| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Света, добрый день! Я к вам только пришла) Хочу сделать заказ. Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл, Масло МахаБрингарадж 100 мл, Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр и защитный крем от солнца, чтобы побольше UVA/UVB. Заранее благодарю! Напишите сколько все будет стоить и когда ожидать.
Вот, мама дорогая, еще хочу Био Шафран (Biotique SAFFRON YOUTH DEW), 55 гр !!
Востаннє редагував morchiba: 20.04.2012 о 16:01
Доброго денечкаИз вашего заказа сейчас есть только паста и масло. По поводу остального жду новостей с таможни, скоро должна приехать посылка. Как только она приедет - я всем напишу, расскажу что приехало. Если чего-то не будет - тогда буду делать следующий заказ. Поэтому предлагаю вам дождаться первую посылочку и тогда уже будет видно, что к чему
цены примерно: крема по 110 грн, шампунь 70 грн
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
спасибочки огромное за ответ! Света, подсажите, какой шампунь лучше Грецкий орех или Белая хна? а может еще какой другой? крашу волосы в темный цвет, волосы очень выпадают, сухие кончики при очень быстро жирнеющих корнях(( и может, масло другое мне надо? очень спасибо за консультацию!
а зубную пасту и Био шафран точно буду брать!
Востаннє редагував morchiba: 20.04.2012 о 17:40
Примите заказ, пжл:
Масло от выпадения волос Parachute Therapie, 150 мл
Брахми Расаян (Brahmi rasayan, Nagarjuna) 300 грамм
Добрый день, Светочка,
подскажите а такие кремчики есть: Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) только не разобралась второй для лица или тела?
И тот и тот шампунь очень хорошДавайте посмотрим что приедет, а потом будем определяться
Масло Махабрингарадж очень хвалят, еще Тричуп тоже одно из лучших. Для кончиков вам обязательно надо взять масло Силк$шайн, не пожалеете.
Тогда ждем посылочку, посмотрим что из Биотика конкретно приедет, и тогда окончательно сделаю вам подборочку![]()
ну тогда запишите заказ оба крема:Ночной крем против морщин с ретинолом (Natures Secrets, 50 ml)
и Крем с витамином Е (Natures Secrets, 100 ml) + масло Масло Махабрингарадж 1 шт, сколько с меня?
Решилась по прошествии месяца поделиться своими впечатлениями от индийской косметики. Начиналась моя сага с полного и совершенного перехода на индийскую хну. Крашусь в рыжий лет 7 уже (начинала с ядреной краски, после принесла длинные волосы в жертву хим завивке и перешла на щадящую безаммиачную), но никаких непредвиденных зеленых оттенков после 6 часов с хной на голове не появилось
. Держится цвет уже месяц (не такой яркий как в первые дни, но неизменно рыжий). После покраски купила порошок Тали Поди, начав таким образом постепенный переход на натуральную косметику. Порошок замечательный: реже мыла голову (а до этого каждый день), быстро привыкла к ритуалу приготовления его и нанесения, но... безумно высушила себе концы, тонкие волосы становились жестче и не прочесывались. Зато сестре подошло в самый раз (уплотнило волос, убрало чрезмерную жирность). Дальше начала практиковать масла. Первое - Сампурна. Классно смывается, здорово пахнет, но... в составе обнаружила силиконы (ааа, я ведь от них пыталась сбежать
) В общем, стоит оно пока что на полочке без дела. Масло Шанти Бадам Амла показалось мне довольно легеньким, пробовала его пока только раза два. Чуда не произошло, но волосы похорошели. И самый любимый мой набор - масло махабрингарадж и кокосовое. 1ое наношу на корни, кокос - на длину. И просто наслаждаюсь. Волосы после кокоса блестят, толще на ощупь, легче расчесываются и пахнут съедобнейше. Смываю все это Комексом (невероятно экономный). И после сушки наношу лосьон Zebal. За месяц таких манипуляций у меня заметно уменьшилось выпадение волос и на 4 см отросли корни (показатель
). Ах да, после махабрингарадж сплю крепче малышей.
Как заказать с доставкой в Киев: Parachute Therapie 150ml, Махабрингарадж 200 мл, Викко 50 мл, кокосовое масло 200мл.
тел. 0672304223
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks