Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 246 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Привет, а когда можно будет забрать шампунь?
    завтра можно а какой шампунь? я подзабыла ))))
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Свет, приветик.
    Можно мне такой? Шампунь-кондиционер с экстрактом амлы Natures Secrets, 200ml 42 грн
    (одну штучку)
    Вот такой.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    481

Типово

Добрый день! Подскажите - сурьма еще не приехала???

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите - сурьма еще не приехала???
    нет еще жду... Груз очень большой, уже частями начали выдавать, но до косметики еще не дошло
    И главное, я ж до сих пор не знаю точно что там приехало....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    30

Типово

Света, добрый день! Я к вам только пришла) Хочу сделать заказ. Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл, Масло МахаБрингарадж 100 мл, Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр и защитный крем от солнца, чтобы побольше UVA/UVB. Заранее благодарю! Напишите сколько все будет стоить и когда ожидать.
    Вот, мама дорогая, еще хочу Био Шафран (Biotique SAFFRON YOUTH DEW), 55 гр !!
    Востаннє редагував morchiba: 20.04.2012 о 16:01

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від morchiba Переглянути допис
    Света, добрый день! Я к вам только пришла) Хочу сделать заказ. Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл, Масло МахаБрингарадж 100 мл, Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр и защитный крем от солнца, чтобы побольше UVA/UVB. Заранее благодарю! Напишите сколько все будет стоить и когда ожидать.
    Вот, мама дорогая, еще хочу Био Шафран (Biotique SAFFRON YOUTH DEW), 55 гр !!
    Доброго денечка Из вашего заказа сейчас есть только паста и масло. По поводу остального жду новостей с таможни, скоро должна приехать посылка. Как только она приедет - я всем напишу, расскажу что приехало. Если чего-то не будет - тогда буду делать следующий заказ. Поэтому предлагаю вам дождаться первую посылочку и тогда уже будет видно, что к чему
    цены примерно: крема по 110 грн, шампунь 70 грн

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    30

Типово

спасибочки огромное за ответ! Света, подсажите, какой шампунь лучше Грецкий орех или Белая хна? а может еще какой другой? крашу волосы в темный цвет, волосы очень выпадают, сухие кончики при очень быстро жирнеющих корнях(( и может, масло другое мне надо? очень спасибо за консультацию!
    а зубную пасту и Био шафран точно буду брать!
    Востаннє редагував morchiba: 20.04.2012 о 17:40

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Примите заказ, пжл:

Масло от выпадения волос Parachute Therapie, 150 мл
    Брахми Расаян (Brahmi rasayan, Nagarjuna) 300 грамм

Дописів
    32

Типово

Добрый день, Светочка,
    подскажите а такие кремчики есть: Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
    и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) только не разобралась второй для лица или тела?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від morchiba Переглянути допис
    спасибочки огромное за ответ! Света, подсажите, какой шампунь лучше Грецкий орех или Белая хна? а может еще какой другой? крашу волосы в темный цвет, волосы очень выпадают, сухие кончики при очень быстро жирнеющих корнях(( и может, масло другое мне надо? очень спасибо за консультацию!
    а зубную пасту и Био шафран точно буду брать!
    И тот и тот шампунь очень хорош Давайте посмотрим что приедет, а потом будем определяться Масло Махабрингарадж очень хвалят, еще Тричуп тоже одно из лучших. Для кончиков вам обязательно надо взять масло Силк$шайн, не пожалеете.
    Тогда ждем посылочку, посмотрим что из Биотика конкретно приедет, и тогда окончательно сделаю вам подборочку

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від SirinAvsen Переглянути допис
    Примите заказ, пжл:

Масло от выпадения волос Parachute Therapie, 150 мл
    Брахми Расаян (Brahmi rasayan, Nagarjuna) 300 грамм
    ок, в понедельник вышлю

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Katjushka Переглянути допис
    Добрый день, Светочка,
    подскажите а такие кремчики есть: Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
    и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) только не разобралась второй для лица или тела?
    Оба крема есть в наличии С витамином Е - универсальный, его можно и туда и туда мазать он не жирный, у меня например кожа сухая и на ночь хочется пожирнее, так он не такой, а на утро очень хорошо.

Дописів
    32

Типово

ну тогда запишите заказ оба крема:Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
    и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) + масло Масло Махабрингарадж 1 шт, сколько с меня?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

ну тогда запишите заказ оба крема:Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
    и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) + масло Масло Махабрингарадж 1 шт, сколько с меня?
    Катюш, масло такое как ты брала закончилось, приехало вместо него другой фирмы, вот такое
    на картинке эта фирма, только масло другое, не нашла картинку махабрингараджа
    100 мл - 65 грн

Крема Ночной крем против морщин с ретинолом - 57 грн
    Крем с витамином Е - 41 грн

Дописів
    32

Типово

ок, подходит, завтра могу забрать в обед все три позиции?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    И тот и тот шампунь очень хорош Давайте посмотрим что приедет, а потом будем определяться Масло Махабрингарадж очень хвалят, еще Тричуп тоже одно из лучших. Для кончиков вам обязательно надо взять масло Силк$шайн, не пожалеете.
    Тогда ждем посылочку, посмотрим что из Биотика конкретно приедет, и тогда окончательно сделаю вам подборочку
    Света, спасибо, буду ждать!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

ок, подходит, завтра могу забрать в обед все три позиции?
    ок, звони

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Решилась по прошествии месяца поделиться своими впечатлениями от индийской косметики . Начиналась моя сага с полного и совершенного перехода на индийскую хну. Крашусь в рыжий лет 7 уже (начинала с ядреной краски, после принесла длинные волосы в жертву хим завивке и перешла на щадящую безаммиачную), но никаких непредвиденных зеленых оттенков после 6 часов с хной на голове не появилось . Держится цвет уже месяц (не такой яркий как в первые дни, но неизменно рыжий). После покраски купила порошок Тали Поди, начав таким образом постепенный переход на натуральную косметику. Порошок замечательный: реже мыла голову (а до этого каждый день), быстро привыкла к ритуалу приготовления его и нанесения, но... безумно высушила себе концы, тонкие волосы становились жестче и не прочесывались. Зато сестре подошло в самый раз (уплотнило волос, убрало чрезмерную жирность). Дальше начала практиковать масла. Первое - Сампурна. Классно смывается, здорово пахнет, но... в составе обнаружила силиконы (ааа, я ведь от них пыталась сбежать) В общем, стоит оно пока что на полочке без дела. Масло Шанти Бадам Амла показалось мне довольно легеньким, пробовала его пока только раза два. Чуда не произошло, но волосы похорошели. И самый любимый мой набор - масло махабрингарадж и кокосовое. 1ое наношу на корни, кокос - на длину. И просто наслаждаюсь. Волосы после кокоса блестят, толще на ощупь, легче расчесываются и пахнут съедобнейше. Смываю все это Комексом (невероятно экономный). И после сушки наношу лосьон Zebal. За месяц таких манипуляций у меня заметно уменьшилось выпадение волос и на 4 см отросли корни (показатель ). Ах да, после махабрингарадж сплю крепче малышей.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від SirinAvsen Переглянути допис
    Решилась по прошествии месяца поделиться своими впечатлениями от индийской косметики . Начиналась моя сага с полного и совершенного перехода на индийскую хну. Крашусь в рыжий лет 7 уже (начинала с ядреной краски, после принесла длинные волосы в жертву хим завивке и перешла на щадящую безаммиачную), но никаких непредвиденных зеленых оттенков после 6 часов с хной на голове не появилось . Держится цвет уже месяц (не такой яркий как в первые дни, но неизменно рыжий). После покраски купила порошок Тали Поди, начав таким образом постепенный переход на натуральную косметику. Порошок замечательный: реже мыла голову (а до этого каждый день), быстро привыкла к ритуалу приготовления его и нанесения, но... безумно высушила себе концы, тонкие волосы становились жестче и не прочесывались. Зато сестре подошло в самый раз (уплотнило волос, убрало чрезмерную жирность). Дальше начала практиковать масла. Первое - Сампурна. Классно смывается, здорово пахнет, но... в составе обнаружила силиконы (ааа, я ведь от них пыталась сбежать) В общем, стоит оно пока что на полочке без дела. Масло Шанти Бадам Амла показалось мне довольно легеньким, пробовала его пока только раза два. Чуда не произошло, но волосы похорошели. И самый любимый мой набор - масло махабрингарадж и кокосовое. 1ое наношу на корни, кокос - на длину. И просто наслаждаюсь. Волосы после кокоса блестят, толще на ощупь, легче расчесываются и пахнут съедобнейше. Смываю все это Комексом (невероятно экономный). И после сушки наношу лосьон Zebal. За месяц таких манипуляций у меня заметно уменьшилось выпадение волос и на 4 см отросли корни (показатель ). Ах да, после махабрингарадж сплю крепче малышей.
    Снежана, спасибо вам огромное за ваши отзывы очень вдохновляет!!

Дописів
    5

Типово

Как заказать с доставкой в Киев: Parachute Therapie 150ml, Махабрингарадж 200 мл, Викко 50 мл, кокосовое масло 200мл.
    тел. 0672304223

Сторінка 54 з 246 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті