Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 424 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Так, вести с полей.
    техническая возможность влезть всем есть, на первом некурящем этаже, сразу слева можно сдвинуть диванчики и поместимся. Но мне сказали, что нужно заранее с кухней, и если счет на 15 человек будет 1000 гривен, то заниматся этим никто не будет.
    Что за нафиг? У них там что, на милионы кушают?(

Я тоже собралась к вам идти)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис

да? Ты мне очень нужна! Прямо таки преочень!

не, все, уже не нужна((( хотела у тебя шапку для мытья головы заказать, но вижу, что нет в наличии...

но ты все равно приходи!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    столько не живут
    ну я вот живой пример

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ну я вот живой пример
    будучи школьницей-малолеткой, я смотрела на 30-летних теток, и мне казались они такими старыми, казалось, я никогда не доживу до этого возраста. Теперь же будучи сама практически 30-летней теткой, я себя до сих пор чувствую школьницей-малолеткой))
    Поглядываю на 70-летних женщин и выбираю, какой я бы хотела быть в старости.
    Примерно, такой:

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот это наглость, первый раз такое слышу... Я в шоке! Это Администрато такое сказал?
    Может это и не администратор был, а официантка. Я честно говоря даже не спрашивала про счет и предзаказ, мне это сказали исходя из количества человек.
    На время 12.00 примерно там вообще не было посетителей. И думаю у них столько людей одновременно не так часто бывает, значит им нужно время чтобы приготовить. Заведение же небольшое. Хотя по поводу счета было странно, человек в таком месте очень вряд ли сможет потратить меньше 100 грн. (это при наличии купона).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может это и не администратор был, а официантка. Я честно говоря даже не спрашивала про счет и предзаказ, мне это сказали исходя из количества человек.
    На время 12.00 примерно там вообще не было посетителей. И думаю у них столько людей одновременно не так часто бывает, значит им нужно время чтобы приготовить. Заведение же небольшое. Хотя по поводу счета было странно, человек в таком месте очень вряд ли сможет потратить меньше 100 грн. (это при наличии купона).
    ну, мы не все одновременно приходить будем, кто-то раньше, кто-то позже. Так что с готовкой проблем быть не должно, по идее.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я думаю Администратор такбы не разговаривал, если это не часть имиджа этой забегаловки
    с такими ценами как у них вложится в 1000 нереал)))такая толпа и с каждого как минимум 100-150 грн на напитки

а если еще захотят покушать после работы
    пысы...я ж денежку по обуви принесу, там у нас возврат, могу и на карту кинуть

Дописів
    1 421

Типово

Сегодня как и писала еле заставила себя посетить зал, а там чудо, вернулся в утреннее время тренер и собственно директор клуба, он такой внимательный, и радует что спортсмен, так мотивирует, вдохновляет что ли, поэтому утро прошло продуктивно )

Читаю вас, звонила я только что в Итальянский этот ресторанчик, значит что говорит администратор, полностью в некурящем зале комфортно размещается 15 человек, но 20 посадить можно, поэтому полностью этот зал будет наш (я конечно сомневаюсь что пойду, но мысленно с вами), чтобы на это время все было в нашем распоряжении то нужно внести небольшую предоплату и бронь обязательна. Сумма чека может быть абсолютно любой, ограничений никаких нет, и если сразу прийдет 20 человек по купонам, то они с удовольствием всех обслужат.... Вот так сказала девочка, звонила по тел 7782470

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Сегодня как и писала еле заставила себя посетить зал, а там чудо, вернулся в утреннее время тренер и собственно директор клуба, он такой внимательный, и радует что спортсмен, так мотивирует, вдохновляет что ли, поэтому утро прошло продуктивно )

Читаю вас, звонила я только что в Итальянский этот ресторанчик, значит что говорит администратор, полностью в некурящем зале комфортно размещается 15 человек, но 20 посадить можно, поэтому полностью этот зал будет наш (я конечно сомневаюсь что пойду, но мысленно с вами), чтобы на это время все было в нашем распоряжении то нужно внести небольшую предоплату и бронь обязательна. Сумма чека может быть абсолютно любой, ограничений никаких нет, и если сразу прийдет 20 человек по купонам, то они с удовольствием всех обслужат.... Вот так сказала девочка, звонила по тел 7782470
    вот это я понимаю, а то идиоткО какое-то отвечалО

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    О! Класс! Спасибо!!!

Осталось решить два вопроса: кто может внести предоплату, чтобы полностью забронировать зал;
    и как будем покупать купоны:централихзованно ил икаждый сам себе?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

всем привет!!!

что-то бросание курения у меня идет туговато(((я не курю, но ооочень хочу. очень!

как в анекдоте, я очень хочу похудеть, бросить курить и не просиживать все свободное время в интернете... но...Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

О! Класс! Спасибо!!!

Осталось решить два вопроса: кто может внести предоплату, чтобы полностью забронировать зал;
    и как будем покупать купоны:централихзованно ил икаждый сам себе?
    такс, небольшая предоплата это 500 гривен. т.е. примерно 50% от суммы заказа, это я по тому же номеру с администратором разговаривала. (идиотко взяла трубку первой и объяснила про счет - у них недавно компания из 15 человек на 150 гривен посидела вобщем)
    Я близко нахожусь, сейчас спрошу может мне даст кто на работе, потому как с собой столько нету.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

такс, небольшая предоплата это 500 гривен. т.е. примерно 50% от суммы заказа, это я по тому же номеру с администратором разговаривала. (идиотко взяла трубку первой и объяснила про счет - у них недавно компания из 15 человек на 150 гривен посидела вобщем)
    Я близко нахожусь, сейчас спрошу может мне даст кто на работе, потому как с собой столько нету.
    тебе везет на эту официантку))))она наверное и обслуживать нас будет))))))))
    а вообще какая разница на сколько, у них что в правилах прописан какой-то депозит

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мне кажется, что это много. Для брони столика должно быть достаточно 200-300 грн.
    Ты с администратором поговори еще, когда будешь бронь отдавать.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

мне кажется, что это много. Для брони столика должно быть достаточно 200-300 грн.
    Ты с администратором поговори еще, когда будешь бронь отдавать.
    я тоже думала что 200-300 гривен нормально, но админ6истратор, на которую меня перевела девачка официант, сказала что нужно 500. Может это мне так везет и я не умею просто с людьми договариватся....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что такое эмоциональный голод

Для современного человека еда – это не только источник энергии, но и способ получить гастрономическое наслаждение. Поэтому многие едят не столько потому, что ощущают голод, а желая потешить себя вкусненьким. В итоге появляется привычка многократно перекусывать между едой, на празднике попробовать все блюда и побольше.

Отсюда делаем вывод, что нами управляет не физиологический голод, а эмоциональный, который и заставляет нас есть сверх нормы, набирать лишний вес, вредить здоровью. По утверждению психологов и диетологов, именно перекусы, спровоцированные эмоциональным голодом, в большинстве случаев и выступают причиной лишнего веса. Следовательно, чтобы похудеть, необходимо сосредоточиться не на диетах, а на нормализации своих привычек.

Если вы научитесь отличать физиологический голод от эмоциональной зависимости от еды, вы сможете лучше контролировать свои приемы пищи и перестанете есть «лишнюю» еду.

Как отличить эмоциональный голод от физиологического?

Если желание съесть что-нибудь вкусненькое появилось сразу после еды, без сомнения, речь идет именно об эмоциональном голоде. Ведь желудок в это время наполнен пищей и будет переваривать ее еще 2-4 часа.

Следует помнить, что приступы эмоционального голода могут появляться совершенно неожиданно, вне зависимости от времени суток. Физиологический голод напоминает о себе периодически, в определенное время, в которое вы обычно кушаете.

Еще одно отличие: настоящий голод не выбирает продукты. Человек просто хочет есть, и готов утолить свой голод любой пищей, которая окажется под рукой. Эмоциональный голод, наоборот, довольно капризный. Под его влиянием человек начинает мечтать об определенном лакомстве, например, о тортике, мороженном или красной икре.

Часто возникновение эмоционального голода провоцируется органами обоняния или зрения. Например, увидели красивое пирожное на витрине – и почувствовали голод. В подобные моменты спросите себя, а хотели бы вы сейчас съесть, например, тарелку каши? Скорее всего, ваш организм ответ «нет». Следовательно, вы сейчас не голодны. Аналогичные реакции вызывают запахи вкусной пищи.

Вследствие того, что эмоциональный голод – это порождение мозга, а не тела, при желании от него можно с успехом отвлечься, забыв, что еще пять минут назад хотелось съесть какое-либо лакомство. Физиологический голод так не обманешь.

Настоящий голод редко ведет к чрезмерному употреблению пищи: организм, получив еду в достаточном объеме, сразу сигнализирует о насыщении. Остается эмоциональный голод, который подталкивает человека съесть еще чуть-чуть вкусненького. Именно это «чуть-чуть» и оседает лишними сантиметрами на теле.

Задумайтесь еще над одним моментом. Как вы относитесь к своему питанию? Получаете ли вы удовольствие от того, что сыты? Или наоборот – ругаете себя, что снова не устояли и наелись до отвала?

Если существует уверенность, что вы действительно утолили физиологический голод, съев при этом нормальную порцию, после еды вы почувствуете только здоровое насыщение и удовлетворение. Если же вы принимали пищу, в действительности не будучи голодными, появится ощущение вины и стыда.

Чтобы насытиться, организму достаточно 7-8 минут. Если ваш прием пищи занимает не менее получаса, с уверенностью можно сказать, что присутствует эмоциональная зависимость от еды.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дописів
    7 328

Типово

я тоже думала что 200-300 гривен нормально, но админ6истратор, на которую меня перевела девачка официант, сказала что нужно 500. Может это мне так везет и я не умею просто с людьми договариватся....
    Девочки, если 500 гривен разделить на 20 человек - это по 25 гривен. Если разделить на 15 чел - это 33 гривны. Вы же не думаете, что там счет, даже с учетом купонов, будет меньше в расчете на человека? Главное, чтобы потом не начали предъявлять претензии что нужно до 1000 добивать.

Мышь Рыжая, может тебе по быренькому каждый закинет сумму в 30 гривен? Вот тебе и предоплата, и подтверждение участия заодно?

А купоны я так и не поняла, где покупать, может тоже централизованно?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, если 500 гривен разделить на 20 человек - это по 25 гривен. Если разделить на 15 чел - это 33 гривны. Вы же не думаете, что там счет, даже с учетом купонов, будет меньше в расчете на человека? Главное, чтобы потом не начали предъявлять претензии что нужно до 1000 добивать.

Мышь Рыжая, может тебе по быренькому каждый закинет сумму в 30 гривен? Вот тебе и предоплата, и подтверждение участия заодно?

А купоны я так и не поняла, где покупать, может тоже централизованно?
    по идее, ты покупаешь купон на покупоне, распечатываешь и все

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    всем привет!!!

что-то бросание курения у меня идет туговато(((я не курю, но ооочень хочу. очень!

как в анекдоте, я очень хочу похудеть, бросить курить и не просиживать все свободное время в интернете... но...Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
    Ты молодец!
    Я пыталась когда то бросать, но очень быстро меня разнесло на пару размеров. Конечно, есть стала больше, не спорю, но это одно замещалось другим. И сбросить не могла очень долго. Теперь даже страшно, фигура важнее. Хотя когда нибудь брошу, нужен стимул. Детки - вот лучший стимул.

Сторінка 154 з 424 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті