| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гуляла щас по поселку, бежит мне навстречу собака и гавкает, мне как-то стремно стало, думала перейти на др. сторону дороги, а там машина едет, пока ее пропускала собака уже ко мне впритык подбежала и лает! А через дорогу парень с девушкой шли, так парень побежал на собаку, стал на нее кричать, в общем отогнал. Девочка гордая такая за своего парня была, ну и я естесно поблагодарила и покатилась довольная дальше![]()
Я попросила мужа сделать кровянку, вчера весь вечер потратил, а я попробовала и сказала, что не хочу... аж стыдно как-то... ну что же делать, если ребенок мой не хочет...))))
А вообще, много продуктов, которые вы раньше любили, сейчас в Б состоянии не любите и не едите? Я думаю, это малыш диктует вкусы, что он хочет, а что нет. Вот я раньше обожала жевачку, колбасу, сосиськи, кровянку, кофе, чай, рыба - а сейчас нет...
почистила
ок
![]()
Девочки, интересная статья о том, что чувствует ребенок при рождении тыц. Для тех, кто боится родов, я думаю полезно почитать.
благородный парень попался! А мне вчера бабушка хотела место в тролейбусе уступить, я конечно отказалась, но была в шоке!
Пузы, приветик!!!
Всем-всем лидерам ОГРОМНЫЙ МЕГАпендель с ускорением!
И такие же крепенькие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, девочки!
Как же дома все-таки хорошо!!!
УРРРА!!!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Приплюсуюсь!!!
Я говорила по срокам, что в районе Пасхи, так мне начали звонить чётко с первого апреля!!!![]()
У меня уже этот ангелочек на линеейке скоро вообще заползет в угол и будут одникрылышки торчать
Уже не буду менять линейку, буду действовать как в фильме "Секрет"- представлять, что у меня и правда все свершилось и я счастливая мамашка![]()
а у тебя уже живот сильно виден? месяц назад у меня на работе ещё не были уверены и даже свекровь не видела.
бабушка-молодец, вспомнила, себя в молодости. а следом могла б зайти какая-нить тётка моложавая, да крик поднять, что, мол, сидит бессовестная, а я-звезда - стоять должна...и никто б и звука б в защиту не подал...у нас добрых людей мало, это скорее редкость, чем правило
![]()
Теплая, уютная мамина утроба, которая столько времени давала все необходимое для жизни, вдруг становится агрессивной и неприветливой. Она начинает исторгать из себя, "изгонять из рая".
так обидно за малышаещё раз убеждаюсь, что так хорошо, пока он со мной внутри - не плачет, не холодно, не голодно, тепло и уютно
Софи спит частично с нами, частично в кроватке! Мне кроватка нра, масе тоже (т.к. спит же в ней все-таки). Но судить про крепость кроватки, думаю, можно будет уже когда малышка станет в ней активничать. Гуляем пока на балконе, т.к. мне из-за шва немного тяжело спускать коляску (а муж не всегда рядом) - как люлька для гуляния - отлично! Ну а по асфальту мы еще не ездили... Думаю попробовать на этой неделе уже выйти в люди![]()
А мне только что пришло смс от подруги "ну шо?"
и ведь предупреждала ее не писать подобного![]()
немножко виден. Я ещё в футболке была обтягивающей, было жарко.
ждемс... с удовольствием прочитаем много букф))
зато! В этот период он проходит самый важный экзамен и мамочка должна ему в этом помочь. Ребеночек развивает в себе способности к борьбе за выживания, настойчивости, стремление к цели и т.д. Все очень хорошие качества.
Я прочитав статью, говорю своему ребенку, что мы с ним справимся, что всё будет хорошо, что мама с папой будет рядом и т.д.
Во время схваток надо думать не о боли, а о том, что ему там страшно, он не знает что происходит и стараться быть в позитиве, чтобы не продуцировать гормон стресса - тем самым перекрывая поступление кислорода к маленькому и делая ему только хуже. Обязательно дышать правильно и не бояться.
Ох... хоть бы всё это вспомнить и применить во время..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks