Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 212 з 561 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а шо, уже можна??? 0_0
    мне можна,хотя тролить скорее всего не буду,пусть нерестится ))))

а так с 28 апреля по выходным и праздничным

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    мне можна,хотя тролить скорее всего не буду,пусть нерестится ))))

а так с 28 апреля по выходным и праздничным
    Опять пролажал. Да когда ты научишься читать первоисточники. Или хоть новости на этом сайте?!!?
    На водоемах области 21 апреля открывается навигация для маломерных судов

Но все равно-нерестовый запрет-есть ЗАПРЕТ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Ребят подскажите,может где то в магазинах щас есть акции(скидки) на снасти?) думаю на выходных поехать спиннинг купить +катушку) И кстати рекомендовали флагман ультралайт,чет почитал по форумам на той же охоте дп,"плюются" на флагманы( Мож чет другое посоветуете на окуня и судака в наших реках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Ребят подскажите,может где то в магазинах щас есть акции(скидки) на снасти?) думаю на выходных поехать спиннинг купить +катушку) И кстати рекомендовали флагман ультралайт,чет почитал по форумам на той же охоте дп,"плюются" на флагманы( Мож чет другое посоветуете на окуня и судака в наших реках?
    наши реки делятся на быстроводные и без течения почти. мелководные и до 25м глубиной. ловля судака возможна многими способами - джигом, твиччингом и троллингом. приманки для судака бывают от 2 грамм до 50 грамм. под все эти условия нужны разные палки. определяйтесь, начинающий... может что и посоветуем. и не забывайте для начала определиться с бюджетом на все это добро.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

наши реки делятся на быстроводные и без течения почти. мелководные и до 25м глубиной. ловля судака возможна многими способами - джигом, твиччингом и троллингом. приманки для судака бывают от 2 грамм до 50 грамм. под все эти условия нужны разные палки. определяйтесь, начинающий... может что и посоветуем. и не забывайте для начала определиться с бюджетом на все это добро.
    Ловля с берега,места ловли река напротив Эпицентра(на выезде с днепра там где канал),Самара,Днепр(коса победа,фрунзенский мост,может заеду на красный камень). Приманки-джиги и воблера.Судачки так чисто под пиво,трофеи не очень интерисуют(в свое время ловил хороших на живца на р.Волчья когда там жил). Бюджет 100$ +-100(200)грн. Не думаю что буду юзать приманки свыше 10-12 грам. ну вроде все)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

река напротив Эпицентра(на выезде с днепра там где канал)
    а река имеет название? шото я туплю.. или напротив эпицентра Метро, или нет никакого там канала.
    .Судачки так чисто под пиво,трофеи не очень интерисуют
    а какой это величины судак? ну, примерно....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

а река имеет название? шото я туплю.. или напротив эпицентра Метро, или нет никакого там канала.

а какой это величины судак? ну, примерно....
    насчет Эпицентра и Мэтро эт заблуждение,Сначало идет Мэтро,за ним эпицентр и потом канал какойто поливочный типа,в который вода закачивается именно из этой речушки. С дороги просто не видно. Там дачи еще по берегу))) Даже вон со спутника видно)) Не знаю как указать))) А судаки до 30 см) Ну вроде так))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

насчет Эпицентра и Мэтро эт заблуждение,Сначало идет Мэтро,за ним эпицентр и потом канал какойто поливочный типа,в который вода закачивается именно из этой речушки. С дороги просто не видно. Там дачи еще по берегу))) Даже вон со спутника видно)) Не знаю как указать))) А судаки до 30 см) Ну вроде так))
    ну в том канале судака точно нет. да и незнаю я ни одной снасти которой можно ловить судаков по 30 см. так что увы, здесь я не подскажу...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

ну в том канале судака точно нет. да и незнаю я ни одной снасти которой можно ловить судаков по 30 см. так что увы, здесь я не подскажу...
    Да не в канале)) Открываем карту гугл и смотрим))В этот канал вода подается из той реки) река вроде бы приток днепра) В канале там точно ниче нету))а вот в реке есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Да не в канале)) Открываем карту гугл и смотрим))В этот канал вода подается из той реки) река вроде бы приток днепра) В канале там точно ниче нету))а вот в реке есть)
    эта река кильчень. впадает она в самару, а не в днепр. сомневаюсь что там есть судак. есть карась, щука, окунь... но не судак. судаку надо твоердое дно с чистой проточной водой. а кильчень заиленая канава...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

эта река кильчень. впадает она в самару, а не в днепр. сомневаюсь что там есть судак. есть карась, щука, окунь... но не судак. судаку надо твоердое дно с чистой проточной водой. а кильчень заиленая канава...
    Да,читал,что судак оочень реагирует на чистоту воды) Знач будем там ловить окуня) Ну и терять приманки на щуке)) Или не терять)) Ну на самаре то есть судак)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Опять пролажал. Да когда ты научишься читать первоисточники. Или хоть новости на этом сайте?!!?
    На водоемах области 21 апреля открывается навигация для маломерных судов

Но все равно-нерестовый запрет-есть ЗАПРЕТ!
    Молодой-красивый я нигде не писал что можно ловить,можно плавать по выходным и праздничным дням

ЗЫ: За 28 число это я услышал,за то и продал

Zaurus
    Guest

Типово

Ну что сказать пхнет 5-ка четырехтактная Hidea (обкатка) довольно резво Прогресс,особенно вчера по хорошей волне 2-х тяжеловесов ( я доволен что слон ) на полгаза

Вчера прокатался 3 часа из них 25 минут стоял прогревал на холостом (по инструкции) за это время доехал от Кайдакского моста до Лесопарка,обратно заехал к Болгарскому,потом на Фрунзенский и обратно на стоянку

Съело до 3-х литров бенза 95-го румынского по 11.79грн/литр

Сегодня покатался около часика,съездил до Барановых и обратно

Вчера видел дофигище браконьеров и тролят и бросают с лодки и сидят в засадах на берегу стерегут сети

Дописів
    112

Типово

судаку надо твоердое дно с чистой проточной водой. а кильчень заиленая канава...
    Что тогда судак забыл в плавнях на Парусе?

Дописів
    120

Типово

Бывал там. Это вроди канал, прорыт он от Кильчени до оросительного канала, глубина там до шести метров. Судака там никогда не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    Бывал там. Это вроди канал, прорыт он от Кильчени до оросительного канала, глубина там до шести метров. Судака там никогда не было.
    а че там есть? Видел на живца крупных щук ловил дядька) Карасей ловил) Видел как что то гоняет малька причем везде))

Дописів
    120

Типово

щук ловил дядька) Карасей ловил)
    во-во, карасиков ловили, что ещё уже и не помню, было это лет десять назад

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Молодой-красивый я нигде не писал что можно ловить,можно плавать по выходным и праздничным дням

ЗЫ: За 28 число это я услышал,за то и продал
    Кто брехло? Я брехло?

Сам же писал на этой же странице:

А я завтра попробую потроллить судака

ЗЫ: Всеравно 5 часов в катере сидеть обкатывать мотор
    Ой, батенька, совсем невнимательный Вы. Языком брякаешь, потом забываешь, что брякал. Негоже так. Совсем веру в свои слова отобьешь у людей.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Ну что сказать пхнет 5-ка четырехтактная
    А скажи, подалуйста, намного тише четерехтактник работает, и дымность меньше, чем у двухтактника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А скажи, подалуйста, намного тише четерехтактник работает, и дымность меньше, чем у двухтактника?
    конечно тише по идее. вроде как вибрации меньше. а дымность тут не при чем. хотя в топливе двухтактника присутствует масло - по-любому димить должно больше. но в практике на это не обращаешь внимания - мало димит шо тот шо тот.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 212 з 561 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті