у меня малой когда видит кошку сразу начинает - ки-ки-ки
типа - кися
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня малой когда видит кошку сразу начинает - ки-ки-ки
типа - кися
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик.
Блин, глазик начал гноиться и слезитьсялевомицетиновыми каплями промывать самостоятельно или к врачу сначала все же?
Лера, а у вас кто педиатр, кстати?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем добрый день!!!
ELINA Sav. - Милашу с 11месяцами
Дыньчик - Кирюшу с 10 месяцами
Татки, со вторым зубиком вас! (фея рулит)
Засылайте к нам еще!
впервые слышу такое
я с малой ГВ завершала в 1 год 7 мес., без таблетки и мастодинона не обошлось, но потом на лактацию не повлияло! после ЗБ молоко прибыло, но справилась с мастодиноном. И с пацанами молоко пришло и не хило, но пока решали можно кормить, нельзя, разрешили - сцеживаниями не смогла я сохранить потом молоко (4 мес. прошло до разрешения ГВ и молоко после 2 мес. пропало, сказалось отсутствие сосания, усталось и хроническое недосыпание...).
и не только мне из знакомых пришлось пить таблетки, так все ок! Кто перевязываляся, кто нет... А потом успешно кормили деток.
Спасибо за советы, а то муж в командировке, самой к врачу как-то не улыбается пока топтать. Попробую попромывать пару дней для начала.
да))) вот такое совпадение)))
Привет)))
эх, у нас Потрымай) врач приходила, эт я спросила - вдруг у нас одна и та же врач))
Ага, взросляк, день с ночью перепутал, после укладываний с 22 до 2 ночия сдалась и всунула ему пустышку, хоть поспала, а то думала не получится. Муж нервничал, ему рано сегодня было уезжать.
Гуляем уже конечно, сегодня четвертый день будет, правда без коляски сегодня, чет я её одна снести категорически не могупапка тащит)) зато катится одним пальцем, любое бездорожье пофигу))
ELINA Sav. - Милашу с 11месяцами
Дыньчик - Кирюшу с 10 месяцами
Танюш, Софьюшку с зубиком, какие вы молодцы!!! поздравляю!! жду Вашу волшебную фею!!!
Востаннє редагував *Юлианна*: 23.04.2012 о 12:18
у меня когда малой еще совсем маленький был, где-то 2 мес. он под бок к кошке залезал как-то. и так в обнимку и спали
интересно, а суперпастеризованное и ультрапастеризованное молоко - это одно и то же?
я ее стащила один раз по отдельности)))
по поводу пустушки не переживай, раз она помагает то и предлагай, а то я мучалась 2 мес.,он меня не ел бывало,а сосал..как пустушку. я потом и всунула ему соску. переживала как отучить., так он в 9 мес ее сам выплюнул и не берет, отак))
так врачи по участкам делаятся.а участки по улицам у вас какая улица?
да вот и у меня не сосет (ну когда мы капризничаем после еды уже), а еле в рот берет и чмакает, но проблема, что молока много, грудь чуть тронь оно уже течет, потому он все равно переедает и срыгивает постояннокороче решила, что лучше уж пустышка чем такое, хоть и скрипя зубами давала.
Записаны на Новокрымской (типа у бабушки живем), а сами вообще не по месту жительства, мы к 15й относимся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks