http://dengi.ua/news/86157_AMKU_obya...h_zhirov_.html про волошкове поле, пузатые стеклянные баночки. таки с растительными жирами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dengi.ua/news/86157_AMKU_obya...h_zhirov_.html про волошкове поле, пузатые стеклянные баночки. таки с растительными жирами
Всем привет! Фух... сегодня на работу уже пойду... как-то устала я домохозяйничать)))) да и лишних кило поднабрала((((
Нашла темку с косметикой - может кому пригодитсяСегодня нагреблааааа...
пока нетДопис від Arishik;16701640[B
он фоткается только с посторонними людьми, а мне его заловить почти не удается(
Я думаю, что Феликс просто повзрослел и с ним сейчас легче договориться и найти компромис. Скоро и к Вам прийдетМне просто до горя надоела домашняя стрижка под "шестерочку" под названием "Мальчик из приюта"
Спасибо)
Кристюшке скорейшего и окончательного выздоровления!!!
Спасибо)
Нееее, я имела в виду внешне)))) Как-то по-другому она мне представляласьВ жизни гараздо лучше
Натусь! У нас сегодня, да и каждый понедельник, - плакательные! Особенно, когда детки приходят после долгого перерыва.
Тим и Веня очаровательные мальчуганы! Тоооже хочу ходить в футболкеееее![]()
а шо ж ты хотела? не все ж время тебе на него обижаться
Рада, что понравилсяА шо воно такЭ
? а то я из лесу
выгоните меня мыть окна![]()
аааааа)))) спс
Наташ! Многое зависет от деток! С нами мальчик ходит в группу, начали с Фелькой в сад ходить вместе с сентября, но он до сих пор по понедельникам обязательно плачет, после болезни и долгого нехождения - капец-капецович.... У няни нашей малая рыдала до 3,5 лет.... хотя мама рядом работает... просто чуть повзрослеет, привыкнет, больше будет увечений и совместных с детками игр... все наладится. Даже мой ре, просыпаясь не хочет никуда идти, потом я ему напоминаю, кто там из друзей его ждет, сколько интересных там машинок и т.п. - потом скачет вприпрыжку)))))
Тут без ревизора пора порядки наводить... просто не люблю мыть окна)))
Востаннє редагував Annabella: 23.04.2012 о 12:53
Та я запарилась гадать - болеет-не-болеет... Вчера уже к вечеру все нормуль, ночью даже спал спокойно. Пошли сходили в Мамураду, узнали, что нас не записали на сегодня (забыли... и СБ), немного погуляли и поехали на прием к ЛОРу - еще с утра попросила мужа талончик взять. Все переживала, что нас не примут без педиатра (мы ж к своей пошли, а она ни записи, ни направления не дает во избежания у нас неприятностей). Но, к моему удивлению, нас не просто приняли, нас еще и без очереди провела наша генетик (у нее кабинет там просто рядом с кабинетом ЛОРа). Короче, у нас снова аденоиды
Гулять, говорит, гулять и гулять... Капец, а мы как погуляем подольше - сразу глазки текут. А у Вадика глазенки уже в порядке, я и забыла спросить, почему же как насморк, так и глаза болеют
А дохтир наша глянула на Вадика, говорит, Вам бы лучше дома посидеть пару дней - погода такая непонятная... И шо его робить?
Анабелла, ты мабуть права - все дело в возрасте. Вы ведь старшенькиеПлюс Вадик не говорит не бельмеса - договоришься тут
ксюха, ну что, как ваш поход к врачу? Как Сереженька?
мальчуковые фоты классные, Ян как всегда удивляет))))))
Нюсик, почисть личку))) (сикока я должна?)
спасибо) до окончательно еще далековато( думаю еще дня 3 минимум... а мы на этой неделе столько запланировали - новые развивашки, прививка( никак не могу вспомнить когда мы болели последний раз. вот же ж куриная память))
бедный Андрюшик(((( воспетке не звонила, как он там?
Всем,всем большое спасибо за поздравления, теперь мы к вам уже легально стучимся![]()
какая прикольная фотка
ничего себе, прямо по взрослому уже, чем это ты его так обидела, надеюсь после прогулки забудет
а наш именинник вчера похоже перегулял, всю ночь мне ныл,ногами швырял, встал почти в 9 и в нач.11 спать улегся,еще спит, шо будет дальше![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Драсти!
Пирог еще не делала
Погуляли хорошо! Дите растет, сразу видно... Усадили ее в детский такой паровозик, так она мне на втором круге выдала: "Мам, давай выходить"
Зато на "Веселых горках" визжала от восторга
Тоже потом по Маку прошлись, как и выПравда Сашке вообще ниче не досталось, мы в машину взяли, а дома схвавали с мужем втихаря
У нас есть, только на счет "где купить" не знаю. Нам подарили. Он гудит, но не засасывает ниче.
ксюха, Сереженьке скорейшего выздоровления! Вам уже чумаданы паковать скоро, не болейте!
Девочки, у меня личка не работает - лишнее не удаляется, письма не отсылаются![]()
Позвонила в "Мамарада". Очень надеюсь теперь, что те несколько человечков, кот., вроде, хотят ходить на развивашки, но никак не набирается группа, не передумали и получится туда Сашку водить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks