про скорости - один раз приехал с крыма в днепр (450км) за 4 часа с копейками, в пути одна остановка на заправке. Та ну иво наф такую езду.
Хорошо.
Только давайте по честному.
Когда в очередной раз вы будете куда-то спешить, вы садитесь в свою служебную Славуту, включаете регистратор и показываете всем нам убогим, как вы будете сгонять "хоть жигуль хоть лексус".
А мы посмеёмся с этого спектакля.
А иначе ваши слова - это просто слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks