| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, поняла, а бумаги оформить договор финпомощи? Может у кого есть?
А деньги, типа в кассу мне принесли? так там сумма 12 000 получается. У меня ж лимит копеечный. или тут нормально будет? 30 марта пятница 2-е апреля понедельник. Девоньки милые, простите за многобуквие, хочется же чтобы более-менее всё верно было.
на расчеты с физ.лицом лимит не распространяется...можете из этих денюг з/п выплатить ( если налоги перечислены) или с подотчетниками расчитеться, ну или просто под отчет диру, например, выдать...А дальше по обстоятельствам: дир вернул 02.04 в кассу - вы вернули помощь. или сняли деньги в банке - вернули помощь...варианты есть
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки,у кого есть юр.лицо на едином налоге-вы в декларацию включаете курсовые разницы и проценты банка?
Благодарю, мои вы хорошие, помоглиМне бы ещё договор на финпомощь на электроночку получить бы [email protected] А нормативку по финпомощи читаю в долбанном НК
?
Девочки, мальчики, тут всё чудно по возвратной финпомощи расписано. Ещё раз благодарю за подсказку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks