| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11 класс сейчас в Украине заканчивают 316 тыс. человек, из них на ЗНО зарегистрировалось только 260 тыс, остальные 69 тыс. - выпускники прошлых годов. Всего 329 тыс.
Для сравнения, на ЗНО 2012 зарегистрировались 328 909 на ЗНО 2011 - 257 322 абитуриента, на ЗНО 2010 - 433 517.
Трындец-дали адреса тестирования-ну какого нас с Победы посылать в Индустриальный район???..-для запобігання корупції, мабуть.
вчера сдал географию тесты за 2011... 175 балов набрал))
от местажительства почти не зависит.. на Парусе нет где сдавать ЗНОнас тоже с Паруса на Кирова.........
Есть вариант вообще не сдавать ЗНО... При поступлении в зарубежные ВУЗы, никто его не спрашивает. Детям мороки меньше, есть даже варианты бесплатного обученния в вузах Польши и Чехии подумайте кому интересно http://eurostudent.org.ua/index.php?...209&Itemid=222
АПну темку!
Ну вот всё и закончилось
Как впечатления? Результаты?
А нам не засчитали 2 правильных балла-сегодня подали на апелляцию,отослали письмо
C ума сойти-а у наших у всех чего-то поснимали,по разному,конечно,но...как понять-накинули 2 балла-у знакомых девочка не все записывала в черновик,получилось чуть больше,чем планировала,одноклассница перерешивала при занесении в чистовик,а так-не знаю.Вот и надеюсь,что эти 2 балла не моя красавица ошиблась,а неразборчиво записала цифру или сбой программы.Спасибо,нам удача очень нужна...меня этот рейтинг просто убил,такое впечатление,что весь верх таблицы порезали на 10-8 баллов,низ и серединку почти не трогали,ну я не знаток статистики,канеш...
///
Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 14:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks