| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред. Когда езжу на таврии - не чувствую никакой "классовой ненависти")))) Главное не тупить за рулем) И если еду за городом и настигаю в левом ряду какого то тихохода - не стесняюсь моргать - потому что правый ряд обычно раздолбанный. Я не тешу себя иллюзиями - что если я еду на таврии и сгоняю с левого ряда какой нить мерс мл-ку что он не может прибавить газа и улететь вперед на 180 - 200 км/ч - просто бывает, люди никуда не спешат и просто себе едут наслаждаясь драйвом . Ну и правило ДДД никто не отменял - думают "ну ее нафиг эту таврию - еще зацепит - а взять то с нее и нечего") Сам кайфую ездить не спеша на большие расстояния за рулем нормальной машины.
Можно на ты если не против ))) меня эти выканья убивают на форуме если честно...
Включив правый поворот нужно перестраиваться сразу, т.к. сзади едущего неперестроение может ввести в ступор и еще большее негодование как мне кажется. для него непонятно будет в какой именно момент мне взбредет в голову поменять ряд, и он уже ряд вроде как не поменяет и сзади будет дудеть и моргать.
Скорость даже если захочу на этой машине не набратьтакую как у мэрса.
Вот электрошокер или чтото для самозащиты думаю нужно![]()
Сьездите в Одессу ))) Когда начиная от Николаева нужно перестраиваться на режим тихохода - фуры едут вереницей, и нет смысла обгонять одну - потому что через 30 метров придется обгонять другую. А дорога узкая, нервы не железные. Вот и приходится тянутся в этом караване - ашоделать ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks