| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ты прям как про меня написала. сама была в шоке, что деть такой махонький а уже с режимом.старшенькая нагруди просто зависала. думаю мож они чувствуют что времени у мамы не особо много. вот и дают одтохнуть.
а с ГВ не заморачивайся. или у тебя молоко стало пропадать? мож кризис 3-х недель?
у меня с режимом в3 часа (ночью и 4) полные молочные реки.
Всем привет!!!
У меня новости в темке по Джорджу и Теско)), заказывавшим просьба заглянуть))
Дамы, какую вы молочку берете для деток. чтоб йогурты делать.
йогурт, кефир, бифивит
какой фирмы?
или домашнее пополам с водой?
Девочки вопросик, малышка стала рвать кашку после того как в нее стала добавлять немнго пюре из чернослива, она вообще у меня капризная, но это пюре пошло в кашке, но вот уже несколько раз все мне выкладывает обратно после еды... как вы думаете, это все же совпадение, или именно пюре не идет! Уточняю объем съеденного обычный, добавляла в кашку так как кашка крепит, а у нас со стулом проблема, в творожок добавляю баначик и яблочко, поэтому еще и сливу не хотела мешать, а в чистом виде не ест никак!!
Я толкла вилкой и несколько колечек кабачка и прекрасно ребенок ест, добавляла немного молока сцеженного - и вперед. И с животиком нормально было, без проблем, и жевал-глотал прекрасно.
А сейчас я (коза такая, а не мама) заточила помидоров парочку консервированных и немного посыпало щечки Андрюше, так что мы прервались с кабачками
![]()
Всем привет!
Выходные как всегда в бегах,успеваю только почитать
Так что хоть и с опозданием,но поздравляю вчерашних деток с датками:
Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mira30 - Алису с полугодием!
InnDju - Полинку с выходом на финишную прямую!
а также сегодняшних:
ELINA Sav. - Милашу с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дыньчик - Кирюшу с 10 месяцами
ELINA Sav. с походушками вас!!!
Mihha Верочку с побегушками !!!
InnDju Полинка-очаровашка,особенно фотко с добрым утром-вообще клёвая!!!
Суджил Улечка-индеец просто прелесть!!!
Настя, фотки классные!
tatki-Софийку со вторым зубиком!!!
Какие вы гулёны!!!
Молодцы!!!
И у нас так же,только уловит фотик,сразу все показательные выступления заканчиваются!!!
поздравляем!!!
manja-поздравляю с переселением Матвея в кроватку!!!
И не падайте больше!!!
А мы сегодня были у Чумак-всё нормально у нас,только небольшой тонус ручек и ножек,назначили массаж+электрофорез (массаж мы и так собирались делать,так как ещё ортопед назначила)
"а в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо"![]()
Суджил,Уля классная! Вчера смотрели, муж у Маши спрашивает: Тты тоже так будешь делать? Маша только подмигнула
Tinchik с хорошими результатами!
поздравляю! А я своей вкладываю в руку - машет хаотично - еще не понимает, наверное, что это ее руки
Мы сегодня пошли в ЦЗ, сняли меня с учета и отправили "доглядать манюню"
Сегодня с подругой общалась, она через 8 месяцев после родов решила пойти к гинекологу. Ее огорошили: разрыв шейки матки! То ли не зашили, то ли разошлись швы...
Теперь с мандражом жду свой поход: когда выписывали из РД вроде все было хорошо, а как там на самом деле....
Всем мамулькам приветик!
ELINA Sav. - Милашу с выходом на финишную прямую!
Я оставляю банку на пару часов на столе , молоко отстаивается, сливки снимаю(если есть что снимать)...сливочки ставлю скисать на сметанку, а молоко заквашиваю по инструкции Бифивитом или Йогуртом)
[QUOTE=Джамилия;16713749]Всем мамулькам приветик!
ELINA Sav. - Милашу с выходом на финишную прямую!
/QUOTE]
От всей души присоединяюсь!!!!!!!
Востаннє редагував cherrilove: 23.04.2012 о 20:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks