Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 240 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень хотела купить
    но тот что я хотела
    х чет давно не привозят в Антошку
    а так можно купить за 150грн на фруме
    но он меряет только тмператру тела
    и ще что-то
    а ТОпсом что я хотела меряет и воду и темератыру еды и тд
    Спасибо Лена! постараемся найти такой как ті хотела - муж не хочет много градусников покупать - хочет один для всего!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У нас есть, брала на форуме))) очень довольна))
    А можешь ткнуть носом в темку???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

гуляла щас по поселку, бежит мне навстречу собака и гавкает, мне как-то стремно стало, думала перейти на др. сторону дороги, а там машина едет, пока ее пропускала собака уже ко мне впритык подбежала и лает! А через дорогу парень с девушкой шли, так парень побежал на собаку, стал на нее кричать, в общем отогнал. Девочка гордая такая за своего парня была, ну и я естесно поблагодарила и покатилась довольная дальше

Типово

Я попросила мужа сделать кровянку, вчера весь вечер потратил, а я попробовала и сказала, что не хочу... аж стыдно как-то... ну что же делать, если ребенок мой не хочет...))))
    А вообще, много продуктов, которые вы раньше любили, сейчас в Б состоянии не любите и не едите? Я думаю, это малыш диктует вкусы, что он хочет, а что нет. Вот я раньше обожала жевачку, колбасу, сосиськи, кровянку, кофе, чай, рыба - а сейчас нет...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у тебя лс забита
    на том и сойдемся
    почистила
    ок
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Родители долго думали, как назвать сына: Димой или Иваном. В итоге сошлись на компромиссе- назвали Диваном

Типово

Девочки, интересная статья о том, что чувствует ребенок при рождении тыц. Для тех, кто боится родов, я думаю полезно почитать.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...Девочка гордая такая за своего парня была, ну и я естесно поблагодарила и покатилась довольная дальше
    благородный парень попался! А мне вчера бабушка хотела место в тролейбусе уступить, я конечно отказалась, но была в шоке!
    Востаннє редагував @мама@: 22.04.2012 о 18:58

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    благородный парень попался! А мне вчера бабушка хотела место в тролейбусе уступить, я конечно отказалась, но была в шоке!
    не отказывайся больше! Даже если не тяжело стоять, лучше сидя ехать, в случае резкого торможения меньше вероятность упасть или удариться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, приветик!!!
    Всем-всем лидерам ОГРОМНЫЙ МЕГАпендель с ускорением!
    И такие же крепенькие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С выпиской вас!!!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с выпиской, Леночка!
    С выпиской вас!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Леночка с выпиской вас!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки, девочки!
    Как же дома все-таки хорошо!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вчера в 20.22 Вика(Уника) родила сынишку! 53 см и 3950г!Ура!
    УРРРА!!!
    Поздравляю!!!
    Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    П,С. Девочки с маленькими сроками говорите дату пдр своим друзьям знакомым на месяц позже, я уже задолбалась слушать "ну шо када?" и "шо ты себе думаешь срок прошел же уже"
    Приплюсуюсь!!!
    Я говорила по срокам, что в районе Пасхи, так мне начали звонить чётко с первого апреля!!!

Типово

не отказывайся больше! Даже если не тяжело стоять, лучше сидя ехать, в случае резкого торможения меньше вероятность упасть или удариться.
    ну как я могу бабушку заставить стоять... просто ещё мозги не перефарматировались... Тем более после неё сразу женщина уступила и я села на другое место. Просто я была поражена, что это была старенькая Бабушка!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузы, приветик!!!
    Ленчик, даешь отчет?!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У меня уже этот ангелочек на линеейке скоро вообще заползет в угол и будут одникрылышки торчать
    Уже не буду менять линейку, буду действовать как в фильме "Секрет"- представлять, что у меня и правда все свершилось и я счастливая мамашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Просто я была поражена, что это была старенькая Бабушка!
    а у тебя уже живот сильно виден? месяц назад у меня на работе ещё не были уверены и даже свекровь не видела.
    бабушка-молодец, вспомнила, себя в молодости. а следом могла б зайти какая-нить тётка моложавая, да крик поднять, что, мол, сидит бессовестная, а я-звезда - стоять должна...и никто б и звука б в защиту не подал...у нас добрых людей мало, это скорее редкость, чем правило
    У меня уже этот ангелочек на линеейке скоро вообще заползет в угол и будут одникрылышки торчать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Скажите пожалуйста (беременюшки и может уже состоявшиеся мамочки) -говорят ,что пигментная полоска на животе может сказать кого ждет мамочка- мальчика или девочку. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))
    Хи... у меня четко по центру)))))))))
    Родители долго думали, как назвать сына: Димой или Иваном. В итоге сошлись на компромиссе- назвали Диваном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, даешь отчет?!))))
    да-да! я уже почти готова!!!
    у меня ж как всегда - очень многа букаффф!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, интересная статья о том, что чувствует ребенок при рождении тыц. Для тех, кто боится родов, я думаю полезно почитать.
    Теплая, уютная мамина утроба, которая столько времени давала все необходимое для жизни, вдруг становится агрессивной и неприветливой. Она начинает исторгать из себя, "изгонять из рая".
    так обидно за малыша ещё раз убеждаюсь, что так хорошо, пока он со мной внутри - не плачет, не холодно, не голодно, тепло и уютно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ленчик, очень ждем! А мне еще интересно как себя ведут коляска и кроватка, или София спит с вами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, очень ждем! А мне еще интересно как себя ведут коляска и кроватка, или София спит с вами?
    Софи спит частично с нами, частично в кроватке! Мне кроватка нра, масе тоже (т.к. спит же в ней все-таки). Но судить про крепость кроватки, думаю, можно будет уже когда малышка станет в ней активничать. Гуляем пока на балконе, т.к. мне из-за шва немного тяжело спускать коляску (а муж не всегда рядом) - как люлька для гуляния - отлично! Ну а по асфальту мы еще не ездили... Думаю попробовать на этой неделе уже выйти в люди

Дописів
    7 137

Типово

Уже не буду менять линейку, буду действовать как в фильме "Секрет"- представлять, что у меня и правда все свершилось и я счастливая мамашка
    Ах-ха-ха))))точно, он двигается)))

Дописів
    7 137

Типово

Софи спит частично с нами, частично в кроватке! Мне кроватка нра, масе тоже (т.к. спит же в ней все-таки). Но судить про крепость кроватки, думаю, можно будет уже когда малышка станет в ней активничать. Гуляем пока на балконе, т.к. мне из-за шва немного тяжело спускать коляску (а муж не всегда рядом) - как люлька для гуляния - отлично! Ну а по асфальту мы еще не ездили... Думаю попробовать на этой неделе уже выйти в люди
    Приятно тебя видеть в эфире!Софийке привет!))))(это мое несостоявшееся из-за мужа имя))))))

Дописів
    7 137

Типово

А мне только что пришло смс от подруги "ну шо?"

и ведь предупреждала ее не писать подобного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у тебя уже живот сильно виден? ...
    немножко виден. Я ещё в футболке была обтягивающей, было жарко.
    ждемс... с удовольствием прочитаем много букф))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Теплая, уютная мамина утроба, которая столько времени давала все необходимое для жизни, вдруг становится агрессивной и неприветливой. Она начинает исторгать из себя, "изгонять из рая".
    так обидно за малыша ещё раз убеждаюсь, что так хорошо, пока он со мной внутри - не плачет, не холодно, не голодно, тепло и уютно
    зато! В этот период он проходит самый важный экзамен и мамочка должна ему в этом помочь. Ребеночек развивает в себе способности к борьбе за выживания, настойчивости, стремление к цели и т.д. Все очень хорошие качества.
    Я прочитав статью, говорю своему ребенку, что мы с ним справимся, что всё будет хорошо, что мама с папой будет рядом и т.д.
    Во время схваток надо думать не о боли, а о том, что ему там страшно, он не знает что происходит и стараться быть в позитиве, чтобы не продуцировать гормон стресса - тем самым перекрывая поступление кислорода к маленькому и делая ему только хуже. Обязательно дышать правильно и не бояться.
    Ох... хоть бы всё это вспомнить и применить во время..

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ?
    Выходит из пупка вверх и отклоняется резко влево. Обещают мальчика

Жизненно. Только сегодня перебирали имена, на какие фантазии хватило

Сторінка 81 з 240 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті