| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!опять отслойка...четвертый день пластом на Ленина...срок еще тааакой маленький...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
СпАСИБО,девочки. да,уже было...в5-6недель-сохранили. надо лежать.....
Унике - чтобы все прошло благополучно!!!
Кстати, мне сказали сегодня, что как раз признаком что начались вторые роды чаще всего и является расстройство (желудок или тошнота)
Мы сеяли - смотрится так себе - посреди зеленой травы пару цветочков, ни газон подстричь из-за цветочков, а цветочки куцые, хоть и полевые. Так что я больше за комбинацию - обычный газон+ полоски цветов.
да-да, мята снижает лактацию
решайте сами, но я категорический противник безбелковой диеты при ГВ (полный отказ от мяса - бред, простите)
в туалете тренируйположи список - так за день матерым дышателем станешь)))
и при массаже тоже - если правильно делаешь - с вот теми ощущениями медленное глубокое дыхание помогает и опыт на схватки будет
@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Процесс пошел!!!!!!!!! Очень крепкие кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну какие же эти мужики слабые! Мой тоже такойСБ ему не пришлось, бо КС было
С выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо же(( Лежи, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фоне чего у тебя? Низкое прикрепление?
У мну тоже на 13 неделе была отслойка, почти 2 недели пластом пролежала в стационаре (да еще в чужом городе)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks