Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 294 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 81 по 100.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    пы.сы так странно, что я уже на финишной прямой своего лечения, а то уже отвыкла от всего планирования за почти 9 месяцев...

девочки, а н на кого не нападали дикие идеи типа купить что-то из детского. а то мне так один комбезик детский понравился, так купить охота, а вроде ж как по одним приметам низзя, а по другим вроде как заманиваешь малыша к себе в дом, окружая детскими вещами
    shulya, поздравляю с выходом на финишную прямую, глядишь,а там новый домик принесет долгожданного малыша
    А по-поводу покупки детских вещей я думаю, что если тебе что-то сильно понравилось, то надо брать, пусть в доме будут вещи,на которые ты будешь смотреть и представлять, как в скором времени в них будет уже твой малыш. А то,что раньше нельзя покупать, то все забобоны.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    С новым домиком!!!!Пусть для каждой он будет плодородным!!!АПЧХИ!!!!

Типово

Спасибо всем, кто написал о себе!
    Мне 27, мужу 54. Планировала ребенка с 2006 года, за это время вышла второй раз за муж (так что был перерыв в планировании 9 месяцев). Пережили ЗБ 2,5 года назад. Потом 11 мес. ничего не получалось. А в начале осени 2011 года я психанула и взялась по полной программе за планирование. Тоже было очень много денег потрачено на анализы, обследования, лечение и т.п. И вот результат наших стараний на линеечке, точнее результат в животике))))
    Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Девочки приветик! Можно к вам? Меня Инна зовут)
    добро пожаловать! АПЧХИИ для тебя!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    муж конечно нервничает
    что ему дети уши объедят
    а я ему говорю - прорвёмся)))
    правильно! Есть такая поговорка: Бог дает ребенка, Бог дает к ребенку.
    ...девочки, а н на кого не нападали дикие идеи типа купить что-то из детского. а то мне так один комбезик детский понравился, так купить охота, а вроде ж как по одним приметам низзя, а по другим вроде как заманиваешь малыша к себе в дом, окружая детскими вещами
    я одежку для ребенка покупала задолго до Б, просто мне так нравилось расматривать её, трогать руками, мечтать... визуализировала)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С новым домиком!!!!Пусть для каждой он будет плодородным!!!АПЧХИ!!!!
    Ловлю-ловлю и вся активно заражаюсь, спасибо!!!!

Как сама?Скоро уже БИГпузом будешь

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    shulya, поздравляю с выходом на финишную прямую, глядишь,а там новый домик принесет долгожданного малыша
    А по-поводу покупки детских вещей я думаю, что если тебе что-то сильно понравилось, то надо брать, пусть в доме будут вещи,на которые ты будешь смотреть и представлять, как в скором времени в них будет уже твой малыш. А то,что раньше нельзя покупать, то все забобоны.
    спасибо

Дописів
    3 404

Типово

девочки, а н на кого не нападали дикие идеи типа купить что-то из детского. а то мне так один комбезик детский понравился, так купить охота, а вроде ж как по одним приметам низзя, а по другим вроде как заманиваешь малыша к себе в дом, окружая детскими вещами
    у меня дома в шкафу есть специальная полка для малыша. там только детские вещи (соска,носочки (на НГ на елку вешала),кеды (нам на свадьбу беременюшка подарила),костюмчик (покупала племяннице,но так и не довезла). так и собралась целая коллекция и я отвела для этих вещей отдельную полку (в этом углу у нас как раз зона детей) и активизировала эту зону

и с финишной прямой тебя!)))

Дописів
    19 194

Типово

48-Lena 1980 ( в темке07.01.2009 19:02) родила мальчика Ромочку 12 апреля.
    Планировать начали с 17 февраля 2006 года .
    Сначала просто не предохранялись, потом пола сдала анализы у меня было все ок. И опять ударились в планирование.
    Потом нам нашил болячку
    от которой мы лечились потом оказалось что
    эта болячка у меня есть у мужа нет.
    Очень много пропили антибиотиков,потом полгода предохранялись, потом опять начали планировать. Были у экстрасенсов, и у бабок у священников(они тоже мне говорили нет причин с мамой все ок) и долгие походы по врачам. иногда были и слезы в уголку сама себе(но до истерек себя не доводила).Экстрасенса горели что не видят во мне причину почему нет деток. Потом еще походы по врачам(набранные лишнее кило).В результате у нас оказался мужской фактор, который мы долго лечили.Были мы еще в Ерусалиме, и очень много постели всяких святых мест(мтожет и это нам помогло).Хотя на этот вопрос некто не знает ответа.Либо время пришло что повлияло я не знаю. Потом мы просто тупо на все забили.Но в тот цикл муж повторно сдал еще раз спермограмму а еще про себя подумала там вроде О должна быть а он на анализ идет (просто мысль промелькнула). Но наверно была О раньше.А еще до того как забеременеть мне месяц перед этим снился мальчик такойй родной, и такой любимый- это снился мне мой сынок.
    Результат:
    собираемся мы Египет с друзьями и думаю так надо посмотреть когда там у меня М, сморю же задержка 10 дней думаю что-то не то.
    делаю тест днем и тут 2 полосочки
    у меня даже немного перехватило дыхание, я по своему не могла поверить. Подскочила к мужу
    он меня расцеловал.И теперь у нас на руках очень хороший мальчик такойй родной.
    девочки держитесь все у вас будет хорошо проверьте.
    Самое главное ВЕРИТЬ.
    всех крепко обнимаю.
    П.С.
    история излтоженна очень кратко
    надеюсь в скором времени все у вас получится мои родные
    Аля можно на 1 страничку

Дописів
    2 583

Типово

нападали
    У меня во время планирования на западном окне стояли пинетки(рядом с фикусом) и не одна пара,тоже увидела в магазине детском и не смогла пройти мимо!

В этот день,год назад я узнала,что скоро стану мамой!]

Желаю хочушкам полосатых тестов,здоровых малышей!

Дописів
    3 683

Типово

Во-первых АПЧХИ на тебя персональное и ОООООчень заразное.
    Во-вторых, ИМХО если вещичка нравится - надо брать. Мне кажется, это даже не тебе нравится, а будущему малышику
    А на приметы плюй с высокой горы.

Дописів
    390

Типово

Приветики всем!!!
    Делюсь замечательным весенним солнечным настроением))))!!!
    Девочки, подскажите пожалста, а это нормально, если БТ уже 4 дня одна и та же: 36,5? Терм-тр сбиваю))

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Расскажите о себе...
    Мне 30, мужу 26)) Планируем около 6-7 мес, активничать начали мес 2-3 назад, до этого лечили мои воспаления. Когда начали планировать, прогик был понижен, пила утрик и дюфастон, теперь прогик повышен. Снова сдаю анализы, муж вот СГ должен сдать...
    Оч оч надеюсь, что в этом году аист или дракончик принесет нам малыша, а лучше двух))

Девчонки, спасибки за чихи!!!! все словила)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Как сама?Скоро уже БИГпузом будешь
    Сама хорошо)))Щитовидку обследовала-зоб больше не растет
    Дааа,время летит,вся Б в каких-то переживаниях,то чтоб оплодотворилась яйц,то что б прикрепилась,то что б УЗИ,анализы и т.д. были хорошие,а вчера подумала,а когда же буду наслаждаться Б??Вот наверное с БИГПУЗИЯ и начнем
    У вас тут много новеньких,а в ждушках выпускниц выпроводить собираемся,давайте подтягивайтесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Делюсь замечательным весенним солнечным настроением))))!!!
    Девочки, подскажите пожалста, а это нормально, если БТ уже 4 дня одна и та же: 36,5? Терм-тр сбиваю))
    в первой фазе так и должно быть)))) Знач оч точно меряешь))) Все факторы вокруг хороши и постоянны))))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в первой фазе так и должно быть)))) Знач оч точно меряешь))) Все факторы вокруг хороши и постоянны))))
    Спасибки, а то я посмотрела примеры графиков в инете, у всех практически хоть чуток, но что-то менятеся))) И призадумалась)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Во-первых АПЧХИ на тебя персональное и ОООООчень заразное.
    Во-вторых, ИМХО если вещичка нравится - надо брать. Мне кажется, это даже не тебе нравится, а будущему малышику
    А на приметы плюй с высокой горы.
    словила персональный и ооооочень заразный
    вот послушала вас всех, пошла и заказала бум на живца заманивать

Типово

Кстати, девочки, кому нужен дюф? Подарю!

Дописів
    390

Типово

девчонки, у кого есть детки, что надо делать, чтобы молоко было немого жирнее. Сеструшка родила, малого кормит, а он не наедается, все время хо кушать. Вот думаем, что дело все в молоке... Спасибки за ответ!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фиалка так к себе Милашу заманила, если я ничего не путаю.... Вроде ж она игрушку какую-то купила для нее, когда только планировала))))
    дада, в секонхенде назвала ее Мила))
    Востаннє редагував Fialka5: 23.04.2012 о 22:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

С новым домиком вас, хочушки!

Пускай в нем появится как можно больше беремчиков, и как можно быстрее!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    сейчас планируем братика/сестричку
    раньше больше девочку хотела, теперь хочу брата Сашке, а потом лапочку-дочку))
    Аля, пусть все задуманное сбудется!

АПЧХИ на всех заразный-презаразный!

Девочки, подскажите,плиз, как сменить ник?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет. с новым домиком нас.
    Чихи все ловлю

Ануха, ану бегом в роддом, что-то ты засиделась.
    Леди Ю, Эмилия просто замечательна.

Шуля, всего каких-то 20 дней. будем держать за тебя кулачки.
    Аля с возврашением, ну и планы. Хотя я тоже 3-х хочу, (ну помечтать, мне то хоть можно)

Новеньким, доро пожаловать, не надолго.
    О нас:
    мне 29, мужу 28, планируем что-то около 4,5 лет. сначала думала, что дело всё во мне, цикли и по несколько месяцев были. Оклого года лечили трихоманады (2 курса), послу пошла к Г и потеряла у неё ещё пол-года, она меня тупо посадила на прогестерон и отправила планировать, о каком-то мониторинге фоликулов даже не шла речь, +15кг. После, она развела руками, сказала что всё зделала и отправила на космичку, там более именее я прошла обследование, ФСГ, фоликулометрию, куча анализов, 1 стимуляция с кистой, 1 ИИ в естественном цикле и мимо.
    Но дело обстояло хуже, одновременно со мной на учёт встал и муж, сделали УЗИ мошонки и ТРУЗИ, врач отравил пить БАДЫ, но про то что у мужа по результатам УЗИ поставлен дивгноз - варикоцеле, как то нам забыл сказать, наверное, а СГ падала и падала.
    В итоге каогда у меня наладилась О то СГ у нас стала 2 млн/мл, ох уж я рыдала, после этого мы сменили врача, сделали мужу операцию по варикоцеле, результата осложнение - гидроцеле с обоих сторон. теперь не знаю что делать, муж противиться от операции, а теперь их светит аж 2 шт, но уже не куда деться, иначе отрафия яичек. вот и созревает.
    но после 30л будем думать об усыновлении.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис

Девочки, подскажите,плиз, как сменить ник?
    Попросить модератора.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 5 з 294 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті