| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будучи школьницей-малолеткой, я смотрела на 30-летних теток, и мне казались они такими старыми, казалось, я никогда не доживу до этого возраста. Теперь же будучи сама практически 30-летней теткой, я себя до сих пор чувствую школьницей-малолеткой))
Поглядываю на 70-летних женщин и выбираю, какой я бы хотела быть в старости.
Примерно, такой:
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Может это и не администратор был, а официантка. Я честно говоря даже не спрашивала про счет и предзаказ, мне это сказали исходя из количества человек.
На время 12.00 примерно там вообще не было посетителей. И думаю у них столько людей одновременно не так часто бывает, значит им нужно время чтобы приготовить. Заведение же небольшое. Хотя по поводу счета было странно, человек в таком месте очень вряд ли сможет потратить меньше 100 грн. (это при наличии купона).
я думаю Администратор такбы не разговаривал, если это не часть имиджа этой забегаловки
с такими ценами как у них вложится в 1000 нереал)))такая толпа и с каждого как минимум 100-150 грн на напитки
а если еще захотят покушать после работы
пысы...я ж денежку по обуви принесу, там у нас возврат, могу и на карту кинуть
Сегодня как и писала еле заставила себя посетить зал, а там чудо, вернулся в утреннее время тренер и собственно директор клуба, он такой внимательный, и радует что спортсмен, так мотивирует, вдохновляет что ли, поэтому утро прошло продуктивно )
Читаю вас, звонила я только что в Итальянский этот ресторанчик, значит что говорит администратор, полностью в некурящем зале комфортно размещается 15 человек, но 20 посадить можно, поэтому полностью этот зал будет наш (я конечно сомневаюсь что пойду, но мысленно с вами), чтобы на это время все было в нашем распоряжении то нужно внести небольшую предоплату и бронь обязательна. Сумма чека может быть абсолютно любой, ограничений никаких нет, и если сразу прийдет 20 человек по купонам, то они с удовольствием всех обслужат.... Вот так сказала девочка, звонила по тел 7782470
такс, небольшая предоплата это 500 гривен. т.е. примерно 50% от суммы заказа, это я по тому же номеру с администратором разговаривала. (идиотко взяла трубку первой и объяснила про счет - у них недавно компания из 15 человек на 150 гривен посидела вобщем)
Я близко нахожусь, сейчас спрошу может мне даст кто на работе, потому как с собой столько нету.
Что такое эмоциональный голод
Для современного человека еда – это не только источник энергии, но и способ получить гастрономическое наслаждение. Поэтому многие едят не столько потому, что ощущают голод, а желая потешить себя вкусненьким. В итоге появляется привычка многократно перекусывать между едой, на празднике попробовать все блюда и побольше.
Отсюда делаем вывод, что нами управляет не физиологический голод, а эмоциональный, который и заставляет нас есть сверх нормы, набирать лишний вес, вредить здоровью. По утверждению психологов и диетологов, именно перекусы, спровоцированные эмоциональным голодом, в большинстве случаев и выступают причиной лишнего веса. Следовательно, чтобы похудеть, необходимо сосредоточиться не на диетах, а на нормализации своих привычек.
Если вы научитесь отличать физиологический голод от эмоциональной зависимости от еды, вы сможете лучше контролировать свои приемы пищи и перестанете есть «лишнюю» еду.
Как отличить эмоциональный голод от физиологического?
Если желание съесть что-нибудь вкусненькое появилось сразу после еды, без сомнения, речь идет именно об эмоциональном голоде. Ведь желудок в это время наполнен пищей и будет переваривать ее еще 2-4 часа.
Следует помнить, что приступы эмоционального голода могут появляться совершенно неожиданно, вне зависимости от времени суток. Физиологический голод напоминает о себе периодически, в определенное время, в которое вы обычно кушаете.
Еще одно отличие: настоящий голод не выбирает продукты. Человек просто хочет есть, и готов утолить свой голод любой пищей, которая окажется под рукой. Эмоциональный голод, наоборот, довольно капризный. Под его влиянием человек начинает мечтать об определенном лакомстве, например, о тортике, мороженном или красной икре.
Часто возникновение эмоционального голода провоцируется органами обоняния или зрения. Например, увидели красивое пирожное на витрине – и почувствовали голод. В подобные моменты спросите себя, а хотели бы вы сейчас съесть, например, тарелку каши? Скорее всего, ваш организм ответ «нет». Следовательно, вы сейчас не голодны. Аналогичные реакции вызывают запахи вкусной пищи.
Вследствие того, что эмоциональный голод – это порождение мозга, а не тела, при желании от него можно с успехом отвлечься, забыв, что еще пять минут назад хотелось съесть какое-либо лакомство. Физиологический голод так не обманешь.
Настоящий голод редко ведет к чрезмерному употреблению пищи: организм, получив еду в достаточном объеме, сразу сигнализирует о насыщении. Остается эмоциональный голод, который подталкивает человека съесть еще чуть-чуть вкусненького. Именно это «чуть-чуть» и оседает лишними сантиметрами на теле.
Задумайтесь еще над одним моментом. Как вы относитесь к своему питанию? Получаете ли вы удовольствие от того, что сыты? Или наоборот – ругаете себя, что снова не устояли и наелись до отвала?
Если существует уверенность, что вы действительно утолили физиологический голод, съев при этом нормальную порцию, после еды вы почувствуете только здоровое насыщение и удовлетворение. Если же вы принимали пищу, в действительности не будучи голодными, появится ощущение вины и стыда.
Чтобы насытиться, организму достаточно 7-8 минут. Если ваш прием пищи занимает не менее получаса, с уверенностью можно сказать, что присутствует эмоциональная зависимость от еды.
Девочки, если 500 гривен разделить на 20 человек - это по 25 гривен. Если разделить на 15 чел - это 33 гривны. Вы же не думаете, что там счет, даже с учетом купонов, будет меньше в расчете на человека? Главное, чтобы потом не начали предъявлять претензии что нужно до 1000 добивать.
Мышь Рыжая, может тебе по быренькому каждый закинет сумму в 30 гривен? Вот тебе и предоплата, и подтверждение участия заодно?
А купоны я так и не поняла, где покупать, может тоже централизованно?
Ты молодец!
Я пыталась когда то бросать, но очень быстро меня разнесло на пару размеров. Конечно, есть стала больше, не спорю, но это одно замещалось другим. И сбросить не могла очень долго. Теперь даже страшно, фигура важнее. Хотя когда нибудь брошу, нужен стимул. Детки - вот лучший стимул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks