Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 246 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Дописів
    20

Типово

И еще вопрос- кокосовое масло,которое вы предлагаете-Extra Virgin или обычное? Спасибо)))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від shine Переглянути допис
    Светочка,здравствуйте! Это Наташа из Одессы. Спасибо большое за шампунь,вчера получила! Хотела бы у вас спросить-хна,входящая в состав шампуня,не окрасит волосы? Я блондинка с длинными волосами. Не хотелось бы,как Киса Воробьянинов,в "Двенадцати стульях",получить "радикальный рыжий цвет")))))))))))))
    не, не переживай не окрасит
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

И еще вопрос- кокосовое масло,которое вы предлагаете-Extra Virgin или обычное? Спасибо)))
    эээ... Я не знаю, на нем не написано оно не пищевое А как на внешний вид отличить?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Покупала у Светы такое. Вот держу баклашку литровую, на ней написано:
    100% кокосовое масло универсальное. Состав: 100% кокосовое масло из отборных кокосов. Без консервантов и стабилизаторов. Содержит витамины А,С,Е.
    Свойства: восстанавливает поврежденные волосы, ускоряет их рост, препятствует выпадению, укрепляет волосяную луковицу; питает кожу; разглаживает мелкие морщины, препятствует появлению растяжек; снимает раздражение губ и лица; обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами; помогает при солнечных ожогах; способствует ровному и красивому загару; заживляет трещины на пятках; гипоаллергенно.
    Я не поленилась все это написать, потому что сама им очень довольна, давно пользуюсь. У меня длинные темные волосы, регулярно делаю маски, особенно для кончиков очень хорошо. Кончики благодаря этому стричь не приходится. Для тела, лица, после депиляции - супер средство!
    Ничего не сказано про употребление в пищу)) значит оно только для косметических целей
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Светочка,здравствуйте! Это Наташа из Одессы. Спасибо большое за шампунь,вчера получила! Хотела бы у вас спросить-хна,входящая в состав шампуня,не окрасит волосы? Я блондинка с длинными волосами. Не хотелось бы,как Киса Воробьянинов,в "Двенадцати стульях",получить "радикальный рыжий цвет")))))))))))))
    Хна, входящая в состав шампуней, бесцветная, а значит не окрасит в радикально рыжий

Дописів
    20

Типово

Спасибо большое,девчонки,за ответы!!! Насколько я знаю Extra Virgin-это самое лучшее,которое только может быть-холодного отжима,так же,как и оливковое,например,которое мы употребляем в пищу...Ну,так считается,по крайней мере...При температуре ниже 25 градусов оно застывает и становится твердым и белым,при этом не теряя своих свойств. Хранят его в холодильнике...нужное кол-во набирают и растапливают на водяной бане... Я заказала его за день до того,как нашла эту страничку,должны завтра-послезавтра прислать...не пробовала,ничего не могу сказать,но подозреваю,что разницы с вашим кокосовым маслом не будет никакой,так что в следующий раз буду заказывать у вас))). Как и все остальное,надеюсь,много всего хочется купить,попробую сначала эту шампуньку и масло,потом решу,что еще...

Дописів
    20

Типово

Девочки,отзовитесь,пожалуйста,кто давал деткам Чаванпраш... Есть ли результат?... Сынульке 7 лет,на иммунитет не жалуемся,тьфу-тьфу...но нет предела совершенству...читала,что очень хорошая штука...Спасибо!

Дописів
    20

Типово

Светочка! Здравствуйте! Хотела бы сделать заказик- тоник для волос-Травяной-Natures Secrets,100 мл- 44 грн.( если он подходит для блондинок)... и масло-Silk-n-Shine -50 мл- 65 грн. Уточните,пожалуйста,правильно ли я указала цены... Пользовалась вчера первый раз Комексом...очень довольна...но мне немного не хватает кондиционера...все-таки волосы окрашены...посоветуйте,может есть что-то еще,кроме этого тоника,может мне другое что-то подойдет... Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светочка! Здравствуйте! Хотела бы сделать заказик- тоник для волос-Травяной-Natures Secrets,100 мл- 44 грн.( если он подходит для блондинок)... и масло-Silk-n-Shine -50 мл- 65 грн. Уточните,пожалуйста,правильно ли я указала цены... Пользовалась вчера первый раз Комексом...очень довольна...но мне немного не хватает кондиционера...все-таки волосы окрашены...посоветуйте,может есть что-то еще,кроме этого тоника,может мне другое что-то подойдет... Спасибо!
    заказик приняла. Сухость чувствуется только на концах или по всей длине? если на концах (или второй половине) то силка вам вполне будет достаточно.
    И все таки рекомендую вам взять масличко для волос (любое какое вам приглянулось) и перед мытьем мазать, при сухости окрашенных волос - очень хорошо, вы уже после первого-второго раза увидите эффект.

Дописів
    20

Типово

Спасибо,Светочка! Согласна насчет масла перед мытьем...но я писала вам,что взяла уже кокосовое...завтра придет...буду им пока пользоваться...закончится,обязательно у вас возьму...Хочу очень много всего-крем для лица-Шахназ личная формула,под глаза что-то хорошее...капсулы от выпадения-Брингарадж,кстати,сколько они стоят?...Масло Парашют-терапия...умывалку какую-то...еще че-нить...улетаю просто сейчас,через недельки полторы может все это закажу....ну и девчонок своих" подсажу " на вашу косметику...они у меня тоже все дорогущими салонными продуктами пользуются,а эффект нулевой... Сухость больше на концах чувствуется...да и то относительно,мне тоже кажется,что силка должно хватить...с ним же можно укладывать волосы,вместо сыворотки?

Дописів
    20

Типово

Денежку завтра уже муж отправит за заказик...сегодня Новая не работает,по-моему...как в прошлый раз...спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Спасибо,Светочка! Согласна насчет масла перед мытьем...но я писала вам,что взяла уже кокосовое...завтра придет...буду им пока пользоваться...закончится,обязательно у вас возьму...Хочу очень много всего-крем для лица-Шахназ личная формула,под глаза что-то хорошее...капсулы от выпадения-Брингарадж,кстати,сколько они стоят?...Масло Парашют-терапия...умывалку какую-то...еще че-нить...улетаю просто сейчас,через недельки полторы может все это закажу....ну и девчонок своих" подсажу " на вашу косметику...они у меня тоже все дорогущими салонными продуктами пользуются,а эффект нулевой... Сухость больше на концах чувствуется...да и то относительно,мне тоже кажется,что силка должно хватить...с ним же можно укладывать волосы,вместо сыворотки?
    С силком можно укладывать без проблем, у меня одна знакомая парикмахер для всего своего салона это масло берет, говорит оно ни чем не хуже жидких кристаллов, а по цене разница значительная!
    По ценам вашего заказика в личку щас напишу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я хотела бы заказать
    Для кончиков посмотрите силк$шайн, очень хорошая вещь, смывать не надо, очень экономный. http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:322/
    18 мл - 35 грн 1 шт
    Самое действенное средство - масло Парашут терапия 115 грн 2 шт.

Когда будет и где забирать?

Дописів
    1 228

Типово

Света,добрый день. Спасибо за заказ, очень понравились шампунь и зубная паста. Хотела уточнить, ести ли в наличии кондинционер для волос?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я хотела бы заказать
    Для кончиков посмотрите силк$шайн, очень хорошая вещь, смывать не надо, очень экономный. http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:322/
    18 мл - 35 грн 1 шт
    Самое действенное средство - масло Парашут терапия 115 грн 2 шт.

Когда будет и где забирать?
    Все есть, Давайте встретимся на Победе вы в какое время дома бываете?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    Света,добрый день. Спасибо за заказ, очень понравились шампунь и зубная паста. Хотела уточнить, ести ли в наличии кондинционер для волос?
    Кондиционер есть только такой http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1167/
    так обычный кондиционер, слегка жидковат. А вам для чего? чтоб хорошо расчесывались?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Все есть, Давайте встретимся на Победе вы в какое время дома бываете?
    Ой отлично! Я вечером бываю. после 5. Я Вам в личку телефон кину,на всяк пожарный.

Дописів
    521

Типово

Доброе утро. Примите, пожалуйста, заказ.
    Шанти Бадам Амла 100 мл - 40 грн
    шампунь Дабур от перхоти

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Елена_123 Переглянути допис
    Доброе утро. Примите, пожалуйста, заказ.
    Шанти Бадам Амла 100 мл - 40 грн
    шампунь Дабур от перхоти
    спасибо за заказ

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой отлично! Я вечером бываю. после 5. Я Вам в личку телефон кину,на всяк пожарный.
    уже увидела до встречи

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Привет, а когда можно будет забрать шампунь?

Сторінка 53 з 246 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті