И еще вопрос- кокосовое масло,которое вы предлагаете-Extra Virgin или обычное? Спасибо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос- кокосовое масло,которое вы предлагаете-Extra Virgin или обычное? Спасибо)))
Покупала у Светы такое. Вот держу баклашку литровую, на ней написано:
100% кокосовое масло универсальное. Состав: 100% кокосовое масло из отборных кокосов. Без консервантов и стабилизаторов. Содержит витамины А,С,Е.
Свойства: восстанавливает поврежденные волосы, ускоряет их рост, препятствует выпадению, укрепляет волосяную луковицу; питает кожу; разглаживает мелкие морщины, препятствует появлению растяжек; снимает раздражение губ и лица; обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами; помогает при солнечных ожогах; способствует ровному и красивому загару; заживляет трещины на пятках; гипоаллергенно.
Я не поленилась все это написать, потому что сама им очень довольна, давно пользуюсь. У меня длинные темные волосы, регулярно делаю маски, особенно для кончиков очень хорошо. Кончики благодаря этому стричь не приходится. Для тела, лица, после депиляции - супер средство!
Ничего не сказано про употребление в пищу)) значит оно только для косметических целей![]()
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Спасибо большое,девчонки,за ответы!!! Насколько я знаю Extra Virgin-это самое лучшее,которое только может быть-холодного отжима,так же,как и оливковое,например,которое мы употребляем в пищу...Ну,так считается,по крайней мере...При температуре ниже 25 градусов оно застывает и становится твердым и белым,при этом не теряя своих свойств. Хранят его в холодильнике...нужное кол-во набирают и растапливают на водяной бане... Я заказала его за день до того,как нашла эту страничку,должны завтра-послезавтра прислать...не пробовала,ничего не могу сказать,но подозреваю,что разницы с вашим кокосовым маслом не будет никакой,так что в следующий раз буду заказывать у вас))). Как и все остальное,надеюсь,много всего хочется купить,попробую сначала эту шампуньку и масло,потом решу,что еще...
Девочки,отзовитесь,пожалуйста,кто давал деткам Чаванпраш... Есть ли результат?... Сынульке 7 лет,на иммунитет не жалуемся,тьфу-тьфу...но нет предела совершенству...читала,что очень хорошая штука...Спасибо!
Светочка! Здравствуйте! Хотела бы сделать заказик- тоник для волос-Травяной-Natures Secrets,100 мл- 44 грн.( если он подходит для блондинок)... и масло-Silk-n-Shine -50 мл- 65 грн. Уточните,пожалуйста,правильно ли я указала цены... Пользовалась вчера первый раз Комексом...очень довольна...но мне немного не хватает кондиционера...все-таки волосы окрашены...посоветуйте,может есть что-то еще,кроме этого тоника,может мне другое что-то подойдет... Спасибо!
заказик приняла. Сухость чувствуется только на концах или по всей длине? если на концах (или второй половине) то силка вам вполне будет достаточно.
И все таки рекомендую вам взять масличко для волос (любое какое вам приглянулось) и перед мытьем мазать, при сухости окрашенных волос - очень хорошо, вы уже после первого-второго раза увидите эффект.
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Спасибо,Светочка! Согласна насчет масла перед мытьем...но я писала вам,что взяла уже кокосовое...завтра придет...буду им пока пользоваться...закончится,обязательно у вас возьму...Хочу очень много всего-крем для лица-Шахназ личная формула,под глаза что-то хорошее...капсулы от выпадения-Брингарадж,кстати,сколько они стоят?...Масло Парашют-терапия...умывалку какую-то...еще че-нить...улетаю просто сейчас,через недельки полторы может все это закажу....ну и девчонок своих" подсажу " на вашу косметику...они у меня тоже все дорогущими салонными продуктами пользуются,а эффект нулевой... Сухость больше на концах чувствуется...да и то относительно,мне тоже кажется,что силка должно хватить...с ним же можно укладывать волосы,вместо сыворотки?
Денежку завтра уже муж отправит за заказик...сегодня Новая не работает,по-моему...как в прошлый раз...спасибо!!!
Я хотела бы заказать
Для кончиков посмотрите силк$шайн, очень хорошая вещь, смывать не надо, очень экономный. http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:322/
18 мл - 35 грн 1 шт
Самое действенное средство - масло Парашут терапия 115 грн 2 шт.
Когда будет и где забирать?
Света,добрый день. Спасибо за заказ, очень понравились шампунь и зубная паста. Хотела уточнить, ести ли в наличии кондинционер для волос?
Кондиционер есть только такой http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1167/
так обычный кондиционер, слегка жидковат. А вам для чего? чтоб хорошо расчесывались?
Доброе утро. Примите, пожалуйста, заказ.
Шанти Бадам Амла 100 мл - 40 грн
шампунь Дабур от перхоти
Привет, а когда можно будет забрать шампунь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks