Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 271 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, ответит он что-то, ну, покажет, - и? Откуда мы узнаем, правду он говорит или "лапшу вешает", и что он там показывает, если мы в этом не разбираемся?

Вы предлагаете каждый раз нового мастера вызывать?

200 грн за всё.
    За все это за что? Смотрите может этот ваш мастер мало с вас берет. Просто я недавно прозрел. Я менял 4 картриджа в осмосе за 180 грн, и недавно узнал что цены за три года малость подросли, на фирмах это удовольствие стоит 360 грн. Сейчас я поднял цены до 200 грн и буду в дальнейшем поднимать. У меня есть плачущие клиенты с которыми я растаюсь. Если им дорого, то пусть меняют сами - дешевле получается, но если они каждое лето отдыхают по заграницам, а мой ребенок в селе у бабушки. То посчитайте лучше сами, стоит ли вашего мастера тормошить. Лично мне не очень нравится ездить через месяц обслуживать, время не стоит этого. И скажу что стояковые картриджи стоит в Киеве поменять - 50 грн без стоимости картриджа. Это я к тому что многие тоже ныли что дорого, если за 180 было дорого, то сейчас меняют сами или задешево минимум по 300 грн у мастера. Если раньше было нормально, а сейчас плохо, то это не к мастеру а к водоканалу. В Киеве механика как на картинке снизу выдерживает год. Поверьте нашару менять за красивые глазки никто не будет. Хотите дешевле, учитесь менять сами.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну, ответит он что-то, ну, покажет, - и? Откуда мы узнаем, правду он говорит или "лапшу вешает", и что он там показывает, если мы в этом не разбираемся?
    Ну если за три года, он ни разу наглядно не продемонстрировал вам, нормальную работу системы - значит его давно пора заменить.

зы
    Вы случайно не в "АЛБИСе" обслуживаетесь?

Дописів
    2 379

Типово

Потерял телефон фирмы обслуживающей и установившей осмос.
    Реально ли купить фильтры и поменять самому?
    Сколько их там нужно менять? 3? И еще мембрану?
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    За все это за что? Смотрите может этот ваш мастер мало с вас берет.
    Ну, я именно сегодня не спрашивала у родителей, сколько они платят, - может, уже и чуть подороже. Но несколько месяцев назад было так.
    Поверьте нашару менять за красивые глазки никто не будет. Хотите дешевле, учитесь менять сами.
    Ну, так стояковый фильтр и хотим сами научиться менять.
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну если за три года, он ни разу наглядно не продемонстрировал вам, нормальную работу системы - значит его давно пора заменить.
    Да, может, и показывал, когда устанавливал. Но мы что, обязаны помнить это, как "Отче наш"? Или каждый раз просить заново всё рассказать, чтоб заучить наизусть?
    Вы случайно не в "АЛБИСе" обслуживаетесь?
    Понятия не имею.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Потерял телефон фирмы обслуживающей и установившей осмос.
    Реально ли купить фильтры и поменять самому?
    Сколько их там нужно менять? 3? И еще мембрану?
    В паспорте все описано. картриджи в основном взаимозаменяемые
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Ну, так стояковый фильтр и хотим сами научиться менять.
    Если научитесь менять стояковый, то осмос обслужить будет раз плюнуть. Если есть место, то лучше ставить тот что на рисунке внизу, дольше забиваться будет - реже менять придется.

Типово

Впервые при замене картриджей на своём осмосе рискнул поставить в три стакана механику. Без углей. Если что - мембрану не жалко. Старенькая она. Да и новая в запасе появилась. Немного изменился вкус\запах осмолята. Субъективно в лучшую сторону. Будто в чай добавили лимон. Полёт нормальный.

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    Впервые при замене картриджей на своём осмосе рискнул поставить в три стакана механику. Без углей. Если что - мембрану не жалко. Старенькая она. Да и новая в запасе появилась. Немного изменился вкус\запах осмолята. Субъективно в лучшую сторону. Будто в чай добавили лимон. Полёт нормальный.
    еще один плюс осмосу - экономия на лимонах

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від remontosmos

В паспорте все описано. картриджи в основном взаимозаменяемые
    Пасспорт?
    Хм... Должен был быть?

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Пасспорт?
    Хм... Должен был быть?
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&outp...cd3f816ae40b13

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    Конечно трудно определить, убирают ли нынешние угольные картриджи хлор или нет...
    Но субъективно, вода в Днепропетровске хлорирована (чувствую специфический запах в душе, или например если набрать в 5-литровую баклагу немного воды - потрусить - вылить и понюхать емкость)

Типово

чувствую специфический запах в душе
    Запах отдаленно напоминающий запах бассейна? Я иногда слышу, но очень редко и то сутра.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Запах отдаленно напоминающий запах бассейна? Я иногда слышу, но очень редко и то сутра.
    Запах именно хлорки (особенно когда резко включаешь душ с холодной водой, сильным напором) первые вдохи чувствуется, а потом не заметно.

Дописів
    2 379

Типово

Спасибо. Буду изучать.

Дописів
    1 722

Типово

Запах именно хлорки (особенно когда резко включаешь душ с холодной водой, сильным напором) первые вдохи чувствуется, а потом не заметно.
    Я чувствую запах но именно после водонагревателя и тоже на первом вдохе, затем не ощущаю.

Дописів
    476

Типово

что там у вас взрывается??? пришлите ссылку на тему если тут обсудают, пож.
    антиоффтоп: facenews.ua/news/2012/70465/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    что там у вас взрывается??? пришлите ссылку на тему если тут обсудают, пож.
    антиоффтоп: facenews.ua/news/2012/70465/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6&goto=newpost

Дописів
    286

Типово

Если вода с осмос-установок подобна дистиллированной воде.... то не дешевле ли воду дистиллировать(правда медленный процесс), Конечно у кого есть такая возможность( нет счётчика газа)?

Почитаешь - мембраны в осмос-установках часто подделка. А как различить подделка или нет? От цены не зависит в нашей стране. С радостью продадут подделку в 10 раз дороже... Разве что лично присутствовать на настоящем заводе и взять прямо с конвеера.

Именно вероятность левандосовских мембран и прочих материалов лично меня останавливает.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Валерий77 Переглянути допис
    Если вода с осмос-установок подобна дистиллированной воде.... то не дешевле ли воду дистиллировать(правда медленный процесс), Конечно у кого есть такая возможность( нет счётчика газа)?

Почитаешь - мембраны в осмос-установках часто подделка. А как различить подделка или нет? От цены не зависит в нашей стране. С радостью продадут подделку в 10 раз дороже... Разве что лично присутствовать на настоящем заводе и взять прямо с конвеера.

Именно вероятность левандосовских мембран и прочих материалов лично меня останавливает.
    Уважаемый, судя по Вашей подписи - Вы грамотный человек! Но боитесь подделок или характеристик воды? добавьте себе в ассортимент измерительные приборы для воды - и сами будете спать спокойно, и денег заработаете.
    Как говорится, зубов бояться... т.е. волков бояться - в лес не ходить! )

Сторінка 256 з 271 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті