ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ В МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО ДОГОВОР ГПХ!!!!!
КРАСИВЕНЬКИЙ
[email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ В МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО ДОГОВОР ГПХ!!!!!
КРАСИВЕНЬКИЙ
[email protected]
что-то не нашла в НУ понятие "инвестиционная недвижимость" ( мож конечно плохо искала)....я так поняла,то понятие это исключительно бухгалтерское и связано с назначением этой недвижимости ( целями использования)....т.е в НУ - это ОС, которые амортизируются по правилам НУ. ИМХО
посмотрела еще : если в своем БУ Вы выберете метод учета BY по справедливой стоимости, то действительно амортизации не будет, если по первоначальной, то амортизируйте на-здоровье и в БУ и в НУ.опять же ИМХО.....(в тему глубоко не ныряла)
Востаннє редагував Кв@кушкА: 20.04.2012 о 15:03
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
и это тоже, но меня прет перспектива полмесяца без головняка о работеда, Риол?
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Помогите плиз. Дека по НДС. Была экспортная операция. Медок требует поставить кол-во оригиналов на "оригиналы 5 осн. листов ВМД" Шо це? Додаток? Или графа в деке?
Хозяйкебухгалтеру на заметку :
по поводу з/п директору-учредителю
http://ukr.buhgalter.com.ua/news/details/265612/
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Всем дня доброго! Люди, помогите советом. Смешно звучит, но не пойму как быть. У нашего предприятия убыток за 1-й квартал, при чём такой, что если не показывать затраты по деятельности(аренда, телефоны) всё равно убыток, не показать зарплату? что делать?
Добрый день! Помогите плиз, нужно обновить 1С7,7 (не оч дорого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks