| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем спасибо за комплименты. очень-очень приятно )
Востаннє редагував MSS: 23.04.2012 о 22:35
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! А я уже сегодня отработала все на неделю вперед! Теперь всю оставшуюся неделю я буду гулять с ребенком, кататься по делам и вести "разгульный образ жизни".
Всем болеющим (и моему в том числе) - поскорее выздоравливать!!!
Аришик - ну Янчик дает!!! Мечтаю о таком богатырском сне ребенка днем
Чудя - Тим так вырос и изменился!
Матроскин - что-нибудь прописали от аденоидов? Мы уже второй год с ними сражаемся... с переменным успехом.
Как? Офонарели вообще? Ну и что, что новый и красивый садик, поэтому нехватка шкафов и кроватей?! Или не сводить ребенка на горшок?! У нас в течении прогулки воспетка по несколько раз каждого отловит и спросит, если надо - вызовет няню и отправит пописять в группу. Мда, какой же у нас замечательный садик!!!
какой красивый мальчик у тебя!
юристка, Мариш, она меня вообще отругала, шо я сразу по окончании (визуальном) насморка ей не показалась.... типа я знала, шо так надо. Я ей рассказала, что вроде соплей уже не было, но ему будто что-то мешало. Я ему все время Делуфен брызгала, как мне сказали. А надо было ей показаться. Теперь она назначила несколько раз в день промывать тщательно, прочищать и капать колларгол пока только. Если через 3-4 дня не полегчает, подключить Диоксидин. Мы и в прошлом году так лечили. Я вообще-то ни у кого больше не слышала, чтобы деткам так лечили аденоидит. А нам уже второй раз назначают такое лечение. Странно...
Главное, что в прошлый раз помогло - мы почти месяц капали тот Диоксидин, а колларгол 2 недели четко. После того еще какое-то время брызгала Хьюмер.
У меня тоже Андрюшка заболел (((( Ну и так аж 2 недели в саду продержались
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, мне так обидно! Заказала вещи с таобао, а меня девочка кинула! Хорошо, что хоть хватило ума только аванс дать, но все равно 200 гривен очень жалко!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks