За все это за что? Смотрите может этот ваш мастер мало с вас берет. Просто я недавно прозрел. Я менял 4 картриджа в осмосе за 180 грн, и недавно узнал что цены за три года малость подросли, на фирмах это удовольствие стоит 360 грн. Сейчас я поднял цены до 200 грн и буду в дальнейшем поднимать. У меня есть плачущие клиенты с которыми я растаюсь. Если им дорого, то пусть меняют сами - дешевле получается, но если они каждое лето отдыхают по заграницам, а мой ребенок в селе у бабушки. То посчитайте лучше сами, стоит ли вашего мастера тормошить. Лично мне не очень нравится ездить через месяц обслуживать, время не стоит этого. И скажу что стояковые картриджи стоит в Киеве поменять - 50 грн без стоимости картриджа. Это я к тому что многие тоже ныли что дорого, если за 180 было дорого, то сейчас меняют сами или задешево минимум по 300 грн у мастера. Если раньше было нормально, а сейчас плохо, то это не к мастеру а к водоканалу. В Киеве механика как на картинке снизу выдерживает год. Поверьте нашару менять за красивые глазки никто не будет. Хотите дешевле, учитесь менять сами.

профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks